2014/12/03
    green2006さん
    ルースの色は画像より暗めですが、シックで美しいです。 WGで作っていただいたので、石もグレーを感じるトープブラウンのような色に見え、 写真とは少し違って甘さ控えめでスタイリッシュな雰囲気です。 爪や台の細工に作りの良さが際立ちます。 6mmは大きいのですが、 (5mmのピアスと比べると全然違う大きさです) スタッドタイプは地味になりがちだし、 耳たぶも大き目なのでちょうど良い存在感が出て気に入っています。 台の高さや細工に高級感があるのに 色味などが日常使いしやすいので こちらのピアスはつけっ放しで たまに他のピアスにつけかえるという感じです。
    注文日:2014/11/08
    2013/03/30
    素敵なピアス、ありがとうございました。
    石をラブラドライトに変更してもらいました。結果大満足でした! 台座のピンクゴールドとラブラドライトのやさしい輝きが相まって、6mmというサイズにも関わらず嫌みのない上品な仕上がりでした。 ハートシリーズも大変気に入りました。ゆくゆくはペンダント、リングと増やしてゆきたいです。
    注文日:2013/03/14
    2018/06/18
    ハルカツミンさん
    素敵です。
    6mmとは思えない存在感です。高さがあるので横から見ても地金の素敵なデザインの存在感があります。きらめき具合がきれいです。ピンクゴールドにしたので濃い目の茶色のスモーキークォーツが可愛くみえます。しかし上品な感じもあり大人でもつけやすいです。秋冬になるのが待ち遠しくなりました。 個人的な感想ですが、もう少しお色が薄いものがあったらいいなと思いました。
    注文日:2018/04/30
    2015/10/27
    素敵です
    天然石なので仕方ないですが 両方を比べると多少色味に差がありました。 でも素敵なデザインで気に入りました。 石違いでまたリピートしたいです。
    注文日:2015/09/26
    2020/07/18
    ペンダントトップと合わせて購入しました。少し赤みのあるブラウンがなんとも言えず綺麗で惹かれました。キラキラして眺めていると幸せな気持ちになります。普段買わないピンクゴールドですが、組み合わせに一目惚れして初購入です。もっと大きな石を購入したいです。
    注文日:2020/07/02
    2017/11/26
    退職記念に購入
    これから失業するため出費は痛かったのですが、奮発して良かったです。 パワースポットに行って魂入れしてから、おろしたいと思います。 大切にします。ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/11/03
    2015/07/01
    shuu111さん
    素敵なピアス
    届いた商品を開けて、とても嬉しくなりました。本当に綺麗なピアスでした。石は高さがあるので、とても存在感があります。石を覆うクラウンのデザインもなかなかないデザインだし、とても高級感があります。石違いで購入したいくらいです。
    注文日:2015/06/04
    2022/01/29
    タライマさん
    届いた石がすごく濃かったので、画像のイメージとだいぶ違うのが良くなかった。赤黒い感じで、それは、それなりに良いかなと思ったので、返品はしなかった。
    注文日:2022/01/12