2022/05/24
    綺麗です。
    綺麗なロードライトガーネットで、デザイン、大きさとも大満足です。 一緒に購入したペンダントトップとも色を合わせて頂けて、良かったです。
    注文日:2022/05/04
    2015/02/15
    まちぇこさん
    ロードライトガーネットと聞いて想像するワイン系の色とはちょっと違いましたが、光の当たり具合でパープルが強く出たり、濃いピンクっぽく見えたりして、これはこれでキレイです。 ルースの色味は重視せず、一緒に購入したペンダントトップと色味を合わせていただきたいと希望していたので満足です。 台座の透かし模様自体とてもキレイなのですが、ルースが浮く形でセットされているので、光を多く取り込んでよく光ります。 私の耳は頭に沿って寝ている形なので、添付写真3枚目のように、正面から見ると石よりも台座が目立つ感じです。
    注文日:2015/01/04
    2022/02/23
    てぃぺっとさん
    アルマンダインガーネットに変更して、ピンクゴールドでお作りいただきました。赤色が深いものが好みだったのですが、届いたものは赤みが薄いというか明るいものだったので、イメージしていたものとは違い自分の思い込みも含めかなりがっかりしました。手持ちのアルマンダインガーネットの想像でいたため、これは事前にお伝えしておけばそのように選んでいただけたのかもしれないと後悔しています。その点は実際に見て購入することのできない通販の難しい点ですね。 地金部分の作りはとても繊細でしっかりしており、台座に高さがあるもの、耳たぶの厚めな私には有り難いです。薄いものだと埋まったようになって立体感がなくなってしまいます。石を変えてオーダーしてもこちらの台座であればとても素敵だと思います。 石の大きさは0.3ctのダイヤピアスと比較しても一回り以上大きく、台座が美しいため高級感もあります。作りにはとても満足しております。 最初のレビューから数日、毎日つけています。鏡越しに見ても、やはりとても美しくて嬉しくなります。色味が気になって当初星3から4評価でしたが、星5つに変更させていただきます。
    注文日:2022/01/26
    2021/01/23
    キレイでかわいいピアス
    めちゃめちゃ素敵なピアスでした。誕生石ではなかったのですが、キレイな細工と貴石の色味に惹かれて、誕生日プレゼントにしてもらいました。ガーネットの濃赤色は全く無く、アメジストの淡い紫にピンクを足したような明るい赤紫でした。高さがあるデザインだからか、一粒で気品と存在感のあるピアスです。 3週間の納期を誕生日だからと無理を言って10日ほどで届けて頂いてありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2022/04/18
    山南朱さん
    素敵な細工です。
    ロードライトガーネット睡蓮ピアスをお願いしました。ガーネットそのものは写真よりもやや薄く、光具合によってはピンクっぽくなります。 ですが、ゴールドの台の細工がとても細やかで、ガーネットの睡蓮の花をゴールドの睡蓮の葉が覆うようなイメージでした。細工としてはとても綺麗で、睡蓮の花そのものがピンクですし、それならガーネットの色もこれでいいかなと思いました。 石は私が想像していたよりも大きい印象です。とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/14
    2020/06/07
    Sweetyさん
    深い紫がかった赤色で、雑味のないキレイな石です。友達にはルビーと間違われました(笑)さりげなく、毎日つけられそうな感じです。
    注文日:2019/08/17
    2017/12/20
    ずっと悩んでいたのですが、ついに買ってしまいました。石も枠もとても素敵な商品で、買ってよかったです。 暗い所で箱を開けてしまったので、え、アメジスト?普通の紫?と思ったけど、明るい所で見たら、綺麗な赤紫でした。
    注文日:2017/11/15
    2013/07/29
    上品なピアス
    思ったよりも小さなピアスでしたが、さりげなく上品です。 ただもう少し厚みが少ないほうが 赤みが映えるのではないかと思います。
    注文日:2013/07/05
    2016/07/13
    yuyuyu46さん
    初めてのお買い物
    ベーネ、ベーネさんデザイン、貴石とも綺麗で可愛らしいものが多く 50代半ばのおばさん向きでは・・・と思っていたのですが そんな事はありませんでした。ポストを太くしていただいて満足です。
    注文日:2016/06/24
    2021/01/15
    love-claire0510さん
    とてもキレイな石で可愛いです! 誕生石なので毎日つけてます。 存在感のあるサイズの石が欲しかったので満足です。
    注文日:2020/05/15
    2022/02/09
    とてもステキなピアスでした!母への誕生日プレゼントのために購入しましたが可愛いととても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/16
    2019/10/01
    期待以上でした!
    好みで地金をシャンパンゴールドにしていただいたのですが、とても美しい出来上がりで見惚れてしまいました。「えっ、4ミリ?」と思う艶やかな存在感です。買ってよかった!ありがとうございました。 一年を通してたくさんに楽しみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2016/07/07
    思い出の品
    以前購入し、大事にしていたのですが、片方を無くしてしまったので作って頂きました。色見も合わせて下さって、石も以前と同じ様にとても綺麗です。同じ「睡蓮」のシリーズを又発売して欲しいです。
    注文日:2016/05/30
    2013/05/27
    ちびインディさん
    色が鮮やか
    母のプレゼントに購入しました。 色が鮮やかです、注文から配送までの対応がきめ細やかで、安心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/20
    2013/04/01
    母親の誕生日祝いに購入しました。 とても可愛いと気に入ってもらえたのでよかったです。
    注文日:2013/02/20