2022/09/18
    とても可愛らしく、美しいです。ただうっかりしていたのですが、ペンダントトップだけだったのですね。追加で鎖を注文しなれけばなりません。早く身に着けたいですがしばしおあずけです。
    注文日:2022/09/01
    2022/05/24
    色が綺麗です。
    ピアスと一緒に購入し、石の色も揃えて頂きました。 欲を言えばペンダントトップの方は、もう少し大きいサイズだと 良かったとも思いますが、色がはっきりしているので、 これはこれで可愛いかな。 ピアスと一緒につければ、普段使いにはぴったりだと思います。
    注文日:2022/05/04
    2015/02/15
    まちぇこさん
    ロードライトガーネットと聞いて想像するワイン系の色とはちょっと違いましたが、光の当たり具合でパープルが強く出たり、濃いピンクっぽく見えたりして、これはこれでキレイです。 ルースの色味は重視せず、一緒に購入したピアスと色味を合わせていただきたいと希望していたので満足です。 台座の透かし模様自体とてもキレイなのですが、ルースが浮く形でセットされているので、光を多く取り込んでよく光ります。 ※添付写真のチェーンは別のショップで購入したものです。添付写真3枚目は37cmのチェーンにこちらのトップをつけています。
    注文日:2015/01/04
    2015/02/22
    はいしろさん
    細工が素敵
    金の細工が素敵です。深い赤で石もきれい!リングもあったら良いのになぁ~!
    注文日:2015/01/05
    2020/06/14
    可愛い
    誕生石のペンダントヘッドが欲しくて購入しました。地金はイエローゴールドで。届いた物は深みのあるパープルレッドでとても素敵なお色です。金細工も繊細で美しい。ただ思った通り以上に小ぶり。本当にプチプチジュエリーなのでお若い方向きかな。手持ちのスクリューチェーンのロングネックレスと重ね着けしたら少しゴージャスになっていい感じ。どうも有り難うございます。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/07
    Sweetyさん
    福袋企画でピアスと一緒に購入しました。ピアスだと丁度よい大きさですが、ペンダントとしては少し小さく感じました。同じサイズではなくて、一回り大きめのサイズがあれば良かったな。。。重ね着けにして、楽しもうと思います。トータル的には、石の色味もピアスと合っているし、キレイな深みのある色合いで気に入っています。
    注文日:2019/08/17
    2022/04/15
    全体的に少し小さいですが、石が深い赤色で美しいし、デザインも素敵です。
    注文日:2022/03/21
    2016/07/16
    ずっと気になっていた睡蓮シリーズ、ホワイトゴールドでオーダーしました。 写真より紫の強い石で、あまり赤みは感じませんがとてもきれいです! 小振りですが存在感もあり、細工も素敵です。
    注文日:2016/06/27
    2017/01/26
    gagga88さん
    本人曰く
    石の色もきれいで小さくて可愛いらしい!とのことでした。本人喜んでいるのでよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/05