2021/12/25
    まゆまゆ6377さん
    受付番号0003369974-001
    何年も前から 購入を迷っていたパヴェリング 今年 思い切って自分へのご褒美として購入しました いちごカラーは私の年齢では 可愛すぎるかなと迷いましたが 届いて実際はめてみたら しっくりきて良い感じでした ただ画像で見るような赤い色が実際届いたパヴェは少し薄く感じましたのでマイナス星1つ コロナが落ち着いて外出する機会が増えたら 沢山付けてお出かけしたいと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2018/03/27
    ウサギみかんさん
    注文から配達まで丁寧な対応
    ホームページでこの商品を見て、一目惚れ。でも、実際にはどうなんだろうと訝りながら注文しました。発注が入ってから制作にかかるということで、手元に届く期日は知らされていましたが、その間、制作状況が定期的に知らされて、大変安心したのと同時に作品が届くのを心待ちにするようになりました。届いた時のワクワクした気持ちは店頭で買う時とは違う嬉しさがありました。実際、指輪は想像以上に美しく非常に満足した買い物でした。手元に届くのまでの時間も楽しくさせてくれました。
    注文日:2018/03/03