4 2013-05-22

ピンクダイヤが入っているのが決め手でした。
銀座サロンで実物を拝見して内側にカラット数も刻印があったので。
手元に来たリングはやっぱり可愛い。
見るたびにウキウキします。
が、刻印がないです。地金の分はあるんですが。
おかしいなぁ。

5 2015-05-13

大人にも似合うピンクです
昨日、商品をお届けいただきました。
指が細めで、薬指用に6.5号でお願いしました。
アームの細いリングだと、6号がジャストくらいなのですが、このアランフェスはアームがしっかりしているので、6.5号でピッタリです。
はじめ、7号でお願いしていて、途中で迷ってサイズ変更をお願いしたところ、丁寧に応対してくださいました。
写真と比べるとボリュームは少ない感じもしますが、指の細い方や手の小さい方なら、これ一本で十分華やかな手元になると思います。
ピンク〜赤のかわいい色づかいですが、暗めのガーネットが引き締め色になって、大人っぽさもあります。
サイドのドッツもとてもかわいくて、見ていて飽きません。
造りもきれいで、デコボコなどはありません。
大切にします。ありがとうございました。

• 02294939さん
  • 02294939さん

5 2016-03-05

素敵です
こちらのリングを購入したものの、いざ指にはめるとブカブカで…。
他の方のレビューでアルルカンは、アフターサービスでサイズ直しをしていないと書かれていたので諦めていたのですが、ダメもとで連絡をすると「大丈夫」とのこと。急いでベーネさんに送りました。
結果、中指にぴったりのサイズとなって戻って来ました。本当に感謝です。

4 2016-03-01

とても可愛いリングです。
つけても派手さは感じません。
ただ、タオルとかに引っかかるのでそこが少し残念です。

5 2018-03-27

注文から配達まで丁寧な対応
ホームページでこの商品を見て、一目惚れ。でも、実際にはどうなんだろうと訝りながら注文しました。発注が入ってから制作にかかるということで、手元に届く期日は知らされていましたが、その間、制作状況が定期的に知らされて、大変安心したのと同時に作品が届くのを心待ちにするようになりました。届いた時のワクワクした気持ちは店頭で買う時とは違う嬉しさがありました。実際、指輪は想像以上に美しく非常に満足した買い物でした。手元に届くのまでの時間も楽しくさせてくれました。

5 2015-03-03

大満足です
実際に店舗に行き、見せて頂いてから購入しました。
ちなみにどのリングも写真通りで、手元に届いたものも写真どおりでした。
指が6号と細めなので、パヴェリングの場合、出来上がりの形状が少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。豪華でかわいらしくて大満足です。
ちなみにお店もお店のスタッフの方もとても素敵でした。またお世話になりたいお店です。

5 2016-06-25

今届きました♡
先ほど届きました!
3週間ほど待ったかいがありました!
梱包を開けるととっても可愛い箱が。
開けてみたらバラのブーケの香りに囲まれて指輪が。
とても嬉しかったです。
お品は写真通り可愛いイチゴカラーでした。
指にスッとはまります。
また気に入ったら頼みますね。ありがとうございます。

5 2016-02-18

きれいです
プレゼント用に購入いたしました。
申し込んで3週間ぐらいかかりましたが、その間も連絡メール頂いていましたし、予定通り受け取りました。
商品も写真のとおりきれいで、サイズもぴったりでした。
本人も、とても喜んで頂きました。

5 2013-12-09

大満足です!
去年も購入させて頂きましたが、今年もとても良い商品で大変満足しております。発注から受け取りまで、こまめに状況のご連絡を頂け、大変安心して待つことができました!来年もぜひお願いしたいと思います!

5 2013-01-31

可愛いと喜んでました。
妻の誕生日のプレゼントとして購入しました。
大変よろこんでいました
色合いも含めて可愛いとのことで、友達にも見せて可愛いでしょと自慢気でした

3 2013-09-07

想像したいと通りと言えばそうでもない。
もう少し、ボリュームがあるかと思っていました。控えめな感じです。
やはり、ジュエリーをネットショッピングで購入するのは難しいです。