2013/05/22
    rubyaquaさん
    ピンクダイヤが入っているのが決め手でした。 銀座サロンで実物を拝見して内側にカラット数も刻印があったので。 手元に来たリングはやっぱり可愛い。 見るたびにウキウキします。 が、刻印がないです。地金の分はあるんですが。 おかしいなぁ。
    注文日:2013/03/03
    2015/05/13
    一葉777さん
    大人にも似合うピンクです
    昨日、商品をお届けいただきました。 指が細めで、薬指用に6.5号でお願いしました。 アームの細いリングだと、6号がジャストくらいなのですが、このアランフェスはアームがしっかりしているので、6.5号でピッタリです。 はじめ、7号でお願いしていて、途中で迷ってサイズ変更をお願いしたところ、丁寧に応対してくださいました。 写真と比べるとボリュームは少ない感じもしますが、指の細い方や手の小さい方なら、これ一本で十分華やかな手元になると思います。 ピンク~赤のかわいい色づかいですが、暗めのガーネットが引き締め色になって、大人っぽさもあります。 サイドのドッツもとてもかわいくて、見ていて飽きません。 造りもきれいで、デコボコなどはありません。 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/15
    2021/12/25
    まゆまゆ6377さん
    受付番号0003369974-001
    何年も前から 購入を迷っていたパヴェリング 今年 思い切って自分へのご褒美として購入しました いちごカラーは私の年齢では 可愛すぎるかなと迷いましたが 届いて実際はめてみたら しっくりきて良い感じでした ただ画像で見るような赤い色が実際届いたパヴェは少し薄く感じましたのでマイナス星1つ コロナが落ち着いて外出する機会が増えたら 沢山付けてお出かけしたいと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2016/03/05
    02294939さん
    素敵です
    こちらのリングを購入したものの、いざ指にはめるとブカブカで…。 他の方のレビューでアルルカンは、アフターサービスでサイズ直しをしていないと書かれていたので諦めていたのですが、ダメもとで連絡をすると「大丈夫」とのこと。急いでベーネさんに送りました。 結果、中指にぴったりのサイズとなって戻って来ました。本当に感謝です。
    注文日:2015/12/21
    2016/03/01
    とても可愛いリングです。 つけても派手さは感じません。 ただ、タオルとかに引っかかるのでそこが少し残念です。
    注文日:2016/02/04
    2018/03/27
    ウサギみかんさん
    注文から配達まで丁寧な対応
    ホームページでこの商品を見て、一目惚れ。でも、実際にはどうなんだろうと訝りながら注文しました。発注が入ってから制作にかかるということで、手元に届く期日は知らされていましたが、その間、制作状況が定期的に知らされて、大変安心したのと同時に作品が届くのを心待ちにするようになりました。届いた時のワクワクした気持ちは店頭で買う時とは違う嬉しさがありました。実際、指輪は想像以上に美しく非常に満足した買い物でした。手元に届くのまでの時間も楽しくさせてくれました。
    注文日:2018/03/03
    2015/03/03
    さと0130さん
    大満足です
    実際に店舗に行き、見せて頂いてから購入しました。 ちなみにどのリングも写真通りで、手元に届いたものも写真どおりでした。 指が6号と細めなので、パヴェリングの場合、出来上がりの形状が少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。豪華でかわいらしくて大満足です。 ちなみにお店もお店のスタッフの方もとても素敵でした。またお世話になりたいお店です。
    注文日:2015/02/11
    2016/06/25
    さとちゃんちびちゃんさん
    今届きました♡
    先ほど届きました! 3週間ほど待ったかいがありました! 梱包を開けるととっても可愛い箱が。 開けてみたらバラのブーケの香りに囲まれて指輪が。 とても嬉しかったです。 お品は写真通り可愛いイチゴカラーでした。 指にスッとはまります。 また気に入ったら頼みますね。ありがとうございます。
    注文日:2016/06/06
    2016/02/18
    きれいです
    プレゼント用に購入いたしました。 申し込んで3週間ぐらいかかりましたが、その間も連絡メール頂いていましたし、予定通り受け取りました。 商品も写真のとおりきれいで、サイズもぴったりでした。 本人も、とても喜んで頂きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/27
    2013/12/09
    大満足です!
    去年も購入させて頂きましたが、今年もとても良い商品で大変満足しております。発注から受け取りまで、こまめに状況のご連絡を頂け、大変安心して待つことができました!来年もぜひお願いしたいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/11/13
    2013/01/31
    可愛いと喜んでました。
    妻の誕生日のプレゼントとして購入しました。 大変よろこんでいました 色合いも含めて可愛いとのことで、友達にも見せて可愛いでしょと自慢気でした
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2013/09/07
    クラベデソルさん
    想像したいと通りと言えばそうでもない。 もう少し、ボリュームがあるかと思っていました。控えめな感じです。 やはり、ジュエリーをネットショッピングで購入するのは難しいです。
    注文日:2013/07/29