オパール×ラブラドライト「雨上がりの夕暮...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-03

美しい
本当に夕暮れ時を思い立たせるような、不思議な遊色をしています。ネットでの購入は、少し不安がありましたが、ここのショップさんはやはりレビューが高いだけあって、ハズレ無しなのかなと。ずっと見ていられる美しさです。
両隣にあるラブラドライトも、綺麗なシラーが入っていて、赤系が多めのオパールと対称的です。

5 2019-12-09

まさに雨上がりの夕暮れ!!
本当に夕暮れの赤色で素敵です♪なぜか、オパールが欲しくなり探しに探した品です。大事にします。ありがとうございました〜

5 2018-06-17

まさに雨上がりの夕暮れ
白系の石ばかりなので、地味にも思えますが、雨粒のようで、雨上がりの陽に映えてキラキラしています。
ラブラドライトが好きですが、脇にあってより輝くように思いました。

5 2018-08-28

素敵です
オパールもラブラドライトもとても好きな石なので、長く持ちたいと思い、18Kのシャンパンゴールドにしました。
クラシックなデザインでしっかり作られていて、歳を重ねても付けられそうです。
オパールは、無理を承知で赤系より青系が強いものを希望したところ、とても綺麗な水色とエメラルドグリーンが映える石を選んで下さいました。
ラブラドライトも小さいながら角度によってとても済んだ青色に光り、本当に綺麗です。
ずっと大切にしたい指輪に出会えました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆ4359さん
  • ゆ4359さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-02-17

思ってた以上のステキなリングでした!
以前からスッキリした感じのオパールリングを探していて、こちらにたどりつきました。オパールはとても遊色がきれいで、ながめていてもうっとりするようなリングです。ネットでの購入は不安と思っていましたが、ベーネベーネさんは安心して購入できます。

5 2014-06-23

オパールの指輪が欲しくて
何年か前からオパールの指輪が気になり探していました。それも華奢なデザインで。届いた指輪は私の希望通りの輝きでした。雨の日の夕暮がテーマだそうで、色んな色に変化するのを楽しんでいます。こんなに指輪を見つめるのは初めてかも(笑)好きなデザインの指輪を自分のサイズで作ってもらえて、これも嬉しかったです!

• mo-comoさん
  • mo-comoさん

4 2015-06-01

左右の石が・・・・
4月に届いてから毎日していますが石はしっかりと付いています。
思ったより華奢な感じで愛しい感じです。
オパールは豪華すぎると老けやすいのでこのぐらいがちょうど良いと思います。
真ん中の石は綺麗です。ただ左右の石の色が違うのが
気になるといえば気になりますし、天然石っぽくて良いと言えばそうも
見えますが、個人的には乳白色の方より透明っぽい感じのが好きなので
両方透明っぽい感じの石だったらと思いますが気に入っています。

• マミ0038さん
  • マミ0038さん

5 2016-05-19

細い、小さい!
はじめは、確かに細いし小さいと思った。けど、付けてみたら、つけ心地がスゴく良い。サイズを大きくしてもらったから小さく見えるだけで、光るし、付けてない感じがして楽です。付けてみないと分からない事ってありますね。良いです!

5 2017-01-01

ステキです☆
赤の遊色がよく出る石が届きました。あずきつぶほどの石の中に夕焼けが見えます。
ラブラドライトとの相性も良いです。イエローゴールドでお願いしましたが、上品です。

4 2015-10-15

綺麗です
オパールの遊色は緑が多目でした。横置きのデザインが気に入って注文しました、うるうるしたリングでとても満足しています。

5 2015-04-29

きれいなオパール
遊色も鮮やかで、とても綺麗なオパールでした。
オパールは初めて手にしましたが、とても気に入りました。大事にしたいと思います。

4 2015-04-04

初めてのオパール
どうしても横置きのオパールが欲しくて購入。遊色のはっきりしたものをとお願いしましたが、半分くらいかな〜。なので▲1個。リングにカットが入ってよく考えられたデザインですが、重ね付けしたかったので、ちょっとゴツゴツします。でも、外で見ると素敵で満足です。

5 2016-03-01

シャンパンゴールドを購入
すっごい可愛いのきた!結婚記念日に買ってもらいましたヤッホー!

5 2014-01-11

お揃い
他店でピアスを購入し、オパールのリングも欲しくなり、楽天内を探索し、横置きデザインが気に入りイエローゴールド枠で製作をお願いしました。とても華奢ですが作りは丁寧です。オパールは綺麗に遊色しています。夜の人口灯の下で見ると更にいろんな色が浮かび遊び見ていて飽きません。

5 2017-03-04

綺麗なリングです
ラブラドライトを知らなかったのですが、実店舗で色々と教えていただき、そのきれいさにびっくりしました。
透明ななかにときどき青色が浮かびます。
オパールとの相性が不思議な感じで、本当に空のように幻想的です。
リング全体が透き通っていて、とても綺麗です。
オパールは緑色系を選んでいただいて、画像の通りのイメージです。
とても気に入っており、ありがとうございました。