総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

128,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

綺麗
インペリアルトパーズらしいオレンジ。理想通りの色で大満足です。細工も繊細できれいだし、指通りもなめらかです。ベーネさんでは何度か買い物をしていますが、いつもきちんと対応してくれるので、安心して買い物できてます。発送時のメッセージカードの細やかで温かいお言葉を楽しみにしてます。

4 2016-09-29

こっくり秋色でしたが…
インペリアルトパーズは、画像のような、可憐なパステルオレンジカラーを想定していましたが、手元に届いたのは、オレンジ色が思ったよりもかなり濃い目で、赤レンガ色と紙一重の、こっくり秋色でした(涙)パステルオレンジ!という思い込みが強すぎたようです。残念ながら、新しいリングに合わせたいと思っていた、パステルオレンジ色のサマードレスには、合わなそう… ただ、石自体の透明感は素晴らしく、色々調べると、インペリアルトパーズは、一般的にオレンジ色が強いほど評価が高い、との事ですので、とてもよい石を選んでいただいたと思います。これは、あくまで私の好みの問題ですから仕方ありません。石の選定の際には、候補写真をお送りいただくように、前もってお願いすればよかったです。
また、以前購入した8mm×6mmサイズの別の石と比べても、少しスリムで小ぶりでしたので、私のぽっちゃりした指には華奢過ぎる印象でした。が、それは、言い換えれば、派手になり過ぎで、気軽に普段使いができるという利点でもあります。
予想とは、色も雰囲気もちょっと違いましたが、せっかくウチの子になってくれたリングですから、他に合いそうな服装を、じっくり考えてみることにします。そのうちきっと愛着が涌いてくる事でしょう。