76,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-03-30

お誕生日プレゼント
大切な節目のお誕生日にプレゼントしていただきました★
カボションカットのエメラルドはありそうでないのと、このようなデザインもなかなか無くとても気に入りました!タンタシオンのネックレストップも以前お誕生日に買っていただいたのでお揃いになりました! 私はネットショッピングは見えないものどおしのお取り引きですし、高いジュエリーなので、なおさら信頼感が大切だと思っています。
その点ベーネベーネさんは本当にお客様を大切に考えていただけて、気持ちがこもった対応をいつもしていただけますし、何よりいつも大満足なジュエリーを作成していただけるので、こちらで頼めば間違いないというくらい信頼をしています!
エメラルドはインクルージョンはある石なのですがこれくらいなら全然大丈夫ですし、オパールも遊色が鮮やかで明るくても、暗い場所でも綺麗です!! 今回も素敵で一生大切にしたい大切なお品物ありがとうございました! またよろしくお願いします!

5 2013-01-27

本当にかわいい
本当にかわいく指の上でお花が花開いた感じです。
小ぶりですが、しっかり一つ一つの花びらが見えて大満足です。
見ているだけで幸せな感じです。
グリーンもしっかり存在感を主張しています。

5 2015-07-13

エメラルドのお花!
届いてみて、かなり大ぶりな私の手には
小さいかなあとも思ったのですが、
上質なジュエルな感じがつつましくとても素敵です。
エメラルドも希望した通り、
グリーンのカラーの深いものでしたし、
まわりをとりまきちらちら光るオパールとで、
指もとでぱっと咲くお花のようです。
色もイエローゴールドを選んで正解でした。
自分が普段つけているシルバーのリングとも
特に違和感なくなじみます。
きれいめなファッションに合わせて
使おうと思っています。

5 2015-01-03

一番のお気に入り
ベーネさんでいくつも購入してきましたが、この子が一番のお気に入りで毎日つけております。
写真ではオパールの遊色が不安でしたが、届いた石ではばっちりと確認できました。8つもあるので、それぞれの輝きがまた綺麗です。
エメラルドはもちろんインクルージョンがありますが、エメラルドらしいきれいなグリーンです。
大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良く、なによりエメラルドとオパールというちょっとおばさんぽくなりがちな石がこんなにかわいいデザインというところがポイントだと思います。

5 2016-06-19

素敵です
希少価値の石も色々集めていて、指輪が大好き。エメラルドを持っていなかったので、今回レビューを見て購入を決めました。開けた瞬間に気に入りました。お値段以上だと思います。エメラルドのグリーンがとても綺麗だし、オパールの遊色効果も素晴らしいです。また、このお店で買ってしまいそう。