ポイント10倍 10/26(月)23:59迄 7色から選...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

本日、商品が届きました。パライバトルマリンのWGでお願いしました。
包みを開いてビックリ、とても美しい! Σ(゚Д゚)
見本の画像より色が濃い目でクリアな石でした。私は耳朶が大きめなのですが、着けてみたら全然小さいと感じません。本当に存在感抜群です。素敵なジュエリーを有難うございました。

5 2020-10-17

アレキサンドライトで作っていただきました。小さいですが、青緑から赤紫へとはっきり色変わりするのが楽しくて、蛍光灯の部屋と白熱灯の廊下をしばらく行ったり来たりしていました。
届くまでにすこし時間がかかりましたが、進行状況を逐一連絡してくださって、はじめてのお買い物でも安心感がありました。とても好感が持てたので、お品ものが届く前に次のお買い物をしてしまうほどでした。
他にもいろいろ拝見して、ほしいものがたくさんできてしまったので、またお願いしたいと思います。

5 2020-06-07

アレキが好きで同じくらいのサイズをいくつか持っていますが、ダントツで綺麗な石です。
色が濃く変色もはっきりとしていて、このサイズでこのクオリティは大変満足です。
また、こちらで購入した2.5ミリのピアス(あす楽でお手頃価格のもの)と比べて地金部分のつくりがしっかりしており安定感があります。
また別の石で注文したいお品物でした。

5 2020-05-02

アウナイトピアスを購入
アウナイトの青の美しさと好きなラピスラズリ関係の宝石だと知り購入を決めました。せっかくなのでと、ポストの太さも変更。
届いたピアスは小さいながらも深い青で綺麗でした。

5 2019-02-19

美しい群青色。
アウイナイトでYGで、ポスト太さ0.9ミリ、長さ1センチで作って頂きました。小さいながらも太陽の光にかざすと、とても美しい群青色。シンプルな六本爪で、石がより綺麗に見えます。落ち着いた色味の中に華やかさもあり、憧れの初アウイナイトです!!!

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

4 2016-03-25

注文番号:209075-20160302-0501082224 ずっとお気に入りに入れてましたが、今回プラチナクーポンとポイント10倍企画があったので、パライバトルマリンをお願いしました。
手持ちのアクアマリンと比べて、確かに色が蛍光色な気がします。が、いや、とても素敵なピアスで最近は毎日仕事に着けてることを大前提として、比べる石が無ければ、素人の私にはパライバトルマリンとは分からないです(笑)。
普通に可愛いちょい濃いめのアクアマリンやトルマリンのピアス、というのが第一印象です。
ただ、商品は小ぶりが大好きな私には本当に素晴らしいピアスであり、石もとても綺麗な水色で、ヘビロテ決定の仕事ピアスになってます(^^)
パライバトルマリンの蛍光色な水色!これがいかほどのものなのか、期待と想像ばかりが先行していたため、思ったより感動が小さかったので、★4にしました。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2011-08-18

お客様DAYにてデマントイドのピアスをオーダーしようと思ったのですが、こちらのピアスの販売予定がある、と教えていただき、オーダーは別の品にし、ピアスはこちらで購入しました。2.5mmは小粒ですが、サブにもメインにも使えますし、蛍光を感じるデマントイドの華やかなカラーのお陰で、メインでも淋しくならず、いい感じで使えて気に入りました♪
地金は手持ちのリングに合わせてYGにしたので、更に華やかさがUPしたように思います。

5 2011-08-20

アウイナイト
写真と同じような色味の綺麗なピアスが届きました。
ブルーの石はサファイアなど色々ありますが、何にも例えられないような澄んだブルーです。
見ていると清らかな気持ちになってしまうような気さえしてきます。
アウイナイトのシンプルなちっちゃめサイズのスタッドピアスをずっと探していたので、見つけた時はとても嬉しくて、すぐに注文しました。
柔らかい石らしいので、粉々にしてしまわないように大切にします!

5 2013-05-17

実物を見るまで不安でしたが、アレキサンドライトが期待通りのカラーチェンジですごく嬉しいです。当たり外れがあるのかもしれませんが、本当に素敵な何とも言えない自然の不思議な色合いで、見ているだけで幸せになります。

• goro0613さん
  • goro0613さん

5 2012-01-30

アレキサンドライトのピアス
アレキサンドライトのピアスで、地金がイエローゴールドの物を探してました。
こちらでは地金の選び方のアドバイスがあったので(親切!)、思い切って注文してみました。
深いグリーンにゴールドの地金の組み合わせがすごくツボでした。注文して良かった!
小粒ですが、カラーチェンジもはっきりわかります。この大きさなら他のピアスとの組み合わせを気にしなくて済むので、いつでも着けていたい人はいいと思います。

5 2016-03-01

デマントイドガーネットも気になりましたが、アレキサンドライトを購入しました。ほぼ蛍光灯の下にいるので、カラーチェンジが楽しめませんが、稀に白熱灯下で確認するとちゃんと色が変わってます。もちろん蛍光灯下のグリーンも綺麗です

5 2013-10-24

209075-20130927-0899180110
アレキを頂きました。とてもきれいな色で色変わりも美しいです。明るめの色で小さいのに光の加減で不思議な顔をみせてくれます。プレゼントにしましたが、普段使いにバッチリとのことです。

5 2017-08-30

キラキラo(^-^)o♪
ホットスピネルWGにしました。
少し待ちましたが待った分だけ、満足の行く物に出会えた気がします。
照りと発色が良くて、主張が強すぎないので普段使いにぴったりです(v^-゚)
ほかの石や地金違いでも欲しくなります。

• piropiさん
  • piropiさん

4 2017-05-19

ちいさいながら存在感があります!
アレキサンドライトを購入しました。4/23に注文して5/17受け取りました。確かに小さいですが存在感があります。耳たぶが厚く一般的なポストでは埋もれてしまう事が多いので別料金になりますがポスト変更出来るのはありがたいです。(外すのに少し苦労しますが…)今度はパライバトルマリンのピアスを注文する予定です。この度はありがとうございました。

5 2013-12-03

綺麗な石です
お願いしていた通り、とても色変わりの明瞭な綺麗なアレキサンドライトで嬉しいです。毎日愛用しています。