2013/12/04
    蓮花の君さん
    ピンクダイヤを選択♪
    ピンクダイヤは…エンゲージリングで持っております。 よって、あまりに勿体なくて普段使いにできません。…あの値段を普段…そんな度胸ない。 ピンクが大好きなので、他の宝石は持っているのですが…何となく普段もピンクダイヤがつけたくなって、選びました。 何せ、エンゲージリングのン十万円のものでも、くっきりはっきりとしたピンク色はしていません。まして、中央のダイヤの脇石ですし。 それほど綺麗なピンク色がほしければ、普通車一台分の価格になるでしょう。 このお値段ならば、充分に満足のいく商品でした♪ エンゲージよりは小さいですが、色のクオリティは一緒。ホッと一安心♪ これで18Kなのですから、文句などあろうはずもない。 他の二本との重ねづけのため、シャンパンゴールドを選択しましたが…ホワイトのほうがいいのかもしれませんね。 不安な方は、メールでお尋ねになることをお勧めします。親切に対応してくださいますから。 総じて、大満足っ♪このシリーズは本当にお得ですよ♪ 価格に¥6,000プラス。¥16,590でした。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/01
    二度目の購入♪
    前回はエメラルド、今回はペリドットを選びました。 シルバーでなら持っていたのですが…やはり、金がいいですよね。長く使いたいですし。 エメラルドに合わせて、シャンパンゴールドを選択。 ホワイトゴールドに比べると…かなり目立たなくなりました。 まあ、これは覚悟の上でしたし、構いません。 一本でつけるのもシンプルで素敵ですが、どうせならエメラルドと一緒につけたかったので。 イブニングエメラルドと呼ばれるものですし、愛称がいいようです。 大満足♪
    注文日:2013/09/29
    2015/06/25
    蓮花の君さん
    四本目のブトンです♪
    エメラルド、ペリドット、ピンクダイヤに続いて…今回はピンクスピネルをお願いしました。そして、選択できる限りは…やはりシャンパンゴールドの金種で♪ 届いた商品を目にする時の楽しみ、喜び。あれが宝石を頼んだ時の醍醐味ですよね。本当に嬉しい♪ ピンクスピネルは原石では持っているのですが、研磨したものは初めて。キラキラとした綺麗なお石です♪大満足♪ 手持ちのピンク系と片っ端から比べてみました。ピンクダイヤ、ピンクトルマリン、パパラチアサファイア、ストロベリーサファイア、そして色味が似ているルビー…と。 結果、一番近いのはピンクトルマリンですね。こちらで購入した指輪があるので金種も同じですし。 が、これが宝石用のライトで見ると…やはり違う。普通のLEDではあまりわかりませんけれど。新しい宝石を手にできた、というのがよくわかりました。 細身のリングだからこそ、重ねづけが楽しめる。そして安価でK18という嬉しさ。 このシリーズ…絶対にまた購入します! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 823ばぶちゃん様 私の父は…映画俳優というタイプではありません。丸顔で童顔…私と同じです(笑)。素敵なお父様で羨ましい♪ 母と初めて会った時は24歳でしたが、中学生…と言われたそうでして。 22歳の時、職場で全国向けの新人募集のポスターに起用されたことがあると、昨日はじめて知りました。 でも、今は普通のおじいちゃん。私にとっては最愛の父です。 二週間後、お待ちしております(*^_^*)
    注文日:2015/06/04
    2012/06/03
    蓮花の君さん
    最初はアクアマリンで…と問い合わせてみたのですが、石が小さいために青く見えないとご返答を頂き…エメラルドでオーソドックスに注文しました。 他店ではなかなか見ないシャンパンゴールドでほしくてほしくて…エメラルド単体のリングは持っていなかったし、初めての注文ということでお店の反応を見るには手頃な商品と考えました。 受注確認メール、制作途中…と、メール連絡がありましたが、最終段階のメールはありませんでした。一日違いで注文したほうはあったので…あら?と思いますよね。そちらはカスタマイズだったためかもしれませんが。 そして、予定通りの発送、無事に受け取りました。 何て素敵なのでしょう♪華奢で繊細…でも、ちゃちではありません。可憐です♪さすがはエメラルド。しっかりきらきらと存在感を示し、本当に素敵なリングに満足しております♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2015/12/26
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    以前中央にエメラルド、左右にペリドットの配置で作って頂きましたが今回は3石共エメラルド・シャンパンゴールドで作って頂きました。 エメラルドとペリドットで作って頂いた方は優しいリボンのようなイメージでしたが、今回の方はキリっと引き締まるような、それでいてポップな感じのとても可愛いリングに仕上がっていました。 3石共濃いグリーンで輝きも良く満足しています。 ブトンシリーズはお手軽価格なので利用しやすくお気に入りです。
    注文日:2015/11/23
    2021/01/30
    1234rak10さん
    ホワイトゴールドに、中央をローズカットダイヤ、2石のピンクダイヤで挟む配置にしました。小さな石なのでピンクに見えないかと少し心配だったピンクダイヤですが、優しい桜色で淡いピンク色がちゃんとわかります。とっても小さな石で控えめなのですが、それがかえって上品な雰囲気です。色の主張が強くないので、色々なリングと重ね付けができそう。予想以上の美しいリングで大満足です。
    注文日:2021/01/15
    2017/03/23
    りんりんP.EXさん
    パライバが選べたので
    パライバが選べてプチプラだったのであまり迷わずポチりました。 まん中ブルーサファイア、両わきパライバ、シャンパンで。 色味はよいですが、なんせ細く、石もちっちゃ。 指あたりはイマイチ。 重ねづけにはまあまあ良いですが。 追記 指あたりがイマイチに感じたのは、今回初めてシャンパンゴールドにしたせいでした。ベーネさんのリングは、プラチナとピンクゴールドを持っていて、どれもとても着け心地が良いです。 色が違うと混ぜている金属も違うので、指通りに差がでるのはなるほど。。ですが、書いておいて欲しかったですね。 なんのかんの、重ねつけによく活躍してくれてます!
    注文日:2017/02/05
    2016/07/14
    KA-HWさん
    リピーター
    ブトンはかなり持っています。お値段的にもお試しに丁度なので。どれもハズレは無し!ただ細く華奢なので一本着けは寂しい感じがしますね。それと冬はセーターとか引っかかるかもです。
    注文日:2016/06/21
    2015/12/25
    choco💛さん
    スピネルWG。
    濃い目のピンクで程良いネオン感がいいです。 高さが有るのでピンキーにはせず中指に他のリングとレイヤード用に何点か購入した中の一つです。 思ったより細すぎないので曲がる心配は無さそう。 ストーン違いでまた購入します(*^-^*)
    注文日:2015/09/24
    2020/08/08
    yukayuka33さん
    両脇にパライバトルマリン、センターに誕生石であるサファイアを配置、青系でまとめました。 ピンクとか赤とか黄色とかのが好きなので、手持ちのカラーストーンでブルー系が少なかったので、珍しいテイストになりましたが、なかなかいい組み合わせになったかと思います。 誕生石なので、サファイアを入れましたが、オパールとかあったら、センターにオパールとか入れてもよかったな~とか思いました(小さすぎてオパール感でなさそうですが)
    注文日:2020/07/20
    2016/10/02
    hanajoviさん
    綺麗です
    ここで買ったローズカットダイヤモンドのV字リングと重ねづけ用にバライバトルで購入しました。よーく見ると1つはとても小さい石でしたが、パッと見はわかりません。とても綺麗で気に入りました。私は指が太いので金額が高くなってしまうのが残念ですが…それでもとても綺麗で重ねづするとゴージャスな感じです。良い買い物しました。
    注文日:2016/07/11
    2015/10/26
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    今回はロードライトガーネット・シャンパンゴールドでピンキー用にしました。 やや濃いめのグレープ色で落ち着いた感じだけど上品なイメージで気に入っています。 アームのつぼみ部分の動きのあるデザインも可愛いです、重ね付けにも良く合います。 ブトンシリーズはお手軽な価格がとても嬉しい、お気に入りのシリーズです。
    注文日:2015/09/20
    2021/01/22
    KO9578さん
    自分にご褒美
    本日受け取りました!華奢なのにとても存在感があって、石も選べてこの価格はお得だと思いました! 友人に画像を見せびらかして自慢しています。ありがとうございました。 素敵な作品がたくさんなので、また利用したいです
    注文日:2020/12/25
    2019/01/26
    GIMU0301さん
    初ベーネさん。お試しで購入させて頂きました。ピンクスピネル、エメラルド、ピンクスピネルで注文させて頂きますたが箱を開けた時、あれ?真ん中の石をパライバにしたっけ?って思うような色のエメラルドでした。知人に真ん中はパライバよ!!と言ってもバレないかもです。何気に嬉しいです^_^
    注文日:2019/01/05
    2018/12/21
    haine.wさん
    小さいけど
    パライバトルマリンとサファイヤで作りました。 思いのほか石が小さくて最初びっくりしました。 でも、とても綺麗な石で、リングの細工も繊細でおしゃれでかわいいです。 いつも丁寧な作りで、安心してお願いできます。
    注文日:2018/11/30
    2015/01/22
    キラキラです
    シャンパンゴールドの指輪が前から欲しくて。しかもK18なのにとてもお手頃価格で販売されていたのでこれはぜひ作って頂こうと思い、好きな石のエメラルド・ペリドットのどちらかで作って頂こうと悩むも中々決められず、どうせなら好きな石2つを組み合わせて作って頂けないかダメ元で問い合わせた所快く引き受けて下さり、真ん中にエメラルド、左右にペリドットの組み合わせで作って頂きました。 出来上がった指輪は中央と左右で色が違うので小さなリボンのように見える可愛いデザインになりました。自分好みの華奢なデザインに肌馴染みのとても良いシャンパンゴールドの色合いが石の輝きをとても引き立てています。 それに石の輝きが凄いです、小さいのに家の中でも物凄くキラキラしていてびっくりです。手持ちの他店で買った石付きの指輪と比べると輝きがまったく違いました。これがネオン感という物なのか・・・と1人で感動しています。 エメラルドははっきりした綺麗な色でペリドットは地金に馴染んでしまいそうな優しい色だけれど輝きが凄いので存在はしっかり分かります。デザインも石の輝きも大満足ですっかり虜になってしまいました。重ね付けしたいなと思うのでまたぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2015/01/01
    2015/09/26
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    ブトンリングは2本目です。 今回はピンクダイヤ・PGでお願いしました。 左右の石は淡いピンク、中央の石は左右よりやや濃いめの紫掛かったピンクでした。 全体的に色は淡いものの薄らピンクだと分かります。 何より照りが凄く3石共キラキラと綺麗な輝きです。 ずっと欲しかったピンクダイヤ、ベーネさんで購入して本当に良かったと思いました。 ブトンリングは手頃な価格で購入出来るのも嬉しいです、デザインも可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2015/08/16
    2017/03/10
    コメキラさん
    リピートです。
    1本じゃ寂しいので2本重ねつけしています。 スピネル、ペリドット。 YGとシャンパンゴールドです。 邪魔にならないので普段使いにしています。
    注文日:2016/10/14
    2014/12/12
    kaokao.sさん
    パライバトルマリンのWGです。貴重な石なので手に入りにくいそうで。 どのくらい素敵な石なのか実際見てみたくて購入しました。 石が小さい為かネオンブルーの輝きが薄いような気もしますがリング自体は 華奢なのに存在感があって気に入りました。重ねづけしても楽しめそうです。
    注文日:2014/11/20
    2016/10/13
    コメキラさん
    可愛いです!
    細いリングを重ね付けしたくて、購入しました。 石も主張し過ぎず、可愛い!! 誕生石のペリドット2個が大好きなピンクスピネルを挟む配置にしました。 逆バージョンをリピートしようと思います(о´∀`о)
    注文日:2016/09/16
    2019/01/28
    petisukinaoさん
    引っ掛かります
    ピンキーサイズで注文しました。かなり華奢ではありますが、アーム部分のデザインも含め気に入りました。つけたまま家事をしましたが、爪が引っ掛かります。石の台座も高くなってるのでなおさら。冬場のニットなんかアウトだと思います。何度も引っ掛かる内に石も取れる予感。ベーネさんにしてはガッカリです。
    注文日:2019/01/06