全品ポイント10倍 お試し価格 13種類の宝石...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

大満足
WG全てパライバトルマリンで購入。
私は指が肉肉しいタイプですがこの細身のリングでも通常サイズで注文しました。ボンレスにならずこのサイズで正解だったかと思います。
パライバはとても小さいですが3つ並ぶときちんと主張していて可愛いです。リングのデザインもキラキラしていてとても素敵です。一文字リングよりミル打ちが好き方は気に入ると思います。
そしてお店の対応が今まで利用した通販内で一番丁寧で素晴らしかったです。注文時のメッセージへの返信、作成途中でのメール連絡、梱包、お手紙、全てに気遣いを感じました。リピートしたいのですがエメラルドはWGが不可で本当に本当に残念です。あと商品画像が詰め込みすぎていて見にくいかなーと思います。特に着画は一枚しかないのにリング見えにくいし何故あのアングル?と思ってしまいました(笑)こんなに素敵なのに。
参考までにケースの画像は晴天時窓際自然光、着画はLED灯です。ムチムチの手で恥ずかしいですが、どなたかの参考になれば嬉しいです。

4 2019-10-11

色が薄い様な、、
真ん中をデマントイドガーネット、両側をパライバトルマリンで作って頂きました。
ガーネットは誕生石で、パライバはお高い石なのに選べる様になっていたので選んだのですが、両方とも色が薄いので、ガーネットかパライバか、全く分からない感じで、選択を失敗したなぁ、、と思いました。
サイズとか他の人のレビューを読ませて頂いて指輪が細いのも石も小さいのも分かっていたので、次に購入する事があれば3つ同じ石か、はっきり分かる様に色が違う石で作ってもらおうと思いました。

5 2019-07-31

パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
で注文しました。
簡易梱包を開けて見たときは、小さいかな?と思ったのですが、身につけてみると細身ながら十分な存在感でした。
グリーンゴールドはいわゆる緑色ではなく、爽やかな黄色に見えます。(シャンパンゴールドは黄色と白の間らしいですね)パライバトルマリンとの相性も良いと感じます。
表側(指の上側)の細工も、細やかで気に入りました。
素敵な指輪を購入できて満足です。

5 2020-05-18

自分とこどもの誕生石にしたので、エメラルド、ペリドット、ルビーの3色を並べました。
一番主張しないペリドットを真ん中にすると、信号みたいな感じ…(笑)
でも、ものすごく小さいので、それがかえって信号感がなくなって良かったです。
小さくても輝きが綺麗です。
さりげなく可愛くて使いやすいです。
他の石でリピートしたいと思ってます。

5 2019-08-02

カスタマイズできるリング
受注を受けてから、作って頂いたので注文から配送まで時間はかかりましたが予定通りに届き満足です。リングも石の配置や金属の種類をイメージできる写真もあるのでイメージ通りの出来でした。真ん中にパライバトルトルマリンをいれましたがとても綺麗でした!細身のリングは、指が、細く見えて良いです!ありがとうございました!もう1つ重ねて着けたいです!

5 2020-06-22

細いけれどしっかりきれい
娘にプレゼント。両脇にサファイア、真ん中にピンクスピネルを選んでいました。とても可愛いです。

5 2020-04-20

結構色の濃いピンク色だったので、重ね付けの差し色になればと購入しました。

5 2020-04-20

パライバトルマリンがこのお値段で購入できるのと、レビュー評価の高さから購入を決めました。青色にあうというグリーンゴールドですが、どんな色合いで届くか楽しみです。

5 2019-07-30

製造途中にもしっかりメールで報告してくださり、安心して待つことができました。パライバ、サファイア、アイオライトのブルーグラデーション、とても繊細で美しいリングに仕上がっていました。繊細で、細く小さいのですが3石ともきちんと輝きが強く、どんなシーンや何にでも合わせてつけられそうでお頼みして本当によかったです。大切にします。

5 2020-01-18

レディッシュサファイアとピンクスピネル、ルビーで注文しました。無理を承知で濃い色味でとお願いしたところ、小さい石ですが3色の違いが分かるもので作っていただけました。とても細いので着けているのを忘れそうです(^-^)

5 2019-09-01

ピンキーリングが欲しくて探してました。自分の好きな石を選べるとのことで購入を決まました。
リングはすごく華奢ですが、イエローゴールドの台座はデザインが素敵でキラキラしてて、薬指につけるととても存在感があります。選んだ石も透明感があってとても綺麗です。
ててもお気に入りの一品になりました。

5 2019-02-24

とても綺麗です
初めてのパライバトルマリンの指輪を検討していてこちらにたどり着きました。お試しとしてお値段も手ごろだしと軽い気持ちでお願いしたのですが、指輪そのものが好みの細身の美しいデザインでとても気に入りました。届くまできめ細かく経過を教えていただけたのも嬉しかったです。
色違いでの購入を検討中です。その際はまたぜひよろしくお願いいたします!

4 2019-05-31

なんて繊細
グリーンゴールドにパライバトルマリン3つでお願いしました。ルースはびっくりする小粒加減なのですが、さすがのパライバ、存在感があります。リングも、こんなに細いのってくらい細いのにデザインが効いていてよく光る。グリーンゴールドとパライバは合うかどうかわからなかったけど、仕上がりを見て満足です。私はよく合うと思います。

• 木綿90909さん
  • 木綿90909さん

5 2019-06-27

グリーンゴールドにパライバトルマリン3粒で購入させていただきました。
グリーンゴールドは初めて購入しましたが、肌馴染みの良い色で大変満足しています。
パライバトルマリンも好みの水色で嬉しかったです。
細身のリングなので重ね付けで楽しもうと思います。

5 2019-06-17

華奢で素敵、アレンジ自在、重ね付け向き
半年前に購入しました。
最初に見た時は、あまりの細さにショックを受けたのが正直なところです。
とても、この指輪一つだけでは存在感が薄過ぎ単品使いはできないと、がっかりでした。
その割には値段は安くはないし、、、
当時、すぐにレビューを書いていたら、星二つか三つくらいの評価だと思います。
ただ半年、ずっと重ね付けの指輪として使ってきて使用感も変わりました。
極細タイプなので、重ね付けには最適で大活躍してくれます。さりげなくもう一つの指輪を引き立てつつオシャレな手元に見せてくれます。
長く使って良さが分かりました。
また様々な宝石から組み合わせてセミオーダーできるのも良いですね。
私はピンクスピネルを探していたけれど、なかなか見つからず、やつとここで見つかりました。
単品使いで使うには、私は今でも物足りないとしか言えませんが、重ね付けにはとても良いと思います。