お試し価格 13種類の宝石から選べる!『ブ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

細いけれどしっかりきれい
娘にプレゼント。両脇にサファイア、真ん中にピンクスピネルを選んでいました。とても可愛いです。

• あお1007さん
  • あお1007さん

5 2020-11-16

アメジスト、パライバトルマリン、ペリドット、グリーンゴールドで作って頂きました。
細いながらも存在感があってかわいいです。重ねづけしています。
欲を言えば太さ、ストーンのサイズを選べたら嬉しいなと思いました。
とってもかわいいのでもう少し太いものも手軽に注文したいです。

5 2020-10-26

ベーネさん初買い物
初めてのベーネさんでのお買い物です。
重ね付けがしたくて、アレキサンドライトのオッチリングと一緒に購入しました。こちらのブトンリングはデマントイドガーネット、パライバトルマリン、エメラルドの青〜緑系で選びました。とても小さな石なので、どんな風に仕上がってくるのかと思っていましたが、1つ1つがしっかり輝いていてとてもきれいです。またアレキサンドライトと一緒に光源の違うところで見てみると、雰囲気が変わりそれもきれいです。アームも繊細だけど凝ったデザインになっており、素敵です。石が取れたと書いていらっしゃる方がおられるので、取れないことを祈りながら大切にしたいと思います。

4 2020-08-08

両脇にパライバトルマリン、センターに誕生石であるサファイアを配置、青系でまとめました。
ピンクとか赤とか黄色とかのが好きなので、手持ちのカラーストーンでブルー系が少なかったので、珍しいテイストになりましたが、なかなかいい組み合わせになったかと思います。
誕生石なので、サファイアを入れましたが、オパールとかあったら、センターにオパールとか入れてもよかったな〜とか思いました(小さすぎてオパール感でなさそうですが)

5 2020-05-18

自分とこどもの誕生石にしたので、エメラルド、ペリドット、ルビーの3色を並べました。
一番主張しないペリドットを真ん中にすると、信号みたいな感じ…(笑)
でも、ものすごく小さいので、それがかえって信号感がなくなって良かったです。
小さくても輝きが綺麗です。
さりげなく可愛くて使いやすいです。
他の石でリピートしたいと思ってます。

5 2020-08-14

ありがたすぎー
ちーさなちーさないしですが笑
亡き親と自分の誕生石をならべて
いやされてます!

5 2020-07-11

3つ全てパライバトルマリンで注文しました。
とても小さい石でしたが、想像より濃い色のパライバが届きました。
ピンキーにするか迷いつつ、石座部分の高さがありそうだったので中指用に購入しましたが、とても華奢なので重ね付けが良いかもしれません。
個人的にはこの値段なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2020-04-20

結構色の濃いピンク色だったので、重ね付けの差し色になればと購入しました。

5 2020-04-20

パライバトルマリンがこのお値段で購入できるのと、レビュー評価の高さから購入を決めました。青色にあうというグリーンゴールドですが、どんな色合いで届くか楽しみです。

5 2020-01-18

レディッシュサファイアとピンクスピネル、ルビーで注文しました。無理を承知で濃い色味でとお願いしたところ、小さい石ですが3色の違いが分かるもので作っていただけました。とても細いので着けているのを忘れそうです(^-^)

5 2019-02-24

とても綺麗です
初めてのパライバトルマリンの指輪を検討していてこちらにたどり着きました。お試しとしてお値段も手ごろだしと軽い気持ちでお願いしたのですが、指輪そのものが好みの細身の美しいデザインでとても気に入りました。届くまできめ細かく経過を教えていただけたのも嬉しかったです。
色違いでの購入を検討中です。その際はまたぜひよろしくお願いいたします!

4 2019-05-31

なんて繊細
グリーンゴールドにパライバトルマリン3つでお願いしました。ルースはびっくりする小粒加減なのですが、さすがのパライバ、存在感があります。リングも、こんなに細いのってくらい細いのにデザインが効いていてよく光る。グリーンゴールドとパライバは合うかどうかわからなかったけど、仕上がりを見て満足です。私はよく合うと思います。

4 2019-10-11

色が薄い様な、、
真ん中をデマントイドガーネット、両側をパライバトルマリンで作って頂きました。
ガーネットは誕生石で、パライバはお高い石なのに選べる様になっていたので選んだのですが、両方とも色が薄いので、ガーネットかパライバか、全く分からない感じで、選択を失敗したなぁ、、と思いました。
サイズとか他の人のレビューを読ませて頂いて指輪が細いのも石も小さいのも分かっていたので、次に購入する事があれば3つ同じ石か、はっきり分かる様に色が違う石で作ってもらおうと思いました。

5 2019-07-31

パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
で注文しました。
簡易梱包を開けて見たときは、小さいかな?と思ったのですが、身につけてみると細身ながら十分な存在感でした。
グリーンゴールドはいわゆる緑色ではなく、爽やかな黄色に見えます。(シャンパンゴールドは黄色と白の間らしいですね)パライバトルマリンとの相性も良いと感じます。
表側(指の上側)の細工も、細やかで気に入りました。
素敵な指輪を購入できて満足です。

• 木綿90909さん
  • 木綿90909さん

5 2019-06-27

グリーンゴールドにパライバトルマリン3粒で購入させていただきました。
グリーンゴールドは初めて購入しましたが、肌馴染みの良い色で大変満足しています。
パライバトルマリンも好みの水色で嬉しかったです。
細身のリングなので重ね付けで楽しもうと思います。