お試し価格 13種類の宝石から選べる!『ブ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 華奢で素敵、アレンジ自在、重ね付け向き
  • 半年前に購入しました。 最初に見た時は、あまりの細さにショックを受けたのが正直なところです。とても、この指輪一つだけでは存在感が薄過ぎ単品使いはできないと、がっかりでした。その割には値段は安くはないし、、、当時、すぐにレビューを書いていたら、星二つか三つくらいの評価だと思います。ただ半年、ずっと重ね付けの指輪として使ってきて使用感も変わりました。極細タイプなので、重ね付けには最 ・・・(続きを読む
  • メグリン2138さん
  • 3 2019-01-28
  • 引っ掛かります
  • ピンキーサイズで注文しました。かなり華奢ではありますが、アーム部分のデザインも含め気に入りました。つけたまま家事をしましたが、爪が引っ掛かります。石の台座も高くなってるのでなおさら。冬場のニットなんかアウトだと思います。何度も引っ掛かる内に石も取れる予感。ベーネさんにしてはガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • petisukinaoさん

5 2019-02-24

とても綺麗です
初めてのパライバトルマリンの指輪を検討していてこちらにたどり着きました。お試しとしてお値段も手ごろだしと軽い気持ちでお願いしたのですが、指輪そのものが好みの細身の美しいデザインでとても気に入りました。届くまできめ細かく経過を教えていただけたのも嬉しかったです。
色違いでの購入を検討中です。その際はまたぜひよろしくお願いいたします!

4 2019-10-11

色が薄い様な、、
真ん中をデマントイドガーネット、両側をパライバトルマリンで作って頂きました。
ガーネットは誕生石で、パライバはお高い石なのに選べる様になっていたので選んだのですが、両方とも色が薄いので、ガーネットかパライバか、全く分からない感じで、選択を失敗したなぁ、、と思いました。
サイズとか他の人のレビューを読ませて頂いて指輪が細いのも石も小さいのも分かっていたので、次に購入する事があれば3つ同じ石か、はっきり分かる様に色が違う石で作ってもらおうと思いました。

5 2019-08-02

カスタマイズできるリング
受注を受けてから、作って頂いたので注文から配送まで時間はかかりましたが予定通りに届き満足です。リングも石の配置や金属の種類をイメージできる写真もあるのでイメージ通りの出来でした。真ん中にパライバトルトルマリンをいれましたがとても綺麗でした!細身のリングは、指が、細く見えて良いです!ありがとうございました!もう1つ重ねて着けたいです!

5 2019-06-17

華奢で素敵、アレンジ自在、重ね付け向き
半年前に購入しました。
その割には値段は安くはないし、、、
極細タイプなので、重ね付けには最適で大活躍してくれます。さりげなくもう一つの指輪を引き立てつつオシャレな手元に見せてくれます。
長く使って良さが分かりました。
また様々な宝石から組み合わせてセミオーダーできるのも良いですね。
私はピンクスピネルを探していたけれど、なかなか見つからず、やつとここで見つかりました。
単品使いで使うには、私は今でも物足りないとしか言えませんが、重ね付けにはとても良いと思います。

5 2019-07-31

パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
パライバトルマリン3つ×グリーンゴールド
で注文しました。
簡易梱包を開けて見たときは、小さいかな?と思ったのですが、身につけてみると細身ながら十分な存在感でした。
グリーンゴールドはいわゆる緑色ではなく、爽やかな黄色に見えます。(シャンパンゴールドは黄色と白の間らしいですね)パライバトルマリンとの相性も良いと感じます。
表側(指の上側)の細工も、細やかで気に入りました。
素敵な指輪を購入できて満足です。

5 2019-07-30

製造途中にもしっかりメールで報告してくださり、安心して待つことができました。パライバ、サファイア、アイオライトのブルーグラデーション、とても繊細で美しいリングに仕上がっていました。繊細で、細く小さいのですが3石ともきちんと輝きが強く、どんなシーンや何にでも合わせてつけられそうでお頼みして本当によかったです。大切にします。

4 2019-05-31

なんて繊細
グリーンゴールドにパライバトルマリン3つでお願いしました。ルースはびっくりする小粒加減なのですが、さすがのパライバ、存在感があります。リングも、こんなに細いのってくらい細いのにデザインが効いていてよく光る。グリーンゴールドとパライバは合うかどうかわからなかったけど、仕上がりを見て満足です。私はよく合うと思います。

5 2019-09-01

ピンキーリングが欲しくて探してました。自分の好きな石を選べるとのことで購入を決まました。
リングはすごく華奢ですが、イエローゴールドの台座はデザインが素敵でキラキラしてて、薬指につけるととても存在感があります。選んだ石も透明感があってとても綺麗です。
ててもお気に入りの一品になりました。

• 木綿90909さん
  • 木綿90909さん

5 2019-06-27

グリーンゴールドにパライバトルマリン3粒で購入させていただきました。
グリーンゴールドは初めて購入しましたが、肌馴染みの良い色で大変満足しています。
パライバトルマリンも好みの水色で嬉しかったです。
細身のリングなので重ね付けで楽しもうと思います。

4 2019-05-02

どうしても欲しかったけど中々手が出せなかったデマントィド
こちらで、お手頃で手に入れる事が出来ました、作りは華奢ですが可愛いです、重ね付けしても良いデザインで、石も綺麗でした。

• GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2019-01-26

初ベーネさん。お試しで購入させて頂きました。ピンクスピネル、エメラルド、ピンクスピネルで注文させて頂きますたが箱を開けた時、あれ?真ん中の石をパライバにしたっけ?って思うような色のエメラルドでした。知人に真ん中はパライバよ!!と言ってもバレないかもです。何気に嬉しいです^_^

• haine.wさん
  • haine.wさん

5 2018-12-21

小さいけど
パライバトルマリンとサファイヤで作りました。
思いのほか石が小さくて最初びっくりしました。
でも、とても綺麗な石で、リングの細工も繊細でおしゃれでかわいいです。
いつも丁寧な作りで、安心してお願いできます。

5 2018-10-13

細身で波打つデザインがとても気に入りました。
出産を期に、子ど、私、母の誕生石の入った指輪が欲しかったのですが誕生石が選択になく、お店様に相談したところ石があるのでご用意してくれることに!
石の色味も詳しく教えてくださり、とても素敵な指輪を作っていただきました。
18kというのもお値段もとてもありがたく、サイズも変更可能とのことで、母へのサプライズブレゼントなのですが、万が一のときも対応していただけそうなので本当に助かります。
本当にありがとうございました!!

5 2017-11-30

とても綺麗です
0号サイズを注文しました。石は小さいですがしっかりと存在感がありキラキラしていてテリもよく本当に綺麗です!
これは、買って良かったです!
シュミレーションを何度もやって納得した上で注文しました^^*
届いたリングは、とても素敵でした!
シュミレーションは、あくまで画像なので実物とは光り方が違います。もちろん、実物の方が綺麗です。
このリングを頼むまで、サイズ相談や地金の相談の電話を何度もしとても丁寧に対応してくださり感激しました。
大変お世話になりました。スタッフさんは、とても良心的で素晴らしいです!
石は小さいですがしっかり存在感があり綺麗な石です!また、地金の模様がキラキラしていて素敵です。

• 工土工さん
  • 工土工さん

5 2018-07-16

可愛い!お気に入り!
石が13種類から選べるってとても楽しいです!私はエメラルドが誕生石なのでエメラルド、デマントイド、パライバにしました。届いたのを見たら石がとても素敵で輝いてるし色も理想的で最高でした。お値段がお手頃なので地金は期待していなかったのですが、細いけど厚みのあるしっかりした仕上がり、とても気に入りました。珍しい石が選べるし色違いで欲しくなります。メッセージカードもありがとうございました。