5 2022-02-01

繊細な雰囲気が好きなのでとても細く華奢な感じが気に入りました。
ピンキーリングとして作っていただきWGで3石ともパライバトルマリンとGGで3石ともエメラルドにしました。
本当に小さな小さな石ですが、キラキラとした輝きのある美しい色なので存在感があって満足しております。

5 2022-03-04

8年目の結婚記念日に
8年目の結婚記念日にと旦那さんと一緒に選んでプレゼントしてもらいました。
ローズカットダイヤ×パライバトルマリン×ローズカットダイヤのピンキーリングにしました。
華奢な感じなのでピンキーリングにぴったりです。
「記念日に間に合うように」という無理なお願いを聞いてくださり、無事に記念日にプレゼントしてもらえました。本当にありがとうございました。

5 2022-02-07

パライバトルマリンとローズカットでお願いしました。
パライバは初めのうち興味がなかったのですが
こちらの繊細なデザインのリングに嵌ってるのを見た瞬間に砂漠の姫様が浮かんで来て途端に欲しくなってしまいました。
鮮やかなので大きいと目立ち過ぎて使いづらいかな、と思いお試しで1粒…
1粒でもポイントになって綺麗でした。
ハッキリしたカラーを重ね付けのポイントにしたい場合にいい大きさですし、ピンキーにも似合うデザインだと思います。

4 2022-02-06

リング、届きました。
見た目は華奢でルースも小粒ですが、リングが華奢なので、付けてみるとルースが映えました。
パライバの色は薄いかなと思いますが、真ん中をダイヤにしたのでコントラストがついて良かったです。

5 2022-05-13

本体、かなり細身で華奢です。着け心地は軽く、長時間つけていても負担にはなりにくいですね。デザインに主張がないぶん、重ね付けをしても遜色ないデザインかと思います。
石は小さくてもきちんとキラキラ輝いてくれて存在感がありますので、個人的には申し分のないクオリティでした。

5 2021-01-30

ホワイトゴールドに、中央をローズカットダイヤ、2石のピンクダイヤで挟む配置にしました。小さな石なのでピンクに見えないかと少し心配だったピンクダイヤですが、優しい桜色で淡いピンク色がちゃんとわかります。とっても小さな石で控えめなのですが、それがかえって上品な雰囲気です。色の主張が強くないので、色々なリングと重ね付けができそう。予想以上の美しいリングで大満足です。

5 2021-05-30

陽に当てると蛍光カラー
エタニティ持ってたので 合わせて 求めました。ミル打ち部 あわせて可愛いです。照りも有り 気に入りました。

• あお1007さん
  • あお1007さん

5 2020-11-16

アメジスト、パライバトルマリン、ペリドット、グリーンゴールドで作って頂きました。
細いながらも存在感があってかわいいです。重ねづけしています。
欲を言えば太さ、ストーンのサイズを選べたら嬉しいなと思いました。
とってもかわいいのでもう少し太いものも手軽に注文したいです。

5 2020-10-26

ベーネさん初買い物
初めてのベーネさんでのお買い物です。
重ね付けがしたくて、アレキサンドライトのオッチリングと一緒に購入しました。こちらのブトンリングはデマントイドガーネット、パライバトルマリン、エメラルドの青〜緑系で選びました。とても小さな石なので、どんな風に仕上がってくるのかと思っていましたが、1つ1つがしっかり輝いていてとてもきれいです。またアレキサンドライトと一緒に光源の違うところで見てみると、雰囲気が変わりそれもきれいです。アームも繊細だけど凝ったデザインになっており、素敵です。石が取れたと書いていらっしゃる方がおられるので、取れないことを祈りながら大切にしたいと思います。

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

5 2021-01-22

自分にご褒美
本日受け取りました!華奢なのにとても存在感があって、石も選べてこの価格はお得だと思いました!
友人に画像を見せびらかして自慢しています。ありがとうございました。
素敵な作品がたくさんなので、また利用したいです

4 2020-08-08

両脇にパライバトルマリン、センターに誕生石であるサファイアを配置、青系でまとめました。
ピンクとか赤とか黄色とかのが好きなので、手持ちのカラーストーンでブルー系が少なかったので、珍しいテイストになりましたが、なかなかいい組み合わせになったかと思います。
誕生石なので、サファイアを入れましたが、オパールとかあったら、センターにオパールとか入れてもよかったな〜とか思いました(小さすぎてオパール感でなさそうですが)

• midori9099さん
  • midori9099さん

5 2021-02-04

ピンキーサイズにしましたが、とてもかわいいです!ダイヤがすごくキラキラきらめきます。

5 2020-08-14

ありがたすぎー
ちーさなちーさないしですが笑
亡き親と自分の誕生石をならべて
いやされてます!

5 2020-07-11

3つ全てパライバトルマリンで注文しました。
とても小さい石でしたが、想像より濃い色のパライバが届きました。
ピンキーにするか迷いつつ、石座部分の高さがありそうだったので中指用に購入しましたが、とても華奢なので重ね付けが良いかもしれません。
個人的にはこの値段なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2013-12-04

ピンクダイヤを選択♪
ピンクダイヤは…エンゲージリングで持っております。
よって、あまりに勿体なくて普段使いにできません。…あの値段を普段…そんな度胸ない。
ピンクが大好きなので、他の宝石は持っているのですが…何となく普段もピンクダイヤがつけたくなって、選びました。
何せ、エンゲージリングのン十万円のものでも、くっきりはっきりとしたピンク色はしていません。まして、中央のダイヤの脇石ですし。
それほど綺麗なピンク色がほしければ、普通車一台分の価格になるでしょう。
このお値段ならば、充分に満足のいく商品でした♪
エンゲージよりは小さいですが、色のクオリティは一緒。ホッと一安心♪
これで18Kなのですから、文句などあろうはずもない。
他の二本との重ねづけのため、シャンパンゴールドを選択しましたが…ホワイトのほうがいいのかもしれませんね。
不安な方は、メールでお尋ねになることをお勧めします。親切に対応してくださいますから。
総じて、大満足っ♪このシリーズは本当にお得ですよ♪
価格に¥6,000プラス。¥16,590でした。