2022/07/31
    桜餅2523さん
    大満足です!
    とても綺麗ラブラドライトでした。 グリーンゴールドとも相性が抜群です。 とても丁寧な対応をしてくださり、大満足なピアスに仕上げていただきました。 またぜひ購入したいと思いました。
    注文日:2022/06/29
    2012/03/11
    ひかるこ70さん
    ジラライトクォーツ・ホワイトゴールド
    カワイイ~。 このとしになって(あらほー)今年初めてピアス穴を開け、ごっついゴールドのファーストピアスを一ヶ月がまんしてつけ続け、自分やっぱりゴールドはイメージじゃないなーって思ってたところ見つけたコチラのピアス。つまり人生初自分で選んで買ったピアスなわけで、ウレシイのとかいろいろまじってカワイすぎるのです。 とにかく気に入ってます。大事にします。
    注文日:2012/02/09
    2011/05/24
    ♪くまっち♪さん
    ジラライトクォーツをWGでお願いしました。青くて細かいインクルが沢山入っていました!トパーズ等の青い石とはまた違った印象ですね。カボションも高さのあるカットでミルククラウンに包まれてカワイイピアスです。
    注文日:2011/04/08
    2011/05/28
    百目さん
    珍しい石を捜している方に
    ジラライトがあるということで、すぐに購入を決めました。 ジラライトのピアスは、めったにないと思います。特徴的なフを確認するためには、石はある程度大きくなくてはならず、この商品の5mmという直径はちょうど良いと思います。特に厳選された石なのか、5mmにカットするのにちょうど良い大きさのフで、散り方も理想的でした。 ジラライトとしては特別綺麗だと思います。ただ、サファイアやルビーをすでに持っている人が買う石です。日常向きのやや地味な石です。
    注文日:2011/05/09
    2011/05/22
    YG×プレナイト
    色は濃くはありませんが、薄くもなくお値段相応といったところでしょうか。 ハートの透かし模様のあるミルククラウン枠が可愛いピアスですが、思ったよりもルースに高さがなかったのが少々残念に思いました。 双方のルースに、肉眼でもインクルがあるのがはっきりとわかりますが、耳につけてしまえばあまり目立つことはありません。 ルースの種類によって賛否両論わかれる様ですが、プレナイトのカボションピアスは他店であまり見かけないので、個人的には購入してよかったと思いました。
    注文日:2011/04/19
    2011/05/24
    ♪くまっち♪さん
    ヒーリングストーン
    チャロアイトをYGでお願いしました。チャロアイト特有の縞が中央に出ている石でした。石自体はちょっと地味なのでYG枠の華やかさが丁度良いですね。カボションは若干高さがないですが、‘コロン’としたピアスです。また枠の光穴がクローバーの形になっていて、見えない所もカワイイです。
    注文日:2011/04/09
    2013/07/14
    月々khbさん
    ジラライトをシャンパンゴールドでお願いしました。 青い石なのでホワイトゴールドと迷いましたが、シャンパンゴールドの何とも言えない色味が大好きなので。 届いたものを拝見したら、とても可愛くて、大正解だと思いました。 白っぽい金色は石の青みを邪魔せず、カボションカットや台座と相まって適度に可愛らしい感じでした。身につけて鏡で見てもちゃんと青色がわかります。 この品質をこのお値段でなんて、大満足です。 他の石のもほしいなー。
    注文日:2013/06/23
    2011/04/17
    まだ届いていませんがレビュー書きます。私は、ジラライトクォーツを注文しました。画像を見て一目惚れしてしまい…。期待を込めて星は4にします!届きました!素敵な石でした!ですが、一つの石には側面にヒビがあり、もう一つも側面が少し欠けていました。少し残念ですが、これも石の個性だと考えることにします。
    注文日:2011/04/10
    2015/12/26
    世捨てなさすらいさん
    ジラライトなんて珍しい
    ジラライトにシャンパンゴールドで作って頂きました。この組み合わせは最強に綺麗かも! 肝心のお石ですが、クラック入っています。両方とも。評価をどうしようか考えましたが、よくよく観察すると、そのクラックが良い雰囲気を出している模様。虹やシラーが出て、味がある。 結果的には良いのですが、石にこだわると謳っていたので、クラックの分は☆一つ減らしました。 こちらのショップさんで指輪の購入も検討中でしたが、クラック入りのお石を使われるようでは、怖くて指輪は頼めないかな。
    注文日:2015/12/05
    2013/01/26
    サウスホヌホヌさん
    気になっていたので。
    べーネ・べーネさんのカボションピアスには、絶対の信頼を寄せています。 が、今回のストロベリークオーツ×WGは、かなり「挑戦」でした。 他の方のレビューを読んでも、ルースの当たりはずれが多いようです。 私の手元に届いたピアスは、左右にバランス良くインクルージョンが散り、サイドから見ると、華やかなストロベリーレッドの色味が楽しめます。ですが、正面から見ると、おっとりした風情の桜色の霞を眺めているようで、何とも不思議なピアスです。 私は、大変に気に入りました。 石の高さ・しっかりしたミルククラウンの留め具・ピアス全体のバランスに関しては、いつものように★10個です。
    注文日:2013/01/02
    2013/07/13
    綺麗な色でした!
    カボションが好きなのでお試し購入しました。厚みも充分ありましたし、クラウン型の爪がとても可愛いです。石の色を、在庫のなかでは濃い目希望としたところ、希望通り濃い綺麗な色の石を使っていただきました。ありがとうございます(^^)。デザインが素敵なので実際に商品を目で見たらとても楽しいと思います。実店舗にも行って見たいです。
    注文日:2013/06/13
    2015/05/17
    ローズクォーツ×PG購入。作りがしっかりしており、高級感があります。石のクォリティも問題なし。他のお店でもミルククラウンのカボションピアスを買いましたが、こちらのお店のが一番好みの形です。5ミリは大きいかとも思いましたが、色が優しいので、つけても悪目立ちしません。
    注文日:2015/02/08
    2019/04/05
    海ッ子さん
    かわいいピアス
    ショップ店員さんが5ミリのカボションピアスをしていて それが素敵で私も買いました! パッと見は透明に見えますが、着けるとブルーの波。 淡い色なのであまり大きさを感じません。 ぷるっとしてかわいいです。
    注文日:2018/11/30
    2011/04/30
    よもぎねこ22さん
    ジラライトをWGで。 石の色を楽しみたかったのでWGにしましたが さっぱりとした涼しげな印象です。 悪く言えば ちょっと地味かなー? 好みの問題ですね。 石は細かい綺麗なブルーのインクルがたくさん 入っています。(画像に見られるような蛍光感は無いですが) ただ細かすぎるのでせっかくのブルーが目立たないです。それとクォーツの透明部分に一か所白く濁ってるところが あるのが 残念です。 カボションは高さもあり きちんと磨かれていて ミルククラウンと良く合ってると思います。 全体として悪くはありませんが 石 選べるほうが やっぱり いいですね。
    注文日:2011/04/08
    2013/03/09
    素敵です。
    ローズクオーツをピンクゴールドで作っていただきました。 『カットの入ったローズクオーツの持つ、独特な半透明感のある「カボション」のルースでお願いします』 と云う、ムチャクチャなお願いをしました(笑)。 さすがに、何度かお店からメールを頂きましたが(当たり前)、届いた商品は、希望通りの素晴らしいピアスでした。 拡大しても、曇りやインクリュージョン・クラック等は見あたりません。 しかも、半透明!。 改めて、べーネ・べーネさんに感謝です。 ただ、半透明のローズクオーツ×ピンクゴールドの組み合わせは、優しく美しいですが、肌の色に溶け込むので、耳の上での存在感はあまりありません。 私は、それが狙いだったのですが、万人向けかは…(笑)。 でも、とても美しいピアスです。私は、大満足しています。
    注文日:2013/02/17
    2012/06/16
    普段使い
    ジフライトクオーツをWGで作っていただきました。 商品が届き、箱を開けたとたんに、『さすが!』と言ってしまいました。本当にべーネ・べーネさんは、期待を裏切りませんね(笑)。 ジフライトは、インクルージョンの入り方で明暗が分かれる難しい石だと思いますが、このジフライトは、最高です。細かい青が理想的に散っていて、遠目には「アクアマリン?」と思えてしまうような、淡い水色に見えます。近目には、うっすらと青のインクルージョンが幻想的に浮かび上がり、ずっと見てても見飽きません。 作りは、石の高さもたっぷり有り、ミルククラウンも細工が細かく、石が外れる心配も無く使えそうです。インクルージョンの入ったカボションは、時として表面のザラツきが気になりますが、この石は、ツルツルのピカピカです。 個人的には、★10です。
    注文日:2012/05/25
    2015/07/25
    ぴけぞうさん
    かわいい!
    オレンジムーンストーンにイエローゴールドで購入。5ミリは大きめですが、肌なじみがよい色合いなので職場にも問題なくつけていけます。 耳たぶが分厚いので、ポストの太さはそのまま長さのみ12ミリに変更。これが注文できるのはありがたいシステムです。 もともとカボションが好きなのですが、これは石はもちろんミルククラウンの金具もかわいくて、ころんとしたカタチがなんともいえず、また別の石で注文してしまいそうです。
    注文日:2015/07/06
    2013/07/11
    ルースが本当に奇麗です
    ルースが本当に奇麗です。ストロベリークオーツはインクルージョンの入り方によってはストロベリーというよりただのインクルージョン入りクオーツといったものも多い中、こちらのピアスは本当に可愛らしい苺色のルースで奇麗です。オーダーしてからの作成ですが、予定通りの納期でした。とても気に入ったので今度はプレゼント用にまた購入したいです。
    注文日:2013/06/11
    2011/07/06
    peachcandy4629さん
    ジラライトクォーツWG
    ジラライトクォーツをホワイトゴールドでオーダー。シンプルなデザインで普段使いはもちろん、オフィスでもフォーマルでも使える品の良さがあります。 石は、つけてみると、サンプル写真で見るよりもぷっくりとしていて、意外に存在感があります。 色味は、サンプル写真よりも実物は薄い気がしますが、サンプル写真の背景が白いため、薄い色の石は写真だと濃く見えてしまうのかもと思いました(許容範囲)。 ジラライトの青味のバランスは気に入りました。
    注文日:2011/06/13
    2011/05/18
    雅美033さん
    可愛い♪
    ベーネさんのカボションピアス、可愛くてついつい集めてしまいます(笑) ストロベーリークオーツ、写真同様にたくさんのルチルが入っていて本当に可愛いですよ。 アメジストもほぼ写真と同じ色の濃さでした。こちらはシックな感じです。ストロベリークオーツに比べるとやや石の高さが低かったのですが、これは個体差ですね。許容範囲です。
    注文日:2011/04/20
    2017/08/03
    LadySelinaさん
    結構大粒で綺麗
    5ミリって意外と大きいんだなぁと思いました。ルースに関して、天然石は個体差があるのはわかっていたので、好みをお伝えするとそれに近い感じのルースを使って下さいました。水色が綺麗で透明感のある素敵なアクアマリンです。片耳しかピアスをしないので、片方のみのオーダーも可能な点も嬉しかったです。
    注文日:2017/07/13
    2016/05/31
    ルチルクォーツのジュエリーが以前から欲しいと思っておりました。シンプルなスタッドタイプのピアスですので、チャームとあわせてコーディネートを楽しもうと思っております。ルースの白濁とクラックが気になりましたが、お値段とクオリティーのバランスは良いと思います。
    注文日:2016/05/17
    2015/11/21
    ラブラドライトにしてみました。こんにゃくちっくかなと思いきや、透明で綺麗な虹色もでるレインボームーンストーンでした。最近別のお店でカボションのレインボームーンのペントップを買っていたので、ペアになってとても嬉しいです。 ただ5mmのカボは私の耳には少し大きく感じました。4mmがあればいいな。
    注文日:2015/10/31
    2013/06/01
    Funtomhiveさん
    満足♪
    ストロベリークオーツをPGで作っていただきました。注文の際、ルースは高さがあってインクルも綺麗に入ってるものを…と頼んだのですが、満足いく高さとインクルのピアスでした♪次はどれを買おうか検討中です^ ^
    注文日:2013/04/26
    2012/09/08
    ibuygmanisさん
    美しい!
    お願いして、オパール(YG)で作っていただきました。石は平べったくこういうかんじになります、と写真のリンクを貼ってくださったので、安心して注文できました。 5ミリのミルククラウンの中でも、いろいろな色が見えて、ほんとに美しいいしです。初オパールです。こんなに美しいとは。。。大切にします。
    注文日:2012/07/27
    2019/11/14
    Cheese_Cakeさん
    大振り
    他店でマラカイトのピアスを買ったことがあるのですが、いまひとつ横縞が綺麗にでていなかったので、ベーネさんで再購入。いつも4mmのピアスをしているのですが、6mmはたっぷりと大きく、マラカイトもとても綺麗でした。 ピアスは落としたり失くしたりしそうで高価なものを買うのは怖いのですが、こちらのピアスはキャッチも大変しっかりしており、ぴったり装着できるけれどつけ外しの際のポスト通りはとてもなめらかでスムーズ。であるのに、きちんと止まって外れない。とてもいい感触で気に入りました。
    注文日:2019/10/14
    2012/07/02
    ibuygmanisさん
    まとめ買いしてしまった。
    海外に住んでいるので、なかなかきれいな色石のピアスを購入する機会がないため、このたびおもいきって4つ、まとめ買いしました。 WG ブルートパーズ/ YG オレンジムーンストーン/ PG アメシスト/ChG ラブラドライト どれもすてきですが、着けたときに映えるのは、アメシストかな。 ラブラドライトは、服の色を選ばず万能だし、オレンジムーンストーンも肌の色になじんで服を選びませんが、こちらは、よりやわらかい雰囲気をつくってくれます。ブルートパーズも、夏らしいさわやかな石です。常夏の国に住んでいるので、大活躍しています。 なによりこのシリーズ、5ミリの石にごてごてしない金具なのが、気に入っています。めずらしい石はよくわからないけれど、もう1,2個、欲しいかも(笑)。
    注文日:2012/05/28
    2012/05/11
    ponkanhimeさん
    かわいいです!地金のデザインがふっくらしているので実際の大きさよりボリュームを感じられると思います。夏によさそうなジラライトクオーツにしました。爽やかです! そして石違いが欲しいです。もっというと加算なしの石を増やしてほしいです!ピアスジャケットとの組み合わせも良さそうです。
    注文日:2012/04/14
    2011/11/25
    可愛いです♪
    ラブラドライト/WG、チャロアイト/SG、ルチルクォーツ/YGでお願いしました。 元々、以前共同購入したルチルの片方を失くした(注文後に見つかりましたが^^;) 為の注文でしたが、ついでに気になっていたラブラドライトとチャロアイトも注文しました。 ルチル・・・以前と同じ仕様でお願いしました。比較すると、石はルチルが細く全体的に白っぽい感じでした。 ラブラドライト・・・とても素敵です。無難にWGとしましたが、石の特徴が良くわかる感じです。 チャロアイト・・・画像より石の色が薄かったです。初めてSGでお願いしましたが上品なお色で良かったです。 あと、ベーネさんは注文から納品までちょっと時間がかかります。 今回は10/29の注文で、手元に届いたのが11/20。三週間でした。 ピアスは規格品なのですが、地金がセミオーダーという事で仕方ないのかもしれませんが・・・。 店長さんから途中経過のメールもいただき、代金前払いでしたが 安心して待てました。 受注番号209075-20111029-191483856
    注文日:2011/10/29
    2019/03/03
    セカンドピアスとして購入。ポストを0.9mmに変えてもらいました。好きな石と台座の素材をオーダーできるのもうれしいです。デザインのわりに少し小さいかなとも思いましたが、ぽよんと丸い感じが可愛くて早速つけてます。キャッチは付属のシリコンのものが使いづらかったので他の金属製のものを使っています。きちんと箱に入れて届けていただき、いいものを買ったのだなという気持ちにもなりました。
    注文日:2019/02/14