5 2020-08-12

思った通りのチャロアイトのピアスが届きました。大満足です!ありがとうございます。

5 2019-11-14

大振り
他店でマラカイトのピアスを買ったことがあるのですが、いまひとつ横縞が綺麗にでていなかったので、ベーネさんで再購入。いつも4mmのピアスをしているのですが、6mmはたっぷりと大きく、マラカイトもとても綺麗でした。
ピアスは落としたり失くしたりしそうで高価なものを買うのは怖いのですが、こちらのピアスはキャッチも大変しっかりしており、ぴったり装着できるけれどつけ外しの際のポスト通りはとてもなめらかでスムーズ。であるのに、きちんと止まって外れない。とてもいい感触で気に入りました。

5 2019-11-12

チャロアイト シャンパンゴールド
綺麗な明るめのパープルマーブルでした。地金はピンクゴールドとシャンパンゴールドで迷いましたが、今まで持っていないシャンパンゴールドにしました。イエローが弱いためブルベにも合いやすいです。大切に使っていきたいです。

5 2019-09-29

この度は大変お世話になりました。発送までに経過のご連絡も頂き、安心して商品の到着を待てました。希望していた桜カラーのローズクォーツでとでも良かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-16

可愛いです
ピンクだとクラウンはピンクゴールドが合うかなと思ったのですが、
肌の色を考えるとイエローゴールドのほうが映えると思い
イエローゴールドにしました。結果、大正解でした。
ジラライトもほしくなったのですが、品切れなので頼めないです。
残念です。

5 2012-03-11

ジラライトクォーツ・ホワイトゴールド
カワイイ〜。
このとしになって(あらほー)今年初めてピアス穴を開け、ごっついゴールドのファーストピアスを一ヶ月がまんしてつけ続け、自分やっぱりゴールドはイメージじゃないなーって思ってたところ見つけたコチラのピアス。つまり人生初自分で選んで買ったピアスなわけで、ウレシイのとかいろいろまじってカワイすぎるのです。
とにかく気に入ってます。大事にします。

5 2011-05-24

ジラライトクォーツをWGでお願いしました。青くて細かいインクルが沢山入っていました!トパーズ等の青い石とはまた違った印象ですね。カボションも高さのあるカットでミルククラウンに包まれてカワイイピアスです。

4 2011-05-22

YG×プレナイト
色は濃くはありませんが、薄くもなくお値段相応といったところでしょうか。
ハートの透かし模様のあるミルククラウン枠が可愛いピアスですが、思ったよりもルースに高さがなかったのが少々残念に思いました。
双方のルースに、肉眼でもインクルがあるのがはっきりとわかりますが、耳につけてしまえばあまり目立つことはありません。
ルースの種類によって賛否両論わかれる様ですが、プレナイトのカボションピアスは他店であまり見かけないので、個人的には購入してよかったと思いました。

• 百目さん
  • 百目さん

4 2011-05-28

珍しい石を捜している方に
ジラライトがあるということで、すぐに購入を決めました。
ジラライトのピアスは、めったにないと思います。特徴的なフを確認するためには、石はある程度大きくなくてはならず、この商品の5mmという直径はちょうど良いと思います。特に厳選された石なのか、5mmにカットするのにちょうど良い大きさのフで、散り方も理想的でした。
ジラライトとしては特別綺麗だと思います。ただ、サファイアやルビーをすでに持っている人が買う石です。日常向きのやや地味な石です。

5 2011-05-24

ヒーリングストーン
チャロアイトをYGでお願いしました。チャロアイト特有の縞が中央に出ている石でした。石自体はちょっと地味なのでYG枠の華やかさが丁度良いですね。カボションは若干高さがないですが、‘コロン’としたピアスです。また枠の光穴がクローバーの形になっていて、見えない所もカワイイです。

• 月々khbさん
  • 月々khbさん

5 2013-07-14

ジラライトをシャンパンゴールドでお願いしました。
青い石なのでホワイトゴールドと迷いましたが、シャンパンゴールドの何とも言えない色味が大好きなので。
届いたものを拝見したら、とても可愛くて、大正解だと思いました。
白っぽい金色は石の青みを邪魔せず、カボションカットや台座と相まって適度に可愛らしい感じでした。身につけて鏡で見てもちゃんと青色がわかります。
この品質をこのお値段でなんて、大満足です。
他の石のもほしいなー。

4 2011-04-17

まだ届いていませんがレビュー書きます。私は、ジラライトクォーツを注文しました。画像を見て一目惚れしてしまい…。期待を込めて星は4にします!届きました!素敵な石でした!ですが、一つの石には側面にヒビがあり、もう一つも側面が少し欠けていました。少し残念ですが、これも石の個性だと考えることにします。

4 2015-12-26

ジラライトなんて珍しい
ジラライトにシャンパンゴールドで作って頂きました。この組み合わせは最強に綺麗かも!
肝心のお石ですが、クラック入っています。両方とも。評価をどうしようか考えましたが、よくよく観察すると、そのクラックが良い雰囲気を出している模様。虹やシラーが出て、味がある。
結果的には良いのですが、石にこだわると謳っていたので、クラックの分は☆一つ減らしました。
こちらのショップさんで指輪の購入も検討中でしたが、クラック入りのお石を使われるようでは、怖くて指輪は頼めないかな。

5 2013-07-13

綺麗な色でした!
カボションが好きなのでお試し購入しました。厚みも充分ありましたし、クラウン型の爪がとても可愛いです。石の色を、在庫のなかでは濃い目希望としたところ、希望通り濃い綺麗な色の石を使っていただきました。ありがとうございます(^^)。デザインが素敵なので実際に商品を目で見たらとても楽しいと思います。実店舗にも行って見たいです。

5 2015-05-17

ローズクォーツ×PG購入。作りがしっかりしており、高級感があります。石のクォリティも問題なし。他のお店でもミルククラウンのカボションピアスを買いましたが、こちらのお店のが一番好みの形です。5ミリは大きいかとも思いましたが、色が優しいので、つけても悪目立ちしません。