「ノビリティ」稀少石・アウイナイト×ロー...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-23

コバルトブルー
深く濃い色のブルーがきれいです。濃い色のブルーは目立ちにくく(黒っぽく)なることが多いと思うのですが、アウイナイトは小粒でもとても存在感があります。
いつかアウイナイトのリングが欲しいなと思い始めた次の日にクーポンセールをやっているのを見つけて衝動買いしてしまいました(^^;でも後悔しないリングでよかったです。

5 2013-04-22

ミステリアスなブルー!
アウイナイトの鮮やかで神秘的なブルーは、ブルーサファイア以上でしょう!リングはダイアモンドがきらきら。さらに地金はプラチナ製、こんな贅沢なデザインのリングはめったにありませんね。着けると、なんだかお姫様気分になってしまうなあ。

• 沙織7295さん
  • 沙織7295さん

5 2013-01-20

宝物
アウイナイトのリングを探していて、色々迷いましたが、手持ちのパライバトルマリンと重ね付け出来そうで、これにしました。
石は写真の通り深い青色。小さいですが、存在感がバツグンです。
リングの繊細なデザインにウットリ。
重ね付け用ですが、、こちらがメインになりました。

5 2011-05-14

かわいい☆
プラチナを持っていなかったのと、リングのデザインで決めました。繊細なデザインでリボンを指に結んでいるようなかわいらしいリングです。
アウイナイトもきれいなブルーでした。
買ってよかったです♪

5 2011-04-30

考えていた通りのお品が届きました。
アウイナイトも暗すぎず、薄くもなく、ちょうど良い青でした。
重ねづけで使おうと思っていますが、単独でも結構可愛いです^^

4 2018-07-01

ずっと欲しかったアウィン。デザインもよく価格も親切で購入しました。
気軽に付けれる感じが気に入っています。それでいてとても繊細なデザイン。
いつまでも見ていられる青が本当にきれいです。
ただ、私の思いが強すぎたせいか石が小さく感じてしまい満足度が-1です。
梱包がとても素敵でしたし、
メッセージも同封されていて安心できるお店だと思いました。

5 2017-08-14

稀少石ピアスでアウイナイトを手に入れてから、すっかり、この石の虜です。
フレグランスレディと悩みましたが、ノビリティにしました。
いつもながらベーネベーネさんの細かな装飾とセッティングに大満足。
アウイナイトと一緒にローズカットダイヤがキラキラしてとても綺麗です。

5 2014-04-15

母への思い
アウイナイトは希少性の高い石であり、さらにやわらかいので加工が)難しいところをこの石にあったデザインでよくできていた。

5 2012-03-06

大満足です
アウイナイトが大好きで、指輪がほしくていろいろ探していたところ、一目ぼれでした。
商品がとどき、きれいな蒼で大切な宝物ができました。

5 2011-07-14

初めてのアウイナイト
稀少石アウイナイトのリングを探していました。シンプルで飽きのこないデザインではめていてもそんなに邪魔になりません。アウイナイトは小さいですが、とっても綺麗で石の中からネオンブルーが湧き出る感じがします!期待していた以上に綺麗でしたので本当買って良かったです!大切にします(*^o^*)

3 2017-03-02

肝心な青い石が!!
どこかに消えてしまいました・・・
修理に出したらルース代がかかるのですよね?
指輪が何本になったか数えてたら・・・
妻には正直に言うしかないですね・・・
でも今アウイナイトってすっごく高いですよね・・・
もうカードがぎりぎりなんです・・・
別の石じゃダメですかね?

1 2011-05-24

他ペンダントに合わせて
限定6本というので質問までして購入致しました。
回答はは、次の入荷は未定でおそらくないので是非という…様な感じでした。
限定6本であるから購入を決めました。
なのに、何故、6本ではなくなっているんですか?
また、私の指輪は、色が暗いです、綺麗な青ではありません。
ミスもあり、届くまで二倍の時間がかかりました。
また、鑑別機関で調べてもらった所、含浸処理が行われており、残念なお品です。