40,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-05-22

写真を見た瞬間にかわいい!と一目ぼれでした。
金種を選びきれずにYGとWGを購入。
箱を開けた第一印象は「うわっ細っ」で、イメージしていたよりも華奢なリングでした。商品説明にもあるようにレイヤード専門といった感じです。指の細い方でも1本使いは厳しそう。
手持ちの指輪と色々試してみましたが、ランピカンテの重ねづけが一番可愛く感じました。(私がこのデザインを好きすぎるせいかもしれませんが)
RGも買っておけば良かったな…と思いました。

• ukkie46さん
  • ukkie46さん

5 2014-03-08

品の良い細いリングです
重ねてつけることでもう一つのリングが違った感じにみえます。
とても品良くゴージャスになります。
小さいながらもダイヤモンドのキラキラはやはりいいですね♪

5 2020-09-02

凄い!
ローズカットのダイヤはキラキラで、ルーペで見た時の地金の細工が本当に細やかで、この小さな世界にこんなに綺麗な柄ができているなんて凄い!と思いました!
シャンパンゴールドのアンティークで優しい雰囲気にハマりました❣
ありがとうございました

5 2019-08-21

デザインがとても気に入って注文しました。
優しいピンク色の石にしたかったので相談してピンクトルマリンに変更して制作して頂きました。
石が小さいから色がわかるかなあと思いましたが、綺麗な明るい石を選んで頂き
とても満足しています。室内だと暗いので少しわかりにくさはありますが
屋外だとはっきりピンクとわかります。
細めリングでもデザインがしっかりしているので存在感もあり、品のいい華やかさがあります。
石は3個なのですが、デザインのおかげで結構キラキラするせいか
もっとたくさんついているように見えてステキです。
私はシンプルな18金リングに合わせたので、2本合わさっていい感じになりました。
イメージしていた通りのお品で、大変満足しています。

5 2018-09-18

キャンペーンを利用してプラチナでピンキーサイズでお願いしました。他の方のレビュー通り細い!ローズカットダイヤも小さいですが、細かな細工とダイヤがふとした時にキラキラと可愛いです。手持ちのピンキーと重ね付けにしようと思いましたが、厚みに差があり、イマイチ。でも結婚指輪か他のお気に入り(地元店舗で作成)のリングと合わせるとコレ1本で、お互いにより引き立ててくれるようです。普段中指にはめているリングがプラチナなので、隣り合っていても違和感もなく、またダイヤに引っかかりもないので、日常使い出来てよいです。
それでも、ピンキーの重ね付けも諦めきれず、ランピカンテの色違いか、厚みを合わせて他のピンキーを…と気になってしまいます。

5 2018-12-26

愛らしい
好みドストライクのリングでしたので、ポイント10倍の時に注文しました。
私は指が太いので、華奢なリングは似合わないかもなぁ(モチーフも甘めだし)と思いつつ待っていましたが、届いたお品物はやはりベーネさん。さすがのバランスです。
他の方で地金違いで揃えたいとレビューにありましたが、その気持ちわかります!
重ね付けしても主張し過ぎない(甘くなり過ぎない)優美さ。
購入して大正解でした。1本付けは難しいですが複数本リングを着ける方には万能なのでおススメです。

4 2011-05-09

細身だけど繊細で綺麗なリングです。私はかさねて使うために購入しましたが上品でいいです!