2015/01/30
    素敵です。
    他の方のレビュー通り、色の薄いアメシストです。 写真では、プルンとした感じの濃いめのアメシストですが、実物はプルンとした感じではなく、モルガナイトくらいに薄いです。 薄めの色味のアメシストが欲しかったので、私としては満足ですが、写真と違うかなぁ~と思うので☆-1です。 アメシストを支えている爪は写真ほど目立たず、細工も細かいので上品な印象です。 ピンクゴールドがあまり好きではなく...でもアメシストにはピンクゴールドが良く合うのを分かっているので、悩みに悩んで、シャンパンゴールドで注文してみましたが、正解でした。 かわいらしい印象にはPG、華やかな感じにはYG、ひかえめに上品に...はシャンパンゴールド、という感じでしょうか。 ベーネさんのシャンパンゴールドのリングも持っていますが、シャンパンゴールド好きです☆
    注文日:2015/01/13
    2016/01/23
    peach*703さん
    綺麗なアメシスト
    前から気になっていたのですが売切れ状態で購入できずにいて、再販になり即購入しました。いろんな方のレビューをみて色味が薄いとかもありましたが、わたし的にはイメージ通りの綺麗なお色で満足でした。透明感溢れる綺麗なアメシスト。艶艶、スゴく綺麗に輝きます。カットの仕方がスゴく良いのかな、。今まで他のお店で買ったアメシストのピアスより断然キレイです。。台座のデザインも素敵すぎます(*^^*)!最初からベーネ・ベーネさんで購入できていればよかったなぁと思いました…>_<…
    趣味|自分用
    注文日:2015/12/25
    2011/06/12
    まいまいまい子さん
    人生最後のアメシスト
    本当にタイトルのつもりで購入しました。誕生石なのでシンプルで上質なものを探し続けていたのですが、やっと出会えました。元よりこちらのお店には全幅の信頼を置いているので、今回もさすがの出来栄え。カットもカラーも揃った大粒で透明感のあるお石にPGが優しく美しいです。ポストも0.9ミリに変更し安定感もアップ。年齢を重ねても定番として大事にしたいと思います。YGはクラシックで華やかに。WGはクールで辛口に。他金種もそれぞれ素敵なものになりそうです。
    注文日:2011/02/17
    2012/10/25
    youko4627さん
    綺麗なスミレ色です
    とても綺麗なお石です。アメジストの色も、濃すぎず薄すぎず、ちょうど好みでした。同じクッションカットのリングとペンダントトップを持っていたので、ずっと購入を検討していましたが、買ってよかったです。 パリュールということで、揃えましたが、ピアスはアメジストオンリーのデザインでよかったと思います。ピアスまで、ピンクサファイヤが取り囲むデザインでは、セットで身に着けたときに、ちょっとくどいかと。 石を留めている爪も、まったくひっかかりがなく綺麗な仕上がりです。こちらのお店は、石も作りも美しく、大変満足しています。 大切にします。ありがとうございました。(注文番号:209075-20121002-0849505206 )
    注文日:2012/10/02
    2017/03/29
    画像通り!
    本日届きました!画像通りの色で大満足です。 アメシストは誕生石ですが一つも持っておらず、紫色に少し抵抗があり今まで全く気にかけて来ませんでした。でも一つはお守りとして持っておきたいと思いました、こちらのページを覗いたら初めてアメシストに対してこれだ!と思い購入してみました。届いてもぉ大満足です!台座も画像と同じピンクゴールドにしました。正解でした。アメシストが引き立ちます。今まで避けて来た自分の誕生石がこんなに素晴らしいものだったんだと感動です^ - ^ またこちらで購入したいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2014/02/14
    姪へのプレゼント
    成人を迎える姪の誕生石で、こちらのピアスを選びました。少し淡い色の石目にピンクゴールドの台、若々しく軽やかな雰囲気でとても可愛らしく華やかでした。姪もとても喜んでくれて本当に良かった♪ラッピングもすてきでしたが、箱を開けるとよい香りもして、姪にはかなりポイントの高いプレゼントだったようです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2017/08/31
    とても綺麗
    スクエアタイプが好きで、YGのポスト0.9ミリでコーナーに付けてもらいました。 ルースもなるべく濃い色希望とお願いしたら、ルースの画像を送って頂け、納得して購入しました。 届いた品物は、画像のような色のステキなピアスで、デザインも可愛いです。
    注文日:2017/08/09
    2017/02/22
    綺麗です。
    アメシストの色もきれいで、素敵です。 普段でも、気取らずつけられる感じです。
    注文日:2017/01/31
    2016/12/24
    素敵な商品です
    写真の通り素敵なピアスでした。 包装やメッセージなどひとつひとつが丁寧です。 贈り物でしたが、とても喜んでもらうことができました。 機会があればまた、こちらのお店から購入したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2012/11/12
    安くラッキー
    ベーネベーネ、愛好家です。 今回も、安くいいアクセを購入できました。
    注文日:2012/10/20
    2012/09/02
    想像していたよりも色合いが薄く、少し残念でした。でもベーネさんらしい細やかな細工の美しさを感じられます。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/21
    2011/03/05
    一目で気に入りました。
    持っているアメシストのペンダントに合わせて注文しました。 イメージ通りの色で一目で気に入りました。 石がキラキラしてとてもきれいです。 お店の対応も親切でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/12
    2019/12/08
    Rosario Biancoさん
    ライトカラーのアメシスト
    誕生石のピアスが欲しくて、画像の様な濃いめの色味を期待してPGでお願いし、ポストも変更したのですが、届いた物はライトカラーのアメシストでした。 確かに輝きは凄くてキラキラしていますが、PGにしたせいか、はたまた肌色のせいか身につけると色が抜けてしまってアメシスト本来の色が分からない状況です。 PGでお願いするなら注文時に濃い色を希望しておくべきだったと思いました。 作りは丁寧で綺麗ですので、大事に身につけます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/13
    2019/01/17
    色が…
    商品ページの写真の様なキレイなハッキリとした紫色のものが届くと思っていましたが、私のところに届いたものは薄い?淡い色でした。 これはこれと思えばいいんでしょうけど、商品ページの色味のものがいいと思って購入したので残念でした。
    自分用
    注文日:2018/12/19
    2012/10/14
    えっ?!
    レビューや写真を見て、期待がふくらみすぎたのか・・・届いたものは、ライラックカラー?ともおもえるほどの、色の薄いアメシストでした。 たしかに商品説明をよくよく読んでみると、ミディアムカラーの、とか黒っぽいものでなく、とかいった説明があるので、納得せざるを得ませんが、写真を見て「すてき!」とひと目ぼれしたわたしには、ショックが大きかった。。。もう一回注文しちゃおうか、とおもったくらいです。 同じくこちらで購入したアメシストリングや、キャンディシリーズのカボションのアメシストは、もっと濃いパープルでしたので、そういう石の色みを期待していましたから。でも、カットはきれいなので、大切につかいます。
    注文日:2012/09/07