2011/02/23
    263873さん
    はじめて購入させて頂きました。届いた商品の包みを開けた瞬間にわあっとなりました。ダイヤはとてもキラキラしているし、細工も非常に繊細で美しく本当に予想以上にとても素敵で、自分の指にはまっているのを見るたびにニヤニヤしてしまうくらいです(笑)見ているだけで幸せな気分になれる、そんな素敵なリングで大変満足しました。 写真UPしました。 プチリーフと一緒に付けてます。どちらもピンクゴールドです。
    注文日:2011/01/27
    2011/03/13
    WGでお願いしました。 指にはめてみると、レースみたい、繊細でとても美しいデザインです。 一目惚れ、「自分へのご褒美だ♪」と言い訳しながら、衝動買いしてしまったのですが、期待通りでした。 唯一の難点…デザインゆえにリングのサイドが指に引っ掛かり、結構気になります(^_^;) もう少しなんとかならないかな…付け心地でマイナス1としました。 ともあれ、いつも丁寧な対応と、素敵な商品を提供して下さるお気に入りのお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/02/12
    2011/11/23
    きょうくらまさん
    期間限定20%OFFプラススクラッチはずれ券20枚その上ポイント10倍というラッキーなタイミングで衝動買いしました。まさにベーネです!本当にベーネらしい指輪です。思っていた以上にしっかりと地金も使ってあり存在感もあります。いままでWGが多かったのでYGにしましたがこのデザインはWGの方がより華麗な感じがするかもしれません。一つ残念でならないのは真ん中のローズカットダイヤが花の中に埋もれたようで厚みが無く必死で角度を変えてみないと、ウルウルしないことです。ウルッ••••••ウルッ……本当に残念です。 まだまだ欲しいものがたくさんあるのでベーネファンはやめられません!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/10/24
    2016/01/16
    08102103さん
    とてもしっかりしたリングです。
    プチリーフリングを持っていたので、モデルさんみたいに重ねてつけたいと思い購入。写真よりかなりボリュームがあり、プチリーフより厚みもあり、私の小さい手には重ねてよりは1本で楽しめるリングでした。(ベーネさんのストレートリングなど1mm~1.3mm極細リングだとしっくりきました。) 色は手持ちのコーデを考慮してYGにしましたが、それでもローズカットダイヤがとてもうるうるできれいです!お花モチーフの中の2mmサイズでも存在感あります!もっと大きなサイズのローズカットが欲しくなってしまいますね。付け心地は、サイドのクルっとなっているデザインがどうしてもチクチクするのですが、(右側だけ)1週間位つけていたらあまり気にならなくなりました。ミルウチではない手作業のデザインもとても気に入りました!とてもおすすめです。 写真は画像粗いですが一応つけておきます。画像2はプチリーフと重ねて、画像3は左がこちらのリング、右がプチリーフの厚みの違いです。
    注文日:2015/12/09
    2011/02/26
    そぷらの*つちださん
    やっぱり!!
    ずっと迷っていたのですが、せめて準新作のうちにと。 まるで、こうやって生えていたかのようなフォルムは ベーネさんの真骨頂ですね。 ボタニカルでありながらシンボリック。美麗です♪ 忘れた頃に、ペンダントヘッドも揃えたくなるはず。 ベーネさん、廃番にしないでくださいね!!
    注文日:2011/02/26
    2020/01/28
    紅1993さん
    繊細で素敵なリングです
    デザインがどこにも無いような素敵な指輪で、一目惚れでした。届いて指に着けてみると、画像よりも繊細ですが大満足です。主張し過ぎず、だけど品良く個性的。ローズカットのダイヤは初めてでしたが、なるほど皆さんが仰る通り、ギラギラしないで綺麗ですね。デザイン違いで、もう何種類かローズカットのものが欲しくなりました。勿論、ベーネベーネさんならではのデザインのもので選びます。ホントに買って良かったです。
    注文日:2020/01/12
    2015/07/19
    本門寺がみらさん
    すっごく素敵。
    画像の背景のせいか、なんだか民族的な躍動感を思わせるようなデザインで、PGかYGで2mmローズカットダイヤの代わりに赤色系の色石を使ってもらったら似合いそうだなと、何か月も考えていました。 でも、あまりにも生々しい鼓動を感じるというか、リアルに心臓っぽく見えるようになっちゃったら、自己主張が強くなりすぎて出番が少なくなりそうで、結局、色石のピンキーやインデックスリングと一緒に日常使いできるように、PGにダイヤのままでオーダーしました。 これはこれで大成功ですが、やっぱりいつか、ちょっと大きめな赤色系の石をセットしてもらって、もう1つ買いたいなと思っています。レディッシュサファイアがいいかな。でも今は、今回のリングに大満足なので、だいぶ先になりそうです。
    注文日:2015/06/21
    2011/02/20
    ikeko8さん
    これは一目惚れで買ったリングです。ローズカットとブリリアントカットのお花や、その周りのミル打ちされた曲線のバランスが絶妙で、ジュエリーというよりは一つの小さな芸術品を見ているような気分になります。 本当に美しいリング。いいお買い物でした。 【追記】 先日のお客様デーでこれのYG版を見てきました。YGでもなかなか可愛い♪デザインがいいからでしょうね。 内藤店長さんには「いつかこの枠でアーガイルのダイヤで色んなカラーをミックスしてはめたらもっと面白いものができるのでは?」と提案させてもらいました。ちょっと贅沢なリングにはなっちゃうんですが、いつかサイズのちょうどいいルースが揃ったら実現させてみたいな。
    注文日:2011/01/29
    2018/06/30
    上から見るとワイヤーワークのように繊細ですが、横から見るとがっしり厚みがあります。ベーネさんはこういうデザインがお得意なようで、見るたび職人技に感嘆。ほかの方も書かれていますが、端っこが隣の指に引っかかります。痛いほどではないですが気になる…。
    注文日:2018/04/11