2012/11/24
    joshua20201230さん
    可愛い!綺麗!! 以前、このデザインのローズカットダイヤバージョンをプレゼントされてデザインが気に入り、憧れていたピンクダイヤバージョンの購入に至りました。 地金はピンクゴールドが好きなので、ピンクダイヤが目立たないかと思いきやそんなこともなく、逆にピンク×ピンクで柔らかく可愛い印象に。全部がピンクダイヤじゃない分、逆にピンクが目立っていいのかもしれません。 毎日着けて眺めていたいほど、お気に入りのリングになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2018/09/23
    higurashi73さん
    さりげなく可愛らしい
    変わったデザインですが、日常使いにさりげなくピンクダイヤの気分。 ただその割には、一段高くなってるローズカットの両端の石が中指と小指の触るのが気になって、日常使いにはむかないかも。(7号) それがデザインのキモだと思うので、しょうがないですかね。 6石のピンクダイヤのうち一つ、×10の簡易ルーペでカーボンが見つかりました。 石が小さいから気にはなりませんが、あると知って見れば肉眼でも見つけられます。 どうせなら、真ん中でなく端の方にセットしてほしかったかなぁ。 画像は桜リングと比べて。肉眼で視るより濃く出てる気がしますが、日中カーテン越しの窓辺で。光が当たると薄く、影になると濃く見えるのは基本かと。 こんな重ねづけはしませんが、厚さ(段差)の違いの参考に。ローズカット部分がかなり出てます。 奥の方に糸が挟まってますが、あえてそのま。爪留めが甘いのかなんなんか、ベーネさんのリングでは、よくこうなります。ストールとかセーターとかのうぶ毛のようなもの。他所で購入したリングでこうなったことは一度もないんですが、デザインが可愛いのでつい買ってしまう……
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/17
    2017/07/12
    black リリィさん
    以前見た時は『変わったデザインのリングだなぁ』と思いつつ、あまり好みのデザインでなかったためスルーしていました。 絶対に買うことはないと思っていたこのリング、見れば見るほど気になりだして…とうとう購入してしまいました。 変わったデザインですが、指にはめると立体感がありとても素敵なリングです。ピンクダイヤも上品な色で、ちゃんとピンクだと分かります。
    注文日:2017/01/03
    2016/01/29
    Key9373さん
    小さな桜色
    可愛いすぎるこちらのリングのWGついに買いました(笑)半月ほどで到着。背景が白いとピンクー♪指にはめるとピンクかなー?の色味です。ピンクダイヤの裏抜きが肌の色を拾って、ピンクに見えている事もかなりあると思います。ひとつインクルが多めのがありますが、それが一番ピンク色でてます(苦)照明下では本当にほんのりピンクです。目で見るのと写真でみるのでは違います。自分で撮った写メはかなりピンクに出ているなと感じます。でもデザインに一目惚、惚れた弱みww満足です(о´∀`о)
    注文日:2016/01/12
    2018/07/09
    すてきです!ピンクダイヤもきれいですし、デザインもとても素敵。購入して本当によかったなと思うリングです。かなりの頻度で愛用しています。画像で見るより、実物がずっと素敵ですし、指にはめるともっと素敵!本当におすすめです。
    注文日:2017/03/08
    2014/04/20
    PGでつくっていただきました。リボンのような、ガーターリングのようなデザインが小悪魔的可愛らしさを感じさせます。あまりピンク色を身につけたことは無いのですが、歳をとって小さなピンクを取り入れたくなりました。上品で、嫌味でないピンク。劇場で素敵に輝いてくれて、お気に入りです。
    注文日:2014/03/24
    2015/05/22
    レビューを参考にPGでお願いしました。 届いたリングは想像よりもピンクダイヤモンドの色が薄く 言わなければ、ピンクダイヤモンドだと分からないくらいです。 WGでお願いすれば良かったかなとちょっぴり後悔していますが デザインはかわいくて気に入りましたので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/14