2019/01/27
    hanajoviさん
    とてもキレイです
    皆さんのように気の効いたレビューはできませんが、ダイヤがキラキラしていて作りもキレイで、なかなかないデザインなので買って良かったです。重ねづけできるように選びましたが、これひとつでも全然素敵です。 こちらのお店は、他にないデザインがたくさんあるのでついつい買ってしまいます。 ちなみに、このダイヤのキラキラ加減を見て、手持ちの指輪やネックレスをクリーニングしてないことに気づきました。おかげさまで全部クリーニングしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2015/10/27
    WWW5.0さん
    とてもかわいいです♪♪
    画像でイメージしていたより、華奢な感じのリングでした。 箱にローズの香りをつけてくださっているのか、いい匂いがしました♪♪ 箱もデザインが、とても素敵で気に入りました。大切に使います。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/10/01
    2015/10/04
    ゆかぞうきんさん
    ピンキー。
    TR-1217-RSD-BBとの重ねづけ用に買いました。 下向きのカーブの部分が、V字のところにぴったりはまって、狙ったとおりになりました。 手持ちの他のピンキーリングとも相性がいいです。ストレートデザインのリングではなく、少しウェーブ感のあるデザインのリングのほうが、よく合うみたいです。 もちろん、単品使いにも十分対応してくれるリングだと思います。
    注文日:2015/09/08
    2014/11/13
    うるうるのピンキーリング
    繊細なミル打ちリーフ、うるうるのローズカットダイヤの調和が素敵なデザインです。細身ですがピンキーリングなので、それがかえってプラス効果だと思います。本当に精巧な作りで、技術の高さを感じます。
    リピート
    注文日:2014/10/27
    2014/09/24
    08102103さん
    ミルウチがとても丁寧です。
    アンティーク風のデザインが好きなので、ミルウチが入ったものばかり所持していますが、こちらは歪みもなく、とても綺麗な造りでした。 ローズカットダイヤが小さい割に透明感があり、ラウンドブリリアントカットのカットが良いものと比べても美しかったので、全部ダイヤにしてもらったら良かったと思いました。(1石だけエメラルドにしてもらったので。こちらのエメラルドは綺麗な石でしたが。) このリングを合わせるだけで、アンティーク感が増すので、とても気に入りました。どちらが上でもサマになるデザインです。 華奢なデザインが好みなのですが、こちらのアームは手持ちの中で1番細かったです。モチーフ部分に厚みがあるので、よけいに細さが気になるのかもしれません。曲げないように、大事に使わせて頂きます。
    注文日:2014/08/31
    2012/03/22
    cafe☆彡カプチーノさん
    ローズカットダイヤに感激!
    最近、ダイヤがとても好きになり ローズカットに興味出てこちらに辿り着きました。スキンジュエリー感覚で嵌めたかったので重ね付けでも、1本付けでもいけるかな~と考えてましたが 実物はOKでした!(^^)! リングアームは確かに細いのですが、厚みがある分 折れそうな雰囲気では なさそうです(でも、気は配った方が良いです。) 地金を迷ってWGにしました。ミル打ちとRカットダイヤがキラキラ・ウルウルとして、清楚な雰囲気のWGで良かったと思います。太陽や電気の下ではファイヤも見れて感激!!!ブリリアンカットとは また違う感じの煌めきがステキです。 リーフの繊細なミル打ちやRカットダイヤの、まるでリーフから滴り落ちる水のしずくを想像させる様なデザインは芸術品ですね^_^とても気に入りました♪ 年が上がるにつれて、小ぶりで良いから上品で質の良い物が欲しかったので 満足しています。手が荒れていますが、画像を載せてみました。 私は指が太いのですが(薬指15号です)、1本付けの方が気に入ってます。
    注文日:2012/03/01
    2011/04/16
    263873さん
    アルハンブラとの重ね付け用に一緒に購入しました。 地金はピンクゴールドです。 思ってた以上に華奢でした。でも細部まで細かくミル打ちされておりとても丁寧に作られてます。アルハンブラのミル打ちより細かくてキレイです。 しかし、アルハンブラの出来が予想以上に素敵すぎて、こちらの商品の影が薄れたかな。 そして、重ね付けなどほとんどしない事に気づきました(笑)
    注文日:2011/01/27
    2011/02/17
    bunrakubunrakuさん
    WGを購入しました。ベーネさんでの買い物は久しぶり。 第一印象は・・・細い!地金の量を考えると新作価格が妥当かと。 ただしローズカットダイヤは小さいながらもキラリと輝き、意外と存在感あります。 動きのあるデザインが素敵ですし、他のリングと重ねるとまた違った楽しさがあるリングだと思います。 新作価格+10倍ポイントで購入出来たのでほぼ満足です。
    注文日:2011/01/26