2011/02/22
    とっても繊細なピアスでデザインが素敵です。でもとっても薄いので取り外しの時、折れないかと心配でしたが、今の所は大丈夫です。
    注文日:2011/01/17
    2014/03/30
    小さいです
    レビューを読んで小さいとは覚悟してました。 まさか、ここまで小さいとは・・・。 でも、耳につけると、まあいい感じ。 リーフとはわからないけど、ミル打ちの キラキラマットが耳にチョコンとのってるみたいで。 もう一回り大きいと完璧なのに。 ピアスですから細工を表現するより 身に着けて映えるほうがいいと思います。 でも、綺麗なピアスです。
    注文日:2014/03/07
    2011/03/12
    でかニャンコさん
    シンプルなスタッドピアスばかり持っているので、デザインピアスも欲しいと思い、購入しました。 ちょっと小さめのピアスなので、そのままだと寂しい感じもしますが、手持ちのパールのチャームと合わせてみたら、いい感じになりました。 ただ、キャッチが堅いせいか、届いてすぐにキャッチを外した際にポストが曲がりました…
    注文日:2011/01/26
    2011/02/24
    そぷらの*つちださん
    お守りに♪
    スッゴく小さいのに、びっくりする程、繊細で緻密です。コーディネート次第では、サブピアスにしても良さそうです。 PGにローズカットダイヤ、大変合います。
    注文日:2011/02/24
    2012/09/23
    Jellyfishさん
    リーフ型のピアスを探していて、出逢えました♪ 小さくて華奢ですが、耳に付けた時がイメージ通りでした。 小さいピアスがお好きな人にはおススメです。 0.9mmポストにかえたので、すぐに曲がるような印象はないです。 通常包装でもとても素敵で、自分へのご褒美になりました。大切に使います。
    注文日:2012/08/11
    2011/04/19
    mao-nyaonさん
    とっても繊細で、とっても小さいです・・・・ もう一回り大きくてもいいと思うのですが。しかしこの小ささであの細工はスゴイと思います。
    注文日:2011/01/26
    2011/03/01
    緑風七一さん
    画像があまりにきれいで…
    実物は小さくて薄く、ポストがすでに変形してしまいました。ローズカットダイヤも本当に小さい。 このお値段なら仕方ないのでしょうが、 実物を見ていたら買わなかったと思います。 アップ画像のきれいさに期待が大きすぎたみたいです。 細工はとてもきれいです。
    注文日:2011/01/19