• nyaru。さん
  • nyaru。さん

5 2011-09-19

これは素晴らしい♪
レビューがとても良いので、0.1ctホワイトゴールドのミルグレインで注文しました。
ダイヤ!矢とハートが見えるH&Cに近い綺麗なダイヤで小粒ながら存在感あります。お日様の下では七色のファイアがチラチラ。。
私のはチョット大き目の0.121ctありました(*^^)v
あと、レビューにもありましたが、チェーンがとても細く、カスタマイズしてチェーンを交換してもらいました。
少し太めのアズキチェーンにしたおかげで安心して付けていられるし、
チョット高級感も出たような…。。
2枚目の写真がチェーンをカスタマイズした方です。

5 2011-02-07

ハートシャトンのデザインに一目惚れして、サイズ違いで購入しました。重ねづけするつもりです。
ピンクゴールドで仕上げていただきました。0.1ctで小さいのでハートの模様はよくよく見ないとわかりません。チェーンも華奢なのでスキンネックレスのように着けたい方にお勧めです。
ダイヤは0.119ctでちょっと大きかったので嬉しいです。室内でもショーウインドーの中にあるように輝きます!!小さくても綺麗なダイヤでした。

5 2011-08-31

義姉の誕生日プレゼント
ミルグレインのピンクゴールドを8/19に注文、本日(8/31)届きました。受注後の製作との事で、8/25の誕生日には間に合わなかったのですが、当初の到着予定より1日早く送って頂きました。プレゼントなので、ラッピングと紙袋をお願いしたところ快く引き受けて下さり、可愛くラッピングされていましたし、紙袋を付けてくれていました。プレゼントの品だし、鑑定カード付きだった事が一番重要な点で選ばせてもらったのですがラッピングをお願いしたので当然カードも一緒にラッピングされていました。プレゼントする側としてどのようなグレードのダイヤだったのか鑑定カードを確認してから渡したかったのでコピーを付けて一緒に送って頂けたら尚親切だったのですが…その他の対応はとても親切でした。明日渡したいと思います。喜んでくれたら嬉しいです。
〜追記〜
義姉にすごく喜ばれました。さっそく使ってくれているようで、ピンクゴールドもきれいと言ってもらえました。プレゼントして本当良かったです。

5 2011-04-14

スキンジュエリー
Dカラー 0.115ct
とてもキラキラしています。
1枚目の上が今回購入の商品。下がageteの0.05ct
2枚目の上が今回購入の商品。下がベーネ・ベーネさんのマジカルセッティングハートペンダント「ルビー」
重ね着けにぴったりの大きさです。

5 2015-09-26

使わなくなっていた手持ちの定番のダイヤネックレスをリフォームして貰いました。ダイヤのランクは不明ですが、美しく生まれ変わって、うれしい限りです。チェーンは、元々持っていたポストスライドチェーン(他社の製品です。すみません)のネックレスを使用するので、ペンダントトップのみで、今回はお願いしました。お値段も一万円台で済み、お得感いっぱいです。お店の対応も丁寧すぎるくらいで安心して、お任せできました。

5 2011-07-23

綺麗
ハートシャインPGで購入。小さいけどとてもキラキラしていて綺麗です!私のダイヤはFカラーでしたがDカラーの方もいらっしゃるんですね!?同じグレードではないのでしょうか???PGなのでダイヤだけが光って見えます。気兼ねなく毎日身につけて楽しみたいと思います。細工が細かいけど小さくて良く見えないのが残念、次はもっと大きいダイヤを手に入れたいです(笑)他のショップとも比べてみましたがこのお値段でこの細工はお勧めだと思います!

4 2011-02-15

ミルグレインをYGで購入しました。枠は本当に美しく作られています。0.2ctのプレーンな6本爪と同じくらいの大きさですが、存在感が全然違います。石は、ルーペで見ると気泡のような内包物やキズが無数にありますが、肉眼では見えないし、きらきらしています。(ギラギラではありません。)この価格なので覚悟はしていましたが、チェーンが極細で、並べると0.7ミリ幅チェーンがロープに見えます。取り外しができないので、このチェーンだけが残念です。

• え りさん
  • え りさん

5 2014-05-31

毎日つけたい
これから石のサイズ、形、色の違うものを複数欲しいなーと思っており、まずは石のサイズやチェーンの太さを知りたく、手始めにと0.1カラットのアンティーク・WG・基本チェーンを買ってみました。わー、きれいです!確かにチェーンは細くて心許ない気もしますが、華奢なペンダントトップにはこのくらい繊細なチェーンでバランスがいいとも思います。普段着づかいできる上品なネックレスです。愛用します!

5 2016-03-08

やっと届いた〜。
待ってるの長かったけど。届いた時は、めちゃ嬉しかったです。
ゴールドでアンティークを選びました。実物は凄く可愛いです。本当に0.1なの?って思いました。大きく見えて、つけると凄く存在感バッチリです。手持ちのK18ゴールドダイヤモンドのアンティークなクロスのネックレスと重ねつけもバッチリ合いまして良かったです。
チェーンは、かなり細いですがキラキラして綺麗です。つけっぱなしは、ちょっと心配ですが入浴時は外す事ですね。
ダイヤモンドもルーペで確認しましたが綺麗でした。私のダイヤモンドはFカラーでした。台座もアンティークらしい綺麗な台座でした。デザインの、お陰で0.1より大きく見えてアンティークを選んで良かった♪♪
このネックレスだけ、つけるのも大変、気に入りました。
首が細いので通常チェーンだと40センチで37センチに調整できる仕様ですが私は調整して余った部分が苦手なので38センチで調整できる丸菅なしで作っていただきました。長さも大変、良かったので。これから大事にして行きたく思います。私に届いたダイヤモンドはFカラーでしたがDカラーの人もいるんですね。カラーが人によって違うのは何だかなぁ…って感じですが私に届いたダイヤモンドは傷もなく内包物もなく、とても綺麗なダイヤモンドなので良かったです。いくら輝きが綺麗なダイヤモンドでも傷や内包物があればイヤですもんね。

5 2012-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルイズザベスト
まず店の対応がとってもよかったです。
ラッピングもとても凝っていました。箱もかわいくセンスがあります。鑑定カードが納品書と一緒についていて、商品にだけ集中しすぎて、危うく捨ててしまうところだったので、気をつけてけてください。プレゼントの方は他の方のレビューにもありましたが、カードを一緒にラッピングし、手提げ袋もつけてもらえるようお願いしたほうがいいですね!他の方のレビューを参考にして、チェーンは追加で太めの方で注文しましたが、細過ぎず太すぎず丁度よかったです。近隣のショッピングモールの宝飾店で、似よりの形の0.1カラットのネックレスをみたら35000円だったので、お得に購入できてラッキー☆と思いました。
プレゼント用に購入しましたが、自分用にも一つほしいなと思いました。

5 2012-06-16

ミルグレインをイエローゴールドで注文しました。
大きなダイヤで、キラキラ輝いていて、本当に綺麗です。
チェーンは、他の方が切れそうとおっしゃっていた通り、華奢です。タートルでは着けない方がよさそうです。
ただ、華奢なのがかえって可愛いです。このチェーンもよく光ります。
商品は本当に美しくて、地金違いで欲しくなるくらいです。
ただ、ベーネさんではクーポンを使用する商品などがあり、あまり宝石を買ったことがないこともあり、商品ページの値段から割り引かれるのかな、と思ってしまいました。
そこがもっと分かりやすくなると嬉しいです。

5 2011-08-25

ハートシャトン
0.1カラットなので、かなり小さいだろうと思っていました。
が、小さいのに、とっても輝きの良い、綺麗なダイヤモンドです。
石枠をハートシャトン、材質はホワイトゴールドを選んだためか、あまり枠を感じない仕上がりです。
0.1カラットなのでとても小さいのは事実ですが、それにしては存在感があるように思います。
鎖もかなり細いので、遠目には見えないかもしれません。
小さくても本物を持ちたい方には、おすすめです。

5 2014-12-13

きれいです
もちろん小さいのですが、しっかり存在感ありです。台の細工がとてもきれいで、今回はハートにしましたが、次は違う台でまた欲しいと思います。

5 2014-12-01

気に入りました
皆さんのレビューでチェーンの細さを気にしていましたが、小さな粒ダイヤとのバランスで私は、丁度いいと感じました。かえって太くするとダイヤが目立たなくなると思うので、この小さなダイヤのサイズにはあっています。
華奢なチェーンでもキラキラよく光り存在感はあります。
ダイヤもプチッと可愛く光っています。気軽な感じでお買い物したい方にオススメです。本気の買い物をしたい方はやはりこの価格では無理ですね。
私は自分へのご褒美でしたので十分満足できました。

5 2014-08-31

美しすぎる!!
届いたダイヤモンドはGカラーで、ものすごくきれいな輝きを放っていてびっくり!
アンティークのデザインの効果でしょうか?かなりダイヤも実際のサイズより大きく見えます。
チェーンはやや細めですが、ダイヤモンドの輝きがかなり目立つので、かえって華美になりすぎずに上品に見えます。重ね付けにはもちろんぴったりしますし、ダイヤの輝きがかなり美しいので、私はこれ一つで身に着けています。