2011/02/07
    にぎみたまさん
    待っていたブルー
    ピンクのバージョンが出た時から『このデザインで青が出たら欲しい!』と思ってチェックしてました。 次に出たこのリングはグリーンやパープルが思ったより主張しているカラーパレットだったので若干迷ったのですが、ポイント10倍にスクラッチカードの期限などもあり、購入しました。 私は手が大きいのでやはり一本では頼りなく、個々の石も小さめなので留めの部分が少し目立ってしまう印象です。WGだから余計かな? ただアシンメトリーで上下に石が飛び出しているデザインのお陰か、実は他のリングと重ねづけしやすいんです。一文字のリング以外なら色んな手持ちのリングと相性が良くて驚きでした。 重ねると不思議、意外なマッチをします! つけてみると肌色が透けてブルーが画面の色より黒く見えてしまいますが、紫陽花のお花みたいで綺麗です。お気に入りのリングになりました。
    注文日:2010/12/15
    2011/09/07
    ponkanhimeさん
    ピンクの方を持っていて、ブルーも欲しいなあ、とキャンペーンを待ちわびておりました。 WGで作ったので、ブルーなどの寒色がきりりと目だつ感じです。 すごいデザインなので見惚れてしまいます。
    注文日:2011/08/14
    2011/08/25
    アライグマに角砂糖さん
    ホワイトゴールドにしました。とても綺麗なリングです。マルチカラーサファイアの中でグリーンガーネットの緑の輝きがとても効いています。一番のお気に入りになりました。
    注文日:2011/07/24
    2020/06/21
    グリーン系の石を使ったリングが欲しいなと思い、こちらが目に止まりました。画像ではあまりピンとこなかったのですが(ごめんなさい)レビューを参考に購入させて頂きました。 手にしたみてレビューは正しかったと実感!繊細な爪留めでデザインが素敵な上、石もキラキラ。お値段以上のお品だと思います。購入して良かったです。
    注文日:2020/04/27
    2019/03/01
    Cheese_Cakeさん
    ゴールド
    若い頃は金より銀色のほうが好きでしたが、このところYGばかり頼んでいます。こちらもWGでなくYGでお願いしたのですが、サファイアも濃い目のものを選んで下さったのか、濃い目の仕上がりです。青いサファイアが黒っぽいのが残念。WGだったらもうすこし明るくなったかな
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/15
    2015/03/11
    イニシャルペンダント「エクスプリメ」とあわせて着けるつもりで購入しました。 やはりこのブルー・グリーン・パープルの色の組み合わせは素敵です。 涼しげなだけでなく瑞々しくもあり、夏や春によく似合うリングだと思います。 太陽光の下で見たときの透明感がとてもきれいで好きです。
    注文日:2014/12/25