119,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

キラキラ
元々大好きなショップで久々に自分へのご褒美で購入しました。思いの他ピンクダイヤの桜カラーがキレイで、脇のダイヤもキラキラでとてもテンション上がります!とっても気に入りました!

5 2015-04-22

思ったよりもピンク!
正直ピンク色の発色は期待していなかったのですが、届いたリングを見たら、肉眼でもわかるくらいのピンクでした。脇石がホワイトのダイヤなのもほのかな色の違いがわかって良いです。私はダイヤがよりピンクに見えることを期待して、あと思いっきり甘い感じにしようと思ってピンクゴールドでオーダーしました。
結果オーライです。写真に撮るとピンクがはっきり写りますよ。
宝石が好きな人でなければ、ピンク?って感じでしょうが、この価格でアーガイル産のピンクダイヤを手に入れることができてうれしいです。
私のオーダーした7.5号サイズだと脇のダイヤがエタニティのように見えて(地金だけの部分が見えない)それもラッキーでした。

5 2016-06-16

憧れのピンクダイヤモンド
アーガイル産ピンクダイヤモンドは婚約指輪で買ってもらっているのですが、普段使いにと思い注文しました。正直デザインの可愛さに一目惚れしました。ほんのりピンクの可憐な色合いでとても気に入りました。アーム部分のダイヤモンドもキラキラしています。今後、ピンクダイヤモンドはますます希少になるとの事なので大切にしたいと思います。

5 2014-12-05

可愛いハート
ベーネさんのピンクダイヤは3つ目になります。
普段使い用にと思い購入しましたが、あまりもの可愛さにお仕事の日は使わずに…。休日につけて楽しんでいます。
仄かな優しいピンクのハート。土台ハートの丸みに合わせはめ込んであるパヴェなので、よく輝きます。
同型のペンダントトップと比べると、サイドにダイヤが入っている分、華やかに感じます。

5 2015-05-26

美しい
レビュー通り肉眼でハッキリわかるピンクです!しかも、脇石がインクル等肉眼では見えずにキラキラしています。もっと早く買っておけば良かった!と思いました(o^−^o)スクラッチがついてなかったのは疑問ですが…

5 2011-03-06

お出かけ用リング
ほんのりピンクで、可愛くなりすぎないのでいいです。

5 2011-01-09

はっきりピンク‥とまではチョット‥‥ほんのりピンクです。傾けたハートのデザインがカジュアルっぽくて好きです。

• pinkbobさん
  • pinkbobさん

4 2015-10-30

とても可愛らしくて気に入りました。ハートの両サイドのダイヤもさりげなく、でもそれがあることで豪華にもなり嬉しいです。ただ欲を言えばもう少しピンクの色が濃いといいなーと思いました、