2023/12/16
    心躍る素敵なお品です
    淡いですがちゃんとピンクが感じられて、輝きも美しく、天然ならではの優しさがいいですね。 リングに施した繊細な彫刻で、細身ながら個性的な存在感があり、ピンクダイヤモンドを引き立てるデザインのこだわりと職人さんの技術力の高さを感じます。 送ってくださるまでの間、何度も工程の報告をメールでくださり、安心感とともにワクワク感が高まりました。 大切に作った宝石を届ける、手にするスペシャルなイベントとして楽しんでほしい…というお店の方のお心遣いを感じました。 また利用させていただきたいです。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2024/03/24
    faith M.さん
    華奢ですがアームの加工でキラキラと存在感があり、ダイヤも涼やかな淡いピンクできれいです。合わせる服を選ばないのも使いやすくて良かったです。最初に不具合があり問い合わせたところ、すぐにお返事があり丁寧にご対応をいただくことができました。
    注文日:2023/12/08
    2010/07/14
    joshua20201230さん
    ピンクダイヤが3石も付いてこのお値段なら!!と、新作のうちに購入しました。 細くて華奢なデザインですが、アームに特徴があるので安っぽくならずに着けられると思います。 もともとこれ1本ではなく、手持ちのリングと重ね付けを考えて購入したので、細さは気になりません。 ピンクゴールドが好きなのと、地金の色を映してピンクダイヤがより濃く見えることを期待して、地金はピンクゴールドにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/13
    2015/01/23
    桜色♪
    ピンクゴールドでお願いしました。リング全体は,画像で想像していたよりも華奢で繊細な印象で,期待通り,重ねづけに活躍しそうです。ピンクダイヤの色は,紫がかった淡いピンクで,光の加減で淡くピンクに見えたり,透明に見えたりします。ピンクサファイアのようなはっきりしたピンクでないところが,また素敵だと思います。 手もちのほかのリングと並べてみました。画像では,右下がこちらのリング,右上のピンクのところはピンクサファイア,ほかは全部透明ダイヤです。
    注文日:2015/01/04
    2015/11/15
    Chie2333さん
    気に入りました!
    誕生日プレゼントで買ってもらいました! いくつか候補のリングがあり悩んで悩んでこちらのリングに決めました。 ピンクダイヤはほんのり淡いピンクで小粒ですがすごく輝きます。蛍光灯の下ではあまり色がわかりずらいですが、ちょっと薄暗い場所や暖色系のライトの下などでよりピンク色に輝いてくれます。 アームのデザインも素敵で艶感とマット感両方楽しめます。 華奢なので仕事でもガンガン使えそうです。キズなども気にせず使えそうで嬉しい☆ いつものサイズで頼みました。華奢なこともあり、薬指では少しゆるくお直しも考えましたが、試しに2サイズ上の中指にはめてみたら入りました!! 私の指は全部サイズが違い、そのサイズの指でしか使えなかったのですが、これなら薬指でも中指でも使えるのがとてと嬉しいです! 画像のもう1本のリングもベーネさんで購入したもので、ローズカットのペアシェイプです。こちらもすごくお気に入り! この2本の重ねづけは無理そうですが、それぞれ楽しみたいと思います。
    注文日:2015/10/24
    2010/08/05
    ♪くまっち♪さん
    可愛いピンク
    シンプルながら、ピンクダイヤが3石もついたデザインが気に入り購入。20日程で届きました。 ベーネさんのショップ写真は石の色が濃いめの事が多いので若干心配しましたが、程良いピンク色の石でした。 アームは「細い」と評判のカラーレディースより更に細く、箱を開けた瞬間ビックリしましたが… でもスペックを見ると、さほど違いが無いようなのでデザインの関係で細く見えるのかな? 同シリーズの石違いも気になるので重ね着け用にまた購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/07/09
    2016/12/26
    小指に桜色
    小指にはめたら可愛いかもしれない、と思い、ホワイトゴールドのピンキーでお願いしました。 結果、期待通りでした。ほんのりきれいなピンク色でとても可愛いです。 リング部分の細工も丁寧だと思います。華奢に見えますが、しっかりと作っていただいているので安心して身に着けられると思います。
    注文日:2016/12/13
    2017/01/28
    jupiterkuruさん
    指定された日時に、予定通りに届きました^ ^ とっても華奢なリングなので、当然石も小さいのですが、 こんなに小さいのに ちゃんとピンク色だとはっきり判ります。 さすがはアーガイル産ですね^ ^ ダイヤの照りも素晴らしく、大満足です! 「ゆらめく雫のリング」(ピンキーリング)と合わせて 普段使いにしています^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/31
    2019/12/07
    とても綺麗な桜色です。
    WGで作っていただきました。 石はとても綺麗な桜色で小粒ですが存在感があります。 リング部分は一見華奢ですが、しっかりした作りで、丁寧に仕上げていただいてると思いました。
    注文日:2019/11/18
    2015/03/21
    自分のご褒美用に購入しました。 華奢ですが、腕(?)の部分に厚みがあるので思っていたよりしっかりした作りでした。 購入前に写真で確認したよりマッドな表面で上品です。 かなり気に入っています。
    注文日:2015/03/02
    2014/05/07
    ホワイトゴールドで注文しました。 リングは華奢ですが、私はそれもお気に入りポイントです。ピンクダイヤもとてもキラキラしているし、とてもかわいいピンク色で、かなりのお気に入りです。ありがとうございました♪
    注文日:2014/02/28
    2016/03/28
    色味は薄いピンクですが、細身ですごく上品なデザインです。小粒でもキラキラしていてとても綺麗です。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/17