90,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-12-12

30%OFFセール時に購入し、今日届きました。
バケットのパキッとした輝きが綺麗です。
メレダイヤが少し色が見えるような気がしますが、
さほど気にならない程度。
商品画像では解りませんが、真ん中のバケットが一番小さく
サイドのバケットが大きくなっています。
う〜ん、デザインは最高だと思うのですが、余り着け心地が良くない気が。。
総体的には気に入ってます。

• ikeko8さん
  • ikeko8さん

5 2010-08-08

バケットカットダイヤの凛とした輝きがとても魅力的です。
他店で同様の石の配置のダイヤリングを見かけましたが、石を留めている爪の関係か、脇がゴツゴツした感じでイマイチ。その点ではベーネさんのほうがデザイン的にも使い勝手も一枚上手かなと思いました。

• whytcatさん
  • whytcatさん

5 2010-07-11

細身のリングですが、しっかりとした造りですばらしいです。WGでお願いしました。バケットにしてあるリングもものめずらしく、思わず購入してしまいました。他の細身リングと重ね付けをしたいと思っています。

• maaya6251さん
  • maaya6251さん

5 2012-01-29

PGでお願いしました☆
普段はPGで購入することが多いのですが、友人がこのリングをWGで購入して
おり、見せてもらったところ正直、このリングに関してはWGの方が綺麗!と
思いました(^^)
バケットダイヤは凛とした輝きで、ブリリアントカットダイヤの強い輝きが
二つのダイヤを相乗し合って、とっても素敵なリングです!
バケットダイヤのペンダントとお揃いで着けています☆

5 2015-04-07

普段使いに。さりげなくおしゃれで重ねづけもでき重宝しそうです。通販では失敗も多いのですが、これは良いお買いものだったと思います。

4 2011-05-26

かわいい!
ハーフエタニティのリングを探しているなかで、ベーネベーネさんのこちらの商品に目が止まりました。予約会で40%OFFだったので即購入。
思っていたよりけっこう細身ですが、ダイヤがキラキラで可愛いです。華奢なリングをお探しの方におすすめかなと思います。
指輪はだいたい9号でちょうどなのに、こちらは細身なせいかけっこうブカブカでぐるぐる回ります(^^;)なので星4つで。

5 2011-02-14

バケットカットダイヤのアクセサリーはあまり多く出回っていないので嬉しいです。これからもいろいろなデザインでバケットカットダイヤのお品が登場するといいな〜と密かに期待しています(*^_^*)

3 2016-02-05

よく回ります
他店で全く同じデザインのものを検討中でした。
価格はこちらの方が高かったのですが、ティセを購入するにあたり、配送の受け取りの手間を考えてこちらでお願いすることにしました。
バケットが好きなので好みのリングなんですが、なんせよく回ります。
ぴったりサイズでお願いしたのですが、指の節が一番太くて付け根が細いので、もうどうしようもないですね。
重さのバランスなのか、気づくと石が手のひら側にきていて手の甲から見ると一文字の地金リングをしているよう。
せっかくの石が見えず、一日中指輪の向きを直していました。
ティセは重さがありますが回らないので、デザインのせいかもしれません。
…というか自分の手の形のせいでしょうかね。
一般的な手の形だと思うんですが、同じような方はその点も考慮した方がいいかもしれません。

1 2010-07-14

とても美しいリングですが、石の質が悪すぎました・・・。