27,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-20

華やかなピアス
前から興味がある石でしたが、クーポンでお得に購入できて良かったです。枠が素敵でWGで作って頂いて石がより華やかで大きく見えて素敵なピアスです。

5 2010-01-27

ダンビュライトのリングがとても美しかったので、
とても楽しみにしていました。
期待を裏切ることのない、綺麗綺麗しいピアスが届きました。
商品写真だと、デザインがやや煩く感じたのですが、
実物は石を引き立てる洒落た枠で、とても綺麗な仕上げだと思いました。
本当に清清しくて魅力のある石だと思います。
◇で着けても、□で着けても、耳から零れ落ちるようで
バランスも気に入りました。
ボリュームがあるので0.9ミリポストに変更して正解でした。
リングとセットで着けてもスカッと最高です。

• ki1niya89さん
  • ki1niya89さん

5 2010-02-06

誕生日にレディなピアスを!
ダンビュライトの6ミリピアス買いました!
散々迷って、金種はPGに9ミリポストで作ってもらいました。
肌馴染みがよくお洒落な感じに仕上がり満足です。
ダンビュライトてはじめて聞いた石だけど、パワーストーンとしても魅力的な石ですね。
ダイヤモンドにはもちろん違うけど、カットのおかげで底までキラキラ!
水滴をかためたような、印象的な美しいピアスでした!

• riryinaさん
  • riryinaさん

4 2010-03-19

石が大きいです。稀少なのにこんなに大きくていいの?って感じです。枠がとっても気に入りました。

5 2010-01-29

水滴が光に反射したようにキラキラととても美しいです
YGを選択 とてもゴージャスな仕上がり
大きな石でしたのでシリコンキャッチでは少し心配で0.9ミリポストに変更しておけば良かったかな
ベーネさんのデザイン、作りはとて良いです

4 2017-02-04

思ったり大きくゴージャスです。
うるうるの輝きがとてもきれいです。
ただピアスホールが真っ直ぐでないと、少し重さがあるので下向いちゃうかも。
私は右耳のホールがちょっと下向きなので、そこだけが残念でした。
でも素敵で買ってよかった。

5 2018-04-27

ダンビュライトは昔から好きで、5ミリのシンプルなピアスとペンダントトップを持っていますが、華やかなデザインの物も欲しいと思っていました。
透明感を活かしたかったのでWGで、レビューをみてポストを9ミリに変更してもらいました。
思っていたよりもずっと素敵なピアスで、出来上がるのを待った甲斐がありました。

4 2017-04-04

レトロな感じです
厚みや作りは画像で十分確認できていますが、その通りの作りでした。ちょっとデコレーティブなので、何方にもという感じではないかもしれませんが、見た通りのものが出来上がってきたと思います。丁寧なつくりだと思います。

5 2011-12-18

こぼれる
石が大きくてびっくりしました。
つけてみると、こぼれ落ちそうな感じで素敵です。

5 2011-02-15

大きさが魅力♪
デザインもおしゃれで魅力的な上に、『6ミリ』という大きさがやっぱり超超魅力的!ダイヤのようにも見えるのがお得感もあります。ダイヤモンドでこの大きさはちょっと高嶺の花すぎて考えられないから…。WGでお願いしましたが、金種違いで揃えたいです。

5 2012-04-28

大きいです。透明感がありキラキラと綺麗です。枠のデザインも素敵です。気に入りました♪