全品ポイント10倍 マルチカラー7色の宝石ド...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-02-15

色とりどりでポップな、かわいらしいリングです。
ネオントパーズとピンクトルマリン、スピネルが効いています。タンザナイトの色が大きさの割に薄く、ほとんど無色に見えてしまうのが残念です。
裏抜き部分は写真から想像していた以上に多くて軽く、裏を見てしまうと(新作の)値段なりかなと思っています。
地金はPGにしたのですが、手になじむせいかマルチカラーの割にはあまり主張せず、普段使いしやすいです。石の色を楽しむならWGでもよかったかもしれません。

• omokazさん
  • omokazさん

5 2010-03-22

写真を見て一目惚れでピンクゴールドを購入。
石付のリングはまったくしないのですが、こちらは石が表に出っ張っていないところと、いろいろなカラーの石を使っているところが気に入りました。
到着してみて、、、
もう少し華奢なものを想像していたのですが、リング表面に丸みを持たせたデザインのためかなり存在感があります。
ピンクゴールドも正解でした。とっても気に入りました。
唯一気になる部分といえば、丸みの部分の裏は空洞なので、時間ととも汚れがたまりそうなところでしょうか。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2010-01-28

絶対これはイイです。写真と同じPGにしてもらいました。全体的にやわらかい感じで今からの季節にちょうどいいカンジです。

• pinky1020さん
  • pinky1020さん

5 2010-01-07

想像以上にヘビロテ中
使い勝手良く・・と思い、中指にも薬指にもできるサイズをまんまピンクゴールドで。
厳密には中指サイズですが、後からジャストサイズのリングと重ねて薬指にも〜と考えてました。
現物を見た印象は・・石は画像で見るほど色のコントラストはなく、淡い色合いです。
同時期に大きめ石のアミュレットリングも買ったので、ついそちらと比べてしまうと・・
こちらのリングは小さめサイズの石は本当に小さいですから。
メレダイヤと似たサイズでも、当然ダイヤほどの存在感はありません。
石の色を際立たせたいなら、ホワイトゴールドの方がイイでしょう。
ただ、一般的なアミュレットの色の組み合わせではない点から見ても
ひと目見て、「あぁ7石で7種類ね」と判別できないのは
クオリティとして劣ると言うコトではないかも知れません。
リングとしての統一感や、他のリングとの重ねづけを考えたら
これくらいの方がコーディネートの幅が広がり合わせやすい。
実際、手持ちの中指リング、薬指リング、細めでストレートに近いモノには色々と合います。
そしてコロンとプックリとした地金感が癒されます。
つい指にしたくなるリングです。
あと、もし一本でするなら薬指の方がやはり無難ですね。
私の一番のお気に入りはピンキーとして出てるカラーチェンジガーネット(薬指に)との重ねづけです。

5 2016-03-19

綺麗なリングです
ベーネのリングは5本目です。パヴェリングと迷いましたが、こちらにしました。石が良く見えるように、大きめのインデックスリングにしました。写真通りの色合いで、ネオントパーズが全体のアクセントになっていて良いです。

4 2010-10-12

普段使いのリングです。
他の方のレビューにあったような「色の薄い石」はありませんでした。
思っていたより、細いです。

4 2010-04-24

とってもかわいいです。
思ったより太めだったのでサイズ直しをしていただきました。
中指にはめて楽しみたいと思います。

4 2010-02-27

WGで購入しました。他の方もおっしゃっていますがタンザナイトの色が薄いです。タンザナイトが好きなので、ちょっと残念です。それ以外はコロンとした地金の感じも、控えめな石のサイズも普段使いにはちょうどいいので気に入っています。

5 2010-02-11

ピンクゴールドにしました。とても可愛く一つ一つの石が私好みなので結婚指輪と重ねて使います。これからの季節にはぴったりなリングだなーと感じました。新作の値段で購入でき良かったです。

3 2012-06-28

モナコのペンダントトップを持っていたので、買いましたが、画面よりも石が小さく見えて、目立たなかったのが残念です。

• peacebebeさん
  • peacebebeさん

1 2010-01-16

同じシリーズの前作は眼中に無かったのですが、これはドッツの色とバランスが気に入って購入しました(ポイント10倍だったし!)。到着してみての感想ですが、商品はいいんですけれど、納品書に何の石を使っているか書いてないんですよね〜まして、ベーネさんは品質保証書つけてくれないし。とても不親切だと思います。なので星1にします。