60,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-08

写真もゴージャスで素敵ですが、実際につけると華美になりすぎず使いやすいです。デザインもとても素敵で買ってよかったです。

5 2020-05-01

初めて利用させて頂きました。
終始、気持ちの良いご連絡を下さり到着まで安心出来ました。
リングも画像通りに素晴らしく感動致しました。このお値段とは思えないほど、細やかな細工が施され、エメラルドもとても美しく輝いております。アンティークなものを探しておりましたので心より満足しております。

5 2014-07-30

アンティークな感じ!
素敵なリングです。細工が細かくてとても綺麗です。エメラルドは小粒ながら綺麗な色で存在感があります。裏側はつるっとしていて指通りが良く着けやすいです。画像通りの素敵なデザインでとても気に入りました♪

• mad0232さん
  • mad0232さん

5 2014-03-30

マット仕上げのアンティークリング
プラチナ+エメラルドのリングやトップも持っていますが、やはりエメラルドはYGにこそ一番合いますね。
細かな細工に美しいカラーストーン。そして何より指どおりの良いリング。
ベーネさんのリングには外れがありません。
インデックスリングとして活躍してくれています。
アンティーク好き+エメラルド好きにはぜひお勧めしたいです。
参考に写真を載せておきます。
一緒に写っているトップは、「アンティーク・レース」 Antique Lace
ローズカットダイヤモンドペンダントトップを、このリングと合わせたくてエメラルドにカスタマイズして頂いたものです。
どちらも細工の細やかなアンティークで美しいです。

5 2010-02-20

素敵なデザインと美しいエメラルド
とっても美しく素敵なリングです。エメラルドの美しさに感動しました。デザインも素敵でエメラルドとよくあってると思います。購入出来て本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2010-02-20

一万円台でエメラルドが買えちゃうなんて・・・
エメラルドもおとなしい色かな?と思っていたんですが
届いてびっくり・・蛍光してるかのようなきれいなグリーン
ルーペで見ると特徴はありますが
はっ! とする緑でした
手持ちのデマントイドと見分けがつかないです