全品ポイント10倍 自分たちが欲しいと思う...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

151,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-30

テンションの上がるリングです。
やはり他には無いデザインが良かったです。まさに、「ルネッサンス」という名称がふさわしい高貴さがあり、ゴージャスで存在感があります。確かに画像通りのお品なのですが、若干、イメージが違った部分もありました。プラチナの主張が思ったよりあったかな。でも、イエローゴールドだけだと、単なるオシャレなリングで終わってしまう。総体的に、期待を裏切らないお品でした。
ただ、石を押さえている爪で洋服の脱ぎ着の時に引っ掛ける可能性があるので、そこは注意が必要です。
レビューが遅くなったのは、その日の状況により、サイズが若干大きかったかな?で悩んでました。トップが大きいリングですので、くるくる回るのは仕方ないですね。
右手薬指にする予定が、左手中指でジャスト⇒あくまで自己責任です。

5 2016-12-14

100万円くらいに見えます
細工が非常に緻密。ゴージャスというよりファビュラス。
ガーネットのファッションリングにこの値段は、、と長年購入を迷っていましたが、
実物は「自然光で見れば100万円超のルビーの指輪?」という印象です。
カットが良いため石に高級感があります。(蛍光灯だとさすがにガーネットに見えますが)
ただし、写真から受ける印象よりも高さがあるのでつけていく場所を選ぶとは思います。
自分の場合は手の甲が大きいのでヨーロッパ貴族がつけるシグネチャーリングみたいに
小指にした方がクールだったかも。今からサイズを直そうかどうしようか迷い中。