「ミュゲット」ローズカットダイヤモンドリ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

62,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

素敵
PG×ローズカットの組み合わせは初。
肌なじみよく、しかし煌きはうるうるそのもの。
とっても素敵です。華奢なようでいて指にするとなかなかの存在感!お気に入りの一本となりました。

4 2019-02-01

三年迷ってやっと購入。
3週間ほどで届きました。
k10WG 18号 モチーフがスズランだったのでWGですが、YGのがカジュアルで良かったかなぁとも思いました。
モチーフの部分はミルがすごくキラキラです。地金が引き立ちますし、石のキラキラも増す気がします。
石は水のようにうるうるです。
水晶やガラスとも違う光なのがダイヤならではだと思います。
モチーフは引っかかりにくい作りで低いので重ね付けにはあんまりむかないのかな?とおもいました。第二のエンゲージか人差し指にファッションリングとして付けようかと思いましたが、シンメトリーなので中指がよかったです。
写真はエンゲージとマリッジにぶつからないよう調整しています。下まではまりますがこの位置でとりあえずは楽しみたいと思います。
人差し指につけようか迷ったので一番大きい指のサイズに合わせてお作りして頂きました。エッジが緩やかなのでスルッと入ります。
ひとまわり小さくても良かったかな?
サイズは店舗の方に相談してみてください。
周年セール品のローズカットダイヤのハーフエタニティとの重ね付けイメトレで細めのk10PGを下に重ねた画像も載せています。
星マイナスは通常包装がリング用ではなく巾着だったからです。巾着は嬉しいのですが箱に収まっているところが見たかったです。

• アオ猫さん
  • アオ猫さん

5 2019-03-13

きらっきらです
WG、10号で作っていただきました。中指もしくは(ちょっとキツイですが)人差し指用です。届いて、箱のフタを開けた瞬間、ひー、カワイイ!と思わず声を上げてしまいました。ローズカットなので輝きは大人しめかと思いきや、キラッキラ光ります。ミル打ちも本当に素敵です。お花のモティーフですが、デザインが甘過ぎず、キリッとしててとても気に入りました。

5 2018-12-18

WGで作っていただきました。ローズカットのジュエリーは初めてでしたがうるうるとした優しげな輝きに癒されました。丁寧に施されている細かな細工も見ていて楽しいです。アームがシンプルなデザインなのも良く、全体的に上品な印象を受けました。

5 2009-12-19

よく光ります。
電車の中でもオフィスでも必ず女性が見ているのがわかります。きらきらとすごくきれいに光ります。あまりないデザインだと同僚からも好評でした。
ライブハウスにしていきましたが、こういう暗い所で本領発揮、わずかな明かりで本当によく光って素敵です。

5 2012-03-09

プレゼント
可愛いいデザインで、お気に入りにいれときました。HG をプラチナに変えてもらいました。ミル打ちの丁寧な仕上げ注文受けてから職人さんがお造りになるそうで今から楽しみです出来上がりの大きさが記載されていれば想像がふくらまずにいいと思います。