2019/03/30
    ワンポイントに。
    地金部分は艶消しマットな造りでした。控え目な雰囲気で使えそうです。地金部分は厚みが有るので強度は安心出来ます。透明度が高く正面からだとダイヤが無いようにも見えます。ダイヤの高さが地金部分とほぼ平らなのでペタンコな印象です。バチカン部分はフープ状にメリハリがあります。正面からの写真の印象と違ったので斜めからの写真もあると良いと思います。
    注文日:2019/03/10
    2017/04/02
    とてもキレイです
    注文から3週間かかって届きましたが、待った甲斐がありました。画像通りで、ギラギラした輝きではなく品よくキラキラしています。中のダイアは一般の指輪のように光を反射して輝く訳ではなく、高い透明度で光が吸い込まれる感じです。カットの違いによるものか詳しくわかりませんが、周りの金地の方がキラキラします。ダイア特有の輝きを求めるならこちらは不向きです。 私は自分へのご褒美ですし、落ち着いた雰囲気で満足です。
    注文日:2017/03/08
    2020/01/28
    さばひーちゃんさん
    大満足です
    地金はホワイトゴールドにしました。 思った通り、ダイヤモンドのキラキラとあいまって、ダイヤモンドが実際より大きく感じられる仕上がりになりました。 ワンポイントですが、十分存在感があります。 大好きなローズカット、ピアスとリングはあったけど、ペンダントが無かったので、やっと揃いました。 嬉しい~(*´꒳`*)
    注文日:2019/10/24
    2019/01/29
    思ってたより
    ダイアが大きく感じました。 3mm位あるように感じられます。 チラチラ輝いて綺麗です。 台は、画像ですと艶がありますが、説明文にあった通り、実物はマットです。 薄暗い所ですと、より一層綺麗です。
    注文日:2019/01/03