5ミリネオントパーズレースワークピアス※...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

画像通りの美しさです
実物は画像通りのはっきりしたネオンブルーで、5mmというサイズも相まって存在感があります。マスクで顔半分が隠れてしまう今日この頃ですが、このピアスがあれば、ぐっと華やぎを添えてくれそうです。

5 2019-03-26

希望どおりのピアスです
ベーネ・ベーネさんありがとうございました。
希望どおり、いえそれ以上素敵なピアスに仕上がって、感謝、感謝です!
『彩り美しい4ミリアメシストピアス』に惚れこみ、でも4ミリでなく5ミリが
欲しく、地金の爪の型はこの形が良くて、迷っていたところ相談させてもらい
特注でアメシストの石にかえて作っていただきました。
更に限りなく青みがかったアメシストをという我儘な希望をしてしまいまし
た。仕上がってきたアメシストピアスは、本当に私が欲しかったそのものの
ピアスで最高です。今、私が持っているピアスの中で一番のお気に入りです。
本当に、本当にありがとうございました。

• spぽちさん
  • spぽちさん

4 2009-10-19

金属アレルギーの方の味方!
地金の種類とポストの太さが、選べるのが、画期的ですね。
ただ、セミオーダーみたいな感じで、ピアスは、半ペア売りだったりするので、要注意?!
私は、2回に分けて、お買い物する事となってしまいました。

4 2009-09-05

水色の輝き☆
ネオンブルーの輝きがとてもステキです。いつもは太いポストにするのですが、今回はシリコンキャッチにしたくて0.7ミリにしたんです。私にはやはり細かった(T_T)キャッチをはめる時に力の入れ具合を誤ってポストが曲がってしまいました(ショック!)次回は0.9で作ります。もう少し早く買えば夏に間に合ったのに、と思いつつ、冬寒い時に着けてもそれはそれでステキかも☆彡

• umiumi3812さん
  • umiumi3812さん

5 2016-10-20

綺麗なブルーです
トパーズのブルーがとても綺麗です。
5ミリの大きさがあると、耳につけた時にとても鮮やかに輝いて、顔まわりがとても華やかになります。
デザインも凝っていて、女性らしいやわらかさも素敵です。

• Tomoka-tさん
  • Tomoka-tさん

5 2010-02-11

自分用に・・・
存在感のあるピアスを探していて購入しました。
注文してから到着まで約3週間ほど掛かり待ち遠しかったですが、
商品を見て大満足でした。
最初の箱を開けるととてもいい香りのポプリに癒され、ケースの中の天使も可愛かったです。
色もHPの画像通り本当に鮮やかなブルーで、存在感もあり、
春から夏にかけて大活躍しそうな感じです。

4 2013-05-11

インパクト大です!
手持ちのペンダントに合わせてYGで作成していただきました。お品を見たときの第一印象は「でかっ!」これまで一粒石ピアスでは4mmが一番大きかったので、1mmの違いがこんなに差に出るとは思っていませんでした。色は手持ちのブルートパーズに比べると若干緑がかっており、これがネオントパーズというものの色なのかな。とてもキラキラな石でしたし、「細工が粗い」というレビューもあったので不安でしたが、届いたお品は細工もきれいで申し分なく、とても気に入りました。
ピアス芯は変更せずに注文しましたが、0.9mmにしたほうがいいと思います。0.7mm&レースワークはとても華奢で折れてしまわないか心配ですが、今のところ問題なく使えています。綺麗なお石で目立ちますよ。

5 2009-08-01

楽しみです♪
綺麗なブルーで5ミリなのに、こんなに安いなんて(*'o'*)と感激して注文したのですが、一個のお値段とは知らず(売れ行きランキングサイト?から来たのでトップページの新作注意書きみたいなのを読んでなかったのです・汗)昨日メールで注文数の確認メールを頂き、無事にペアで注文する事が出来ました!新作30%オフに加えて、更に5%オフなんてお買い得です(*^_^*)届くのが楽しみなので、期待を込めて★五つ!⇒⇒⇒本日(8/27)届きましたが、ポプリ&天使ちゃんに感激致しました(=^・^=)店長さんが女性なのでお心遣いが素敵です!品物も正に“ネオンブルー!!”会社では派手過ぎるかもしれないので、お出かけ用にしたいと思います。★五つでは足りないくらい満足しました(^-^)

5 2009-07-28

久しぶりのベーネさんでのお買い物。去年ベーネさんで購入したネオントパーズのリングとあわせる予定です。
夏はパキッとした鮮やかなブルーが良く映えます。
新作で30パーセントオフだし、5ミリだし買って損なし!
到着が楽しみです。→到着しました。
でかい!色も濃い!キラキラ!ものすごくインパクトあります。
パキッとしたカラーなので高級感は無いですが、今の季節にはぴったりだと思います。

5 2017-02-24

想像以上のキラキラ
届いた品物は、写真よりも鮮やかなブルー。
すごくキラキラ、とにかくキラキラしています。
レースワークの台座も可愛くて、買って正解でした。
大切にします(o^−^o)

5 2016-04-28

キラキラしてとても華やかです!画像よりキレイかもしれません。
私はあまり青は似合わない事が多いのですが、ひとめぼれで購入してしまいました(T-T)
少し緑っぽいので、案外似合わないこともないかな…?
これからの季節に良さそうです。

5 2015-08-01

映えます
気になっていたのですが、残り少なくなっていたのであわてて購入しました。ポストを太くホワイトゴールドでお願いしました。最初はキャッチがきつくとめにくかったのですが何回かやるうちにスムーズにとめられるようになりました。
鮮やかな色で輝きもあるので映えます。

5 2013-03-29

ネオントパーズのピアス
5mmの石が大きく感じられ大満足です。以前買ったリングと石がお揃いになり、彼女も大変喜んでおります。

5 2011-10-28

箱を開けて見た瞬間、一目で気に入りました。
初めてのネオントパーズでしたが、石の色も綺麗ですし
石も5ミリと大きく、これは買って大正解でした。
また、有料とはいえ、ポストを太いものに変えて
もらえるのもポイント高いです。

5 2011-02-17

綺麗な発色と、レースワークに大満足! 大きさも充分で存在感もあり、とてもよい買い物が出来ました。次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。