2009/06/30
    ikeko8さん
    銀座の展示会で実物を見てきました。写真で見るより手にとってはめてみた方がとっても可愛い!と思いました。1本でピンク~ボルドーまでの色が楽しめてかなりお得な感じです(^.^)♪到着楽しみです♪ 【追記】到着しました!画像どおりのジューシーな色合いでやっぱり可愛い♪の一言に尽きます。モルガナイトの反射が強いので一瞬ダイヤが混ざっているかのような錯覚もあり。今までパヴェリングはそんなに興味が無かったのですが、このシリーズが出てからは考えが変わりました。ベーネさんが作るとこんな素敵なリングになるなんて。大切に使いますね。
    注文日:2009/06/21
    2009/07/24
    モコ1201さん
    もともとボルドー系が大好きなので、一目ぼれ!!ブルーのエーゲ海とすごく悩んだのですが、ピンクゴールドの地金に引かれてこちらにしました。統一感があり、とてもかわいいのですが、WGにしていたほうが、カラーの配色が際立ったかな。。。と、ちょっと残念ではありますが、細身かと思っていたのですが、適度なボリュームもあり、大変気に入っています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/24
    2012/06/26
    のっぺんたろうさん
    思った通りの色合いで素敵でした!
    シャンパンゴールドのリングを選びました。夜の照明でキラキラしてかわいいです。色もボルドーとシャンパンゴールドはとても相性が良くて、お気に入りです。 でも、思ったよりも華奢さが★マイナスです。ボリュームがもっとあるときっともっとかわいいはず!!石と石の間が空いていて、サイドの石のようにランダムな感じに並んでいて、倍くらいの幅でまん丸く厚みがあったら言う事なしです。
    注文日:2012/06/03
    2009/08/04
    美鈴720さん
    めっちゃキレイです。何気なぐページを見ていたのですが、思わず購入ボタンを押してしまっていました。すっごくキラキラ。WGでお願いしたのですが正解でした。値段の割にしっかりしています。このお値段には見えないくらい。リング部分の地銀もすごくしっかりしていて文句なしです。みなさんがシリーズをそろえたいという気持ちがとってもよくわかりました。
    注文日:2009/07/09
    2009/10/15
    1977ティムさん
    ピンクゴールドで作って頂きました。 私はちょっと厚みがあるので、中指にしようっと思っていましたが、意外に薬指の方がかわいいかも・・・。っと思っています。 横に点在している石も邪魔にならず服にも引っかからないので楽で、普段使いにしています。 ちょっと指先が優雅になった気がします。
    注文日:2009/08/28
    2009/07/17
    nekonokoeiさん
    ワイン・・・
    大好きなローズ色、それもマルチカラーという珍しいパヴェリングということで、即注文をしてしまいました。 届いたリングは本当にキレイ。それぞれの石が主張過ぎず、とても良い配色になっていると思います。派手過ぎず、甘過ぎず。主役にもなるし、脇役にもなるすごいリングですね。 大好きなワインを飲むときに着けて気取ってみたいです(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/06/12
    2011/02/28
    ikeko8さん
    シャンパンゴールドのが良かったのでボルドーもリピートです。この色の組み合わせ、結構好きです。着けていると誉められます(*^^)vそして誉めてくれた人も結局私と同じ物を買ってしまいました(^^ゞ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/24
    2019/04/15
    hiyoko号さん
    迷いに迷ってボルドーに決め、金種も石の色に合わせてピンクゴールドがいいかなと思いましたが、年齢のことを考えるとホワイトゴールドのほうが落ち着いて見えるかと、決定する直前に変更。 指にはめてみて、私にはホワイトゴールドで良かったなと思いました。 光にあたってキラキラとする様子はきれいで、お出かけにも普段使いにもできるリングで買って良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2013/11/14
    yurin5356さん
    ボルドーをシャンパンゴールドでオーダーしました。 とっても可愛らしいです。 ピンクがかったリングは初めてなのですが、肌馴染も良くリングが目立ちすぎて浮くようなこともありません。 石の並びも綺麗で購入して良かったと思います。 またこちらのショップで買い物したいと思いました。
    注文日:2013/10/24
    2009/09/04
    ゆずぴー2007さん
    迷ったのですが…
    以前からこのようなタイプのリングが欲しかったので購入しようと思いました。いろいろ種類があって迷ってしまいました。どれも素敵だったのですが…色がかわいいなと思ってこれに決めました。
    注文日:2009/06/18
    2009/07/15
    ぴより810さん
    ご褒美
    オンラインショッピングでアクセサリーを買うのは初めてで、大丈夫かな?っと不安もありましたが素直に「可愛い★」っと笑顔になりました! ボルドーなので落ち着いた色なのに、華やか。 普段着でつけていても浮かないのに、おしゃれしても使えそうなのでこれから大活躍しそうです。 値段もお手頃で満足です。
    注文日:2009/06/18
    2009/08/31
    ちゃちよさん
    指輪は10年ぶりくらいの購入です。ふだんつけることないのですが一目ぼれしてしまい悩みに悩んでの購入です。 ようやく届きましたが、楽しみにしすぎて、まぁこんなもんかな?という印象です。着けて出かけるのを楽しみにしていたけど、すでに片付けてしまいました。キレイだけど、思っていたより色が薄いですね。じ~っと見ると安っぽく見えてしまう作りです。納期がもう少し早ければ期待がここまでふくらまないだろう と思います。 追記 太めのデザインだったので0,5号大き目を頼みましたが大きかったです。サイズ直しが1か月以内は無料と書いてあったので安心していたのに実際には「このデザインはサイズ直しできません」との返答。みなさん、サイズは慎重に!
    注文日:2009/07/28