82,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-08-21

可愛いです。WGで9号で作って頂きました。地金がたっぷり使ってあってしっかりした作りです。同系色で纏められているので着けやすいです。晴れた日に屋外で見るとキラキラ輝いて本当に綺麗です。他ではなかなか見かけないリングですので買って良かったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2009-06-30

銀座の展示会で実物を見てきました。写真で見るより手にとってはめてみた方がとっても可愛い!と思いました。1本でピンク〜ボルドーまでの色が楽しめてかなりお得な感じです(^.^)♪到着楽しみです♪
【追記】到着しました!画像どおりのジューシーな色合いでやっぱり可愛い♪の一言に尽きます。モルガナイトの反射が強いので一瞬ダイヤが混ざっているかのような錯覚もあり。今までパヴェリングはそんなに興味が無かったのですが、このシリーズが出てからは考えが変わりました。ベーネさんが作るとこんな素敵なリングになるなんて。大切に使いますね。

5 2009-07-24

もともとボルドー系が大好きなので、一目ぼれ!!ブルーのエーゲ海とすごく悩んだのですが、ピンクゴールドの地金に引かれてこちらにしました。統一感があり、とてもかわいいのですが、WGにしていたほうが、カラーの配色が際立ったかな。。。と、ちょっと残念ではありますが、細身かと思っていたのですが、適度なボリュームもあり、大変気に入っています。

4 2012-06-26

思った通りの色合いで素敵でした!
シャンパンゴールドのリングを選びました。夜の照明でキラキラしてかわいいです。色もボルドーとシャンパンゴールドはとても相性が良くて、お気に入りです。
でも、思ったよりも華奢さが★マイナスです。ボリュームがもっとあるときっともっとかわいいはず!!石と石の間が空いていて、サイドの石のようにランダムな感じに並んでいて、倍くらいの幅でまん丸く厚みがあったら言う事なしです。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2009-08-04

めっちゃキレイです。何気なぐページを見ていたのですが、思わず購入ボタンを押してしまっていました。すっごくキラキラ。WGでお願いしたのですが正解でした。値段の割にしっかりしています。このお値段には見えないくらい。リング部分の地銀もすごくしっかりしていて文句なしです。みなさんがシリーズをそろえたいという気持ちがとってもよくわかりました。

5 2009-10-15

ピンクゴールドで作って頂きました。
私はちょっと厚みがあるので、中指にしようっと思っていましたが、意外に薬指の方がかわいいかも・・・。っと思っています。
横に点在している石も邪魔にならず服にも引っかからないので楽で、普段使いにしています。
ちょっと指先が優雅になった気がします。

4 2016-10-03

中指用に
中指用にWGでボルドーを購入しました。
サイズ直しが出来ないのでサイズでかなり悩みましたが、指通りが良いため普段通りの号数でいいと思います。
私はギリギリ11号なのですが、リング自体に太さがあるので11.5号を注文しました。
結果少し大きくて着用していると動きます。
まぁそこまで気になりませんが・・。
リングは画像よりピンクで、はじめのうちは可愛すぎるかなと思いましたが、場所によっては紫が強く見えたりするし中々良いです。
着けていると指輪を眺めてしまいます!
中指用に購入しましたが、デザイン的に人差し指のほうが似合うように感じます。

4 2012-01-14

ジェリーのよう!
ブルー系とピンク系のアルルカンで迷いましたが、温かみのあるピンクにしました。
プルプルのジェリーのようなマルチピンクのパヴェで、本当に可愛らしいです。
厚みはそこそこあるのに、嫌味にならないのが素敵です。
サイドにも、2〜3石埋め込んであるのが、特に良いと思います。
販売時期が僅かな期間で、毎回購入できるわけではないため、やっぱりブルー系も・・・、と思ったら売切れていました(汗)

5 2009-07-17

ワイン・・・
大好きなローズ色、それもマルチカラーという珍しいパヴェリングということで、即注文をしてしまいました。
届いたリングは本当にキレイ。それぞれの石が主張過ぎず、とても良い配色になっていると思います。派手過ぎず、甘過ぎず。主役にもなるし、脇役にもなるすごいリングですね。
大好きなワインを飲むときに着けて気取ってみたいです(^^)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2011-02-28

シャンパンゴールドのが良かったのでボルドーもリピートです。この色の組み合わせ、結構好きです。着けていると誉められます(*^^)vそして誉めてくれた人も結局私と同じ物を買ってしまいました(^^ゞ

5 2015-05-03

薬指用に
どれも素敵なアルルカンシリーズ、悩みに悩んでボルドーをシャンパンゴールドでお願いしました。自分の所に届いたのは写真ほど紫が強くなく、ピンク色の方が強い感じでした。最初は、もう落ち着かなきゃいけない年齢だし、若向け過ぎかなー…と思っていましたが、着けてみたらなんだかロゼワインみたいで素敵かも!日の光と蛍光灯の下での色味がまた違うので、飽きないです。最初は中指用にと考えていたのですが、皆さんのレビューを拝見して薬指用にして大正解でした。一個だけちょっと出っ張った石がありましたが、一番端っこだったのでさほど気にならず。大切にしようと思います。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2019-04-15

迷いに迷ってボルドーに決め、金種も石の色に合わせてピンクゴールドがいいかなと思いましたが、年齢のことを考えるとホワイトゴールドのほうが落ち着いて見えるかと、決定する直前に変更。
指にはめてみて、私にはホワイトゴールドで良かったなと思いました。
光にあたってキラキラとする様子はきれいで、お出かけにも普段使いにもできるリングで買って良かったです。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2013-11-14

ボルドーをシャンパンゴールドでオーダーしました。
とっても可愛らしいです。
ピンクがかったリングは初めてなのですが、肌馴染も良くリングが目立ちすぎて浮くようなこともありません。
石の並びも綺麗で購入して良かったと思います。
またこちらのショップで買い物したいと思いました。

5 2013-09-18

綺麗です(^O^)
ボルドー・・・優しい色合いで、他の色も欲しくなりました。
作りもしっかりしていて、レビューを書きながら指にはめて思わず笑顔になってます。
WGでお願いしました。
きっと別の色もリピするだろうな・・そんな気持ちでいます。
担当者の方も対応が良くて、ありがとうございました。

5 2009-12-24

とっても気に入ってます♪サイドにも石があるので、おしゃれです