2009/07/13
    a-yumi11さん
    キラかわいい☆
    おもちゃの宝石箱のように可愛いリングです。 可愛いけど、太さや厚みがあるので、子供っぽくなりすぎないです。 難を言えば、YGだとシトリンが小さすぎてあまり目立たない感じがします。 でも他の石はそこそこ大きいので、リング全体に存在感があって見ていて飽きないです。 ミル打ちもすごく細かく繊細で綺麗です。 サイドやペリドットの枠の彫り模様の、主張しすぎない感じが良いと思いました。 いい買い物をしました♪
    注文日:2009/06/17
    2015/02/22
    ミンちゃん4820さん
    とっても満足です。
    問い合わせから最後の最後までとても対応が良く、本当に安心して頼むことができました。 ずっと欲しかったマルチリングを手にした時は感動と画像以上の存在感、大きさ、綺麗さには笑顔が止まりません。 本当に素敵なデザインで人とかぶりませんし、自信をもってつけれるリングです。 良い香りの薔薇つきで、ラッピングも素敵です。 これからもベーネベーネさんで集めていけれたらと考えてます。 画像よりしっかりした厚みもあり、存在感はもちろんですが、石にも厚みがあり、輝きます。さっそく誉められました★
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/01