5 2023-04-06

いろいろな形のいろいろな宝石のリング、本当に宝石箱みたいです。ペリドットが思っていたよりも色あざやかでした。他の石も想像していたよりも明るめで、でもとても美しいリングだと思います。アームのレリーフが隣の指にあたって少し気になりますが、慣れてくると大丈夫だと思います。

• rakugaoさん
  • rakugaoさん

5 2011-10-05

最近買ったリングでは一番のお気に入りです!
全ての石の色がしっかりと出ていてカットも美しいです。
それになんと言ってもアーム部分のサイドのデザインと地金の厚みがしっかりとあるのが良いです。
付けていてテンションが上がる可愛いリングです。

• a-yumi11さん
  • a-yumi11さん

5 2009-07-13

キラかわいい☆
おもちゃの宝石箱のように可愛いリングです。
可愛いけど、太さや厚みがあるので、子供っぽくなりすぎないです。
難を言えば、YGだとシトリンが小さすぎてあまり目立たない感じがします。
でも他の石はそこそこ大きいので、リング全体に存在感があって見ていて飽きないです。
ミル打ちもすごく細かく繊細で綺麗です。
サイドやペリドットの枠の彫り模様の、主張しすぎない感じが良いと思いました。
いい買い物をしました♪

5 2015-02-22

とっても満足です。
問い合わせから最後の最後までとても対応が良く、本当に安心して頼むことができました。
ずっと欲しかったマルチリングを手にした時は感動と画像以上の存在感、大きさ、綺麗さには笑顔が止まりません。
本当に素敵なデザインで人とかぶりませんし、自信をもってつけれるリングです。
良い香りの薔薇つきで、ラッピングも素敵です。
これからもベーネベーネさんで集めていけれたらと考えてます。
画像よりしっかりした厚みもあり、存在感はもちろんですが、石にも厚みがあり、輝きます。さっそく誉められました★

• mk215さん
  • mk215さん

5 2014-02-28

ペンダントトップとお揃いでピンクトルマリンをアメジストにシトリンをタンザナイトに孫の誕生石をとお願いしました。対応はとても良く親切に聞いて頂き届いた指輪はペンダントトップ同様お色はメリハリがある素晴らしい指輪でこれもまたさすがベーネさん!と惚れ惚れする程(笑)ただ一つ、石どめが1箇所だけ引っかかりがありました、でも十分満足です!

5 2017-02-16

リングはプラチナのダイヤしかもっていなかったのですが、冬は温かみを感じるK18YGでカラーストーンが欲しいと思い自分の誕生日プレゼントに購入しました。室内や太陽の下など色んな違う表情を見せてくれるので、綺麗で可愛らしくずっと眺めてしまいます。

5 2016-03-27

5色の石が可愛いくて楽しいです。
シトリン大きくしてあげて〜。

5 2019-05-04

どんなシーンにも活躍
どんなリングやスタイルでも合わせられるお品としてチョイス。
アンティーク感を大切にしたかったのでシャンパンゴールドでお願いいたしました。
予想通りの 軽やかさ。とても可愛いお品です。

• ryu0520さん
  • ryu0520さん

4 2009-08-19

写真どおり
かわいいです。作りもしっかりしていて、石の色もイメージどおりでした。
準新作期間ぎりぎりにペンダントとあわせて購入。まだ実は使ってませんが、見てるだけで楽しいです。満足。

4 2020-06-10

見本写真と同じで欲しかった為、YGで注文しました。
届いて見て。なんか違うと思い、見本写真と比べて見たら、タンザナイトとトルマリンが見本写真の石より、明るい色味で・・・「あれ?!」でした。
ですが、どの石も発色が良く、どの石も見本写真より輝いてます。
微妙な色味の違いに輝きが加わって、見本写真より可愛い印象です。
本当に宝石箱のような指輪です。
デザインも良く、指輪にシッカリ厚みもあり、ナカナカ良いのですが、中指に着けるとアームの模様の小さな粒が出っ張ってる箇所が有り、そこがチクチクします。←その点が残念でした。

4 2015-05-26

届いてから早速、旅行に持って行ってみました。
マルチカラーなのでいろんな服に合いますし、
K18なのでつけたまま手を洗ったり日焼け止めを塗りなおしたりできるのはありがたいです(帰ってから洗いますが)
大きいサイズに対応してもらえたのもありがたいです。
21.5号をお願いしました。
サイズが大きくなるとデザインバランスが崩れることも多いのですが、
リング部分にも模様があるので非常にきれいに見えます。
またこちらで頼んでしまうと思います!

5 2022-01-23

素敵です
一目惚れでペンダントトップと時間差で購入しました。
マルチリングは、初めてでしたが、クラシックなデザイン、色味、想像以上の厚みとすべてが気に入っています。色味の対応もありがとうございました。

4 2021-05-23

可愛いです(´・∀・)
思っていたよりも明る目の石で仕上がってました
もう少しシックかなぁ?と思っていましたが、全体的に可愛い感じになってます
迷っていたのを、クーポン使って購入しました
使うのが楽しみです

5 2021-03-08

一生大事にします
小さな宝石箱をイメージするこのデザインに一目ぼれして衝動買いしてしまいました。届いたら実物も本当にかわいい。誕生石のペリドットがとても綺麗でした。本当は普段使いのために買ったけど、もったいなくて暫くは観賞用にしまってあります。どこかお出かけするときにしていきたいです。

5 2016-12-01

ポジティブになるリング☆
いろいろ目移りしながら選んだリングです。
エメラルドも良いけれど、前向きな気持ちになれる石たちが詰まったマルチリング!イブニングエメラルドと言われるペリドットをメインに、誕生石も連なってて、とっても綺麗なリングでした。
いつ見ても細工も丁寧でデザインも素敵♪ 見ているだけで顔がにやけているのがわかります。
包装はと言えば、箱の中にはハートの形をしたクッションがいっぱいで、まるでプレゼントを貰ったようにテンションが上がりました。
良いお買い物でした。