修理用お支払いカゴ※金額につきましては弊...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

アジャスターが壊れたので直してもらった
毎日のように使っていたら壊れてしまったので修理をお願いしました。問題なく綺麗に仕上がって嬉しいです。価格も手頃でした。
もし壊れてしまっても直していただけると思うと、とても安心感があります。

• ckcsRKさん
  • ckcsRKさん

5 2020-05-22

初めのご対応から、出荷までのお知らせまでとても親切にしていただきました。
おかげさまでサイズピッタリのリングに仕上がっており満足しております。またなにかございましたらご相談させていただきたいお店様です。有り難うございました(*^^*)

5 2019-11-27

綺麗に直していただきました
転倒した際に、指輪のモチーフ部分を破損してしまい、修理を依頼いたしました。細やかな連絡と、何よりとても綺麗に直していただけて感激です。
今度は大事につけます。

5 2019-07-08

以前購入したリングの石が1つ欠けてしまったので修理をお願いしました(自身の不注意)。同じ石が3つ並んだデザインでしたが、既に完売のデザインのため、似た色の石なら補充可能とのことで、在庫の石の画像も送っていただき、納得する石を選ぶことが出来ました。また、WGがくすんでいたのも新品の様に綺麗になって戻って来ました。ちょうどピアスを頼んでいたこともあり、同梱も対応していただき助かりました。スタッフの皆さん毎回丁寧にメール対応して頂けて、安心して購入出来るショップです。

5 2019-02-17

3点で・・・
カスタマイズしたリングのストーンを紛失したのと、チェーン2本が切れたのを直してもらいました。
代金は、4,000円ちょっとで、納期は1か月弱で返ってきたので良かったです♪

5 2018-11-18

数年前にこちらで購入したリングの新品仕上げをお願いしました。ホワイトゴールドの色が褪せてきたような気がしたので。
ピカピカになって戻ってきました!こんなに綺麗だったんだなあとちょっと驚くくらいです。
色褪せのことだけ相談していたのですが、刻印も気にしてくださり、とても嬉しかったです。
今後も大切にします。

• NNN3567さん
  • NNN3567さん

5 2019-09-13

指輪の変形修理をお願いしました。
こちらのお店で購入した指輪が変形してしまったので、修理をお願いしました。
鞄の中でつぶされてしまったのですが、綺麗に直して頂きました。

5 2019-09-10

無事修理完了
以前購入したリングの石が取れ、新しい石をセットしていただきました。
修理の問い合わせから完了まで丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
無事今日、お知らせいただいていた予定通り届きました。

5 2018-12-06

購入したブレスレットが不注意で切れてしまったので、修理対応していただけるか問い合わせメールをさせていただきました。
メールの返信に始まり、その後の対応も全てとても丁寧かつ迅速に対応していただきました。
また最初に修理代の見積もりを出していただき、安心してお願い出来ました。

5 2018-11-12

仕上がり問題なしです。わがままを聞いて下さり助かりました。

4 2012-11-25

使用して数回でオパールが取れてしまったのでお直しを依頼しました。
戻ってきた石もまたすぐに取れてしまい、結果2回のお直しに。
こちらの指摘した部分をきちんと直してくださったおかげか、今のところ無事に使用できています。
でも、あれだけ簡単に石が取れてしまうと、ちょっと不安かも…。
やはり、最初の時点できちんと作成・検品していただくのが一番ですね!!
ショップの対応は良かったので★4つにしました。

5 2009-07-09

ベーネさんで買ったものは何年経っても修理などを受けていただけるという事で、今回3年程前に買ったWGのリングの地金が少し金色に変わってきたためお直しで再コーティングしてもらう事にしました。
大好きなベーネさんのデザインなのでずっとケアして貰えるってすごくありがたいことだと思います。(しかも低価格でやってくれるなんて!)ますます愛着が沸くし、長く愛用していきたいと思います(*^^)v
【追記】到着しました(^o^)丿新品が来たのかと思う程、とてもピカピカになって返って来ました。大切に使いますね。ありがとうございました!

• え りさん
  • え りさん

5 2018-02-04

宝飾品はベーネベーネさんでしか買いません
チェーン切れのご対応をいただいたのですが、メールでの問い合わせの段階からとても丁寧にご対応をいただき、修理代も簡単な修理だったとはいえ、本当に実費のみ(送料の方が高かったです)で、迅速にご返送をいただき、返送いただいた商品は丁寧に梱包されておりとても心のこもった手書きのメッセージカードまでつけていただいてました。感激しました。今年もう一本ネックレスを買おうと思っているのですが、もう他は見ないでベーネ・ベーネさんで買うことに決めました。ネックレスも、とても気に入っているものなのですぐに修理していただいてとてもうれしかったです。本当にありがとうございました

5 2011-12-25

お客様デーでいいなと思って取り置きをお願いしていたルースを消滅期限間近のポイントを使って買い取りすることにしました。
7×5mmのパパラチア色のサファイア(パパラチアサファイアに近い色のサファイア)です。
これで「ロワイヤル」(商品番号 TR-1377-TZ-RSD-BB)リングのカスタマイズをしようかと。 絶対可愛いリングになると思います。
自分でルースを選べるってホント、いいですね(^.^)♪

5 2011-12-25

ブラックオパールリングの石揺れするようになり、石の留直しをお願いしました。
カボションは永く使っているとどうしても爪が甘くなって石揺れしてくるみたいです。
ベーネさんのジュエリーは何かあった時にすぐ対応してもらえるので、安心してずっと使えて嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他