5 2023-07-01

キレイに仕上げていただきました
ありがとうございます
古いものなんですが まるで 新品になりました

5 2023-12-17

質問にも迅速丁寧な回答をして頂けるので、安心してお任せ出来ました。また予定より一週間早くサイズ直しが戻ってきてとても嬉しかったです。修理品もピカピカで戻ってきました。ありがとうございました。

5 2023-08-09

数点のリングの大幅なサイズアップをお願いしましたが、スピーディー&綺麗に仕上げてもらえました。
これでまた、重ね付けを楽しめます。
ありがとうございました!!!

• shaoさん
  • shaoさん

5 2023-06-24

だいぶ前に購入したリングのサイズ直しをお願いしました。とても綺麗に直していただきました。

4 2012-11-25

使用して数回でオパールが取れてしまったのでお直しを依頼しました。
戻ってきた石もまたすぐに取れてしまい、結果2回のお直しに。
こちらの指摘した部分をきちんと直してくださったおかげか、今のところ無事に使用できています。
でも、あれだけ簡単に石が取れてしまうと、ちょっと不安かも…。
やはり、最初の時点できちんと作成・検品していただくのが一番ですね!!
ショップの対応は良かったので★4つにしました。

5 2009-07-09

ベーネさんで買ったものは何年経っても修理などを受けていただけるという事で、今回3年程前に買ったWGのリングの地金が少し金色に変わってきたためお直しで再コーティングしてもらう事にしました。
大好きなベーネさんのデザインなのでずっとケアして貰えるってすごくありがたいことだと思います。(しかも低価格でやってくれるなんて!)ますます愛着が沸くし、長く愛用していきたいと思います(*^^)v
【追記】到着しました(^o^)丿新品が来たのかと思う程、とてもピカピカになって返って来ました。大切に使いますね。ありがとうございました!

• え りさん
  • え りさん

5 2018-02-04

宝飾品はベーネベーネさんでしか買いません
チェーン切れのご対応をいただいたのですが、メールでの問い合わせの段階からとても丁寧にご対応をいただき、修理代も簡単な修理だったとはいえ、本当に実費のみ(送料の方が高かったです)で、迅速にご返送をいただき、返送いただいた商品は丁寧に梱包されておりとても心のこもった手書きのメッセージカードまでつけていただいてました。感激しました。今年もう一本ネックレスを買おうと思っているのですが、もう他は見ないでベーネ・ベーネさんで買うことに決めました。ネックレスも、とても気に入っているものなのですぐに修理していただいてとてもうれしかったです。本当にありがとうございました

5 2011-12-25

お客様デーでいいなと思って取り置きをお願いしていたルースを消滅期限間近のポイントを使って買い取りすることにしました。
7×5mmのパパラチア色のサファイア(パパラチアサファイアに近い色のサファイア)です。
これで「ロワイヤル」(商品番号 TR-1377-TZ-RSD-BB)リングのカスタマイズをしようかと。 絶対可愛いリングになると思います。
自分でルースを選べるってホント、いいですね(^.^)♪

5 2011-12-25

ブラックオパールリングの石揺れするようになり、石の留直しをお願いしました。
カボションは永く使っているとどうしても爪が甘くなって石揺れしてくるみたいです。
ベーネさんのジュエリーは何かあった時にすぐ対応してもらえるので、安心してずっと使えて嬉しいです。

• dorakkyさん
  • dorakkyさん

5 2011-06-04

本当に助かりましたε-(´∀`*)
とても気に入っていたコーンフラワーブルーサファイアのカラーレディス…石が取れてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
石はちゃんと拾っておいたので石留めして頂くだけでしたが、手頃な修理代で2週間程度で帰ってきたので良かったです!

• 桜石さん
  • 桜石さん

5 2011-02-22

注文時にブレスレットの留めにくさ解消に別料金でお願いしていた処置が、こちらが考えていたものとは少々違っていたので、再度お願いしました。

5 2012-01-21

薬指サイズを中指サイズへお直しして頂きました。
リングはサイズ直しとともに、ピカピカに磨かれて戻ってきました☆
親切丁寧な対応に感謝しています。

• whytcatさん
  • whytcatさん

5 2014-02-09

耳たぶの厚いひとにはオススメ
「ロヴェート」ファイヤーオパールのオプションにしました。
もともと標準ポストの「太さ0.7mm、長さ9mm」で購入しましたが、一度つけてみてから「太さ0.9mm、長さ12mm」のオプションをつけていればよかったと後悔。問い合わせをした結果、購入後のお直し修理ということでお願いできました。耳たぶが厚い人はポストが太め長めがいいと思います。どうしても落としたくない人にもオススメです。
12月中旬にお願いしたので、年末年始を挟んで1月旬の初めに届きました。結果は満足です。ですが、過去にも購入時のポスト変更は1500円程度だったので、金が高くなった結果やっぱりこれも値上がりなんですね。

5 2011-03-12

かなり前に購入したリングのサイズ直しをお願いしました。もどってきたリングはピカピカでした。こんなにキレイな色だったの?って感じです。小さなローズカットダイヤが曇っていたので交換もお願いしたのですが洗っただけで新品同様キラキラで交換不要になりました。やっぱりお手入れすると違うんですね〜ありがとうございました。

5 2011-09-06

2度めの修理
お世話になり ありがとうございました。
また ピカピカになって 期日通り 手元に 戻って来ました。 とても 丁寧で 感激です♪ 大切に使います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他