5 2021-03-31

ネックレスのチェーンが切れてしまいました。
前に回ってきた留め具を後ろにまわそうとしたら、スルッとチェーンが切れて?(と思われた)、あわててなくさないようにしまいました。ベーネさんに連絡しましたら、交換してくださるのことで、着払いで返送してくださいとのこと。送りましたら、チェーンがきれたのではなく、丸カンが外れてしまったとのことでした。交換品の丸カンをロー付けすると強度が増すとのことで、お願いしました。
戻ってきたネックレスは、丸カンのどこをどうしたのか、素人の私にはわかりませんが、その後は心配なく使用しています。
そのあと、プレゼントに購入したネックレスにも、丸カンのロー付けを安心のためにお願いしました。
お世話になりありがとうございました。

5 2021-07-07

親切丁寧でした。
リングの修理をお願いしました。
娘がアクセサリーケースごとリングを落としてしまい、その衝撃で石が外れ、曲がってしまいました。
問い合わせしたところ、すぐにご連絡いただけ、またこまめに返信いただけたため安心できました。
修理もとても丁寧で、石も綺麗に磨いていただけました。今後は子供の手の届かないところで保管しようと思います、ありがとうございました。

• uchapomさん
  • uchapomさん

5 2021-07-03

家族に譲るためにサイズ直しをお願いしました。
かなり前に購入したものですが、とても綺麗に直して頂きました。

• 翠4851さん
  • 翠4851さん

5 2021-05-24

ピカピカ!
サイズが合わなくなったのでサイズ直しをお願いしたところ、快くご対応いただきました!
しかもとてもお安く、ピカピカになって戻ってきて本当に満足です。
購入時もですが、サイズ直しのときも手書きのメッセージをいただき、心が温まります。
魅力的なデザインが多く、まだどのリングにするか迷っていますが、近々何か購入させていただきたいと思います。

5 2020-10-10

再会
リング2本のサイズ直しと、ネックレスとトップを外していただく加工をお願いしました。
リングは中指サイズからピンキーへの大幅サイズ直しだったので、無理だろうと暫く諦めて居たのですが、やはり使いたく御相談したところ、
快諾頂きました。
安心の出来る応対と仕上がりで、しっかりと化粧箱に入って帰ってきました。
新しい形で再会出来て嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-03

暫く前に購入した指輪サイズが小さくなり直して頂きました。とても綺麗に直していただきありがとうございました。送った時の入れ物も返していただきありがとうございました。ひと言メモがついていて嬉しかったです。

5 2021-07-26

10年以上前に購入させて頂いたお品物のサイズ直しをお願いしました。綺麗にして届けていただき、これでまたずっと大切に使っていけると思います。思い出の品なので、とても有難かったです。

5 2021-05-14

リングのサイズ直し
以前に作っていただいた「雨音リング」のサイズが合わなくなってしまい、お直しをお願いしました。2週間ほどでサイズ直しをして下さり、少し急いでいたのでとても助かりました。いつもどうもありがとうございます。

5 2021-04-11

サイズ直しをお願いしました。
程良いサイズに仕上がって戻って来ました。
指輪はサイズが合わないと使い心地が悪いので良かったです。

• love-noirさん
  • love-noirさん

5 2021-03-27

サイズを間違えたのですが、丁寧な対応をしていただき、無事お直しできました。
感謝です!

5 2020-10-31

日常使いし、変形してしまった指輪を
直していただきました。
一月程で戻ってきました。
変形しにくいよう、丸いアームだったものが角ばったアームになっていて、お心遣いに感動しました。
ありがとうございます!
ほぼ作り直しになってしまったようで恐縮です。

5 2020-08-07

アジャスターが壊れたので直してもらった
毎日のように使っていたら壊れてしまったので修理をお願いしました。問題なく綺麗に仕上がって嬉しいです。価格も手頃でした。
もし壊れてしまっても直していただけると思うと、とても安心感があります。

• ckcsRKさん
  • ckcsRKさん

5 2020-05-22

初めのご対応から、出荷までのお知らせまでとても親切にしていただきました。
おかげさまでサイズピッタリのリングに仕上がっており満足しております。またなにかございましたらご相談させていただきたいお店様です。有り難うございました(*^^*)

5 2019-11-27

綺麗に直していただきました
転倒した際に、指輪のモチーフ部分を破損してしまい、修理を依頼いたしました。細やかな連絡と、何よりとても綺麗に直していただけて感激です。
今度は大事につけます。

4 2012-11-25

使用して数回でオパールが取れてしまったのでお直しを依頼しました。
戻ってきた石もまたすぐに取れてしまい、結果2回のお直しに。
こちらの指摘した部分をきちんと直してくださったおかげか、今のところ無事に使用できています。
でも、あれだけ簡単に石が取れてしまうと、ちょっと不安かも…。
やはり、最初の時点できちんと作成・検品していただくのが一番ですね!!
ショップの対応は良かったので★4つにしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他