ピンクトルマリン×シトリン×ペリドットペ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-28

同デザインのリングがとっても綺麗だったので、ペンダントも欲しくなり購入することに。。。リングと同じでペリドットが目立っています。
どの石も綺麗で満足はしていますが、デザイン上仕方ないですがシトリンが本当に小さいですね。
少し気になった事は、リングに比べるとペリドットの裏側の枠が若干歪んでいるのが惜しいと思いました。

5 2017-02-17

レビューにトルマリンのお色が薄かったと有りましたので、ロードライトガーネットに変更するか迷いましたが、濃い目のトルマリンでお願いしますとリクエストしてそのまま注文しました。首を長〜くして待っていましたが、本日到着!可愛くラッピングされた中にリクエスト通り濃い目のトルマリン!ペリドットもとても綺麗。シトリンはお色が薄かったですが、とても小さいのでよくよく見ないと分かりません。
好みの問題ですが、ロードライトガーネットだとペリドットより主張し過ぎてしまうかなと思い、私はトルマリンの方が全体のバランスは良いと思います。
本当に買って良かったです。迷っている方は是非!

5 2015-02-22

★5つでは足りない
何年も前からずっと欲しくブックマークをしていました。ベーネベーネさんの店舗には行きたくても行けない場所に住んでおりますので、母に今回birthdayプレゼントとして買ってもらいました★
とにかく対応がとても素晴らしく感動致しました。商品を開けたらローズの良い香りがして、さらに奥に輝いたジュエリーがありました(*´∇`*)
もう満点すぎて笑顔が止まりません。画像以上の素敵なデザインや石でとても大切な一つにすぐなりました。ベーネベーネさんは安心ですし、これからもコレクション増やしていきます★
ラッピングも素敵です。
本当に初めから色々ありがとうございました。

5 2009-08-02

蝋燭のような、香水瓶のような形。キャンディのような可愛い色に一目惚れ。
可愛すぎないか?という思いもありましたが、買って良かったです!
とても丁寧な作りだし、小さいけれど、ペリドット単体よりも顔周りが明るく見える気がします。
この色からもっとポップな感じを想像してましたが、
商品説明どおりアンティーク感があって、子供っぽくはないです。
欲を言えば、『蝋燭みたいな形』とも思っていたので、
もっと赤みの強いピンクトルマリンだったら良かったな。。
届いたのは、画像よりも薄い色でした。

4 2009-07-04

ホントにとても可愛い色使い&デザインです。でも思っていたより結構小さかった。値段が値段なので仕方ないですけど。

5 2016-06-18

キレイです
姉へのプレゼントにしました
石がどれもキレイです。まるで香水瓶みたいな可愛いデザインも素敵でした!

5 2016-01-20

かわいい
ピンクゴールドで、石の変更もお願いしました。
肌に馴染みすぎたかな? でも、可愛くて大満足です。
連絡もまめで、不安なく待てました。
今度は、お店に伺ってみたいです。

• mk215さん
  • mk215さん

5 2014-02-28

ピンクトルマリンをアメジストにシトリンをタンザナイトに、孫の誕生石をとお願いしました。対応がとても良く親切にお色などは合わせて頂いて届いたペンダントトップは私が想像していたお色より明るく(アメジストとタンザナイトだったので)メリハリのきいたもので、さすがベーネさん!と絶賛です!