2019/11/28
    お誕生日!!
    実物は、とてもかわいい♡ ずーっとみていたいくらい、惚れ惚れしました。
    注文日:2019/10/25
    2018/06/05
    『お花ペリドット×ピンクトルマリン×ガーネット×ローズカットダイヤモンドリング』も一緒に購入しました。 お花シリーズ、全コンプリートです♪
    注文日:2012/07/23
    2011/02/03
    Ayakimamaさん
    待ちに待った誕生石
    誕生石がトパーズなんですが、20年前からシトリントパーズのリングは年配向けが多く、諦めていました! (ブルートパーズは時期を選ぶため) でも、今回は感動しました! 到着まで1ヶ月かかり、ちょっと待ちきれない感もありましたが、実際手にとってみると、写真よりもトパーズがしっかり大きくて、チャチには見えません! 20年前待ち続けた憧れのリングでした!
    注文日:2011/01/02
    2011/02/02
    猫好きですさん
    前から気になっていた商品が予約会で安く購入できるということで、思い切って買ってみることにしました。本当はアメジストが一番良かったのですが売り切れだったので。実際に身につけてみると、やっぱりシトリン(PG)にして良かったと思いました。わたしの持っているどの服とも合いそうです。色石はみんな柔らかい色で綺麗だし、誕生石のタンザナイトは入っているし、シトリンは本当にお花の形をしているし、買って良かったと思います。アメジストやペリドットの方も、安くなるか、懐に余裕があるときに欲しいかも。
    注文日:2011/01/02
    2009/07/30
    ぐぅファンタジアさん
    かわいい
    アームの細さはそんなに感じませんでしたが、マットにしなくてもいいのに、とは思いました。あとは、とにかくかわいいです。もったいなくて普段用には下ろせないです。特別な人にしか見せないレアアイテムとしてます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/21
    2009/06/30
    aria115さん
    これはかなり気に入っています。大きなシトリン、とても可愛いし綺麗でした。これだったらもっているペンダントではなく、お揃いのペンダントを新作のときに買っておくんだったと反省。結局まだ準新作なので、買うことにしました。
    注文日:2009/03/10
    2009/06/20
    maaya6251さん
    PGでお願いしました。シトリンは初めて購入しましたが、つやつやで透明感があって、カットもキラキラで、とても綺麗です☆葉の部分がピンクサファイヤとタンザナイトというのも、またかわいい!アームの部分がマットな仕上がりになっているのもオシャレで、ポイントになっていると思います。華奢な感じなので、私は薬指に着けています。これからの季節にぴったりなかわいいリングです。
    注文日:2009/05/21
    2009/06/19
    お花のリング
    シトリンが好きなので購入しました。 どちらかというと葉っぱなどの色はアメジスト のお花のリングのほうが好みです。 秋っぽいイメージなのでしょうか。
    注文日:2009/03/11
    2009/06/08
    もみすけ5986さん
    かわいいですよ。シトリンが以外におおきくて、きらきらと綺麗です。他の3石もよくマッチして、明るめのリングは初めてですが以外にいいです。ちょっとかわいすぎかな?と思いつつTPOで楽しんでます。
    注文日:2009/03/13
    2009/04/10
    YGでお願いしました。ほかの手持ちのYGのリングよりも ゴールドの色味が若干薄いような気がしました。 写真の通りといえば、確かに写真もそんな風に見えますが。 好みの問題かもしれませんが、ゴールドが薄いために メインのシトリンやタンザナイト、ピンクサファイアと ちょっと合っていないような・・・? シトリンの色味を考慮して、むしろ意外にPGにすれば よかったのか、悩むところです。 シトリン達はきれいです。かわいいです。文句なしです。
    注文日:2009/03/12