40,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-23

きれいです。
惜しげなく日常使いできるものをと、この商品を購入しました。安価で綺麗な色、そしてデザインが繊細な所もとても気に入りました。今日届いた実物も、イメージどおりのものでした。
今まではトリートメント処理された宝石なんてイヤだなと言う思いがあったのですが、今回の購入で、あくまでも「アクセサリー」として割り切って毎日使うと言う選択もアリなのかなと思うようになりました。
経済的な価値や希少性があろうがなかろうが、綺麗なものは綺麗なのです。これからは、もっと気軽に、自由に、アクセサリーを楽しみたいと思います。

4 2011-06-21

ペンダントトップとお揃いにし,PGでお願いしました。PGの選択はお店の方に相談して決めました。リングのデザインに惹かれて購入に至りましたが,届いた商品も期待を裏切らず,地金の美しいラインと細やかな細工に大変感激しました。トパーズは濃い水色で,とても鮮やかです。確かに人工的な感じがする色ではありますが,この色合いが普段のカジュアルなコーディネートをより一層楽しいものにしてくれたりするので,特に春〜夏には想像以上に出番が多いです。フォルム,繊細な作り,小さいながらも輝くダイヤに対しての評価は☆5個です。

5 2009-03-29

ネオントパーズの透明感のあるブルーがとってもきれいです。繊細なデザインで、エタニティと重ね着けしても良い感じ。このリングがこの値段で買えて嬉しいです。

• nana1674さん
  • nana1674さん

5 2009-03-28

目立つ石
画像よりも色が濃いめのトパーズでした。ネオントパーズはちょっと人工的な感じがする石ですが、透明感も高くとても存在感があります。枠は素敵ですが、少々華奢かな。WGでお願いしました。

• hasidadaさん
  • hasidadaさん

5 2009-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても印象的なブルー!
妻に購入しました。
以下、妻談。
ネオンブルーとイエローゴールドの組み合わせにひかれ、購入を決めました。
到着するまでどんなものが来るのかドキドキでしたが、箱を開けた瞬間、綺麗!!!
溜息ものです。
ネオンブルーがイエローゴールドに映えて、とてもキラキラ輝いています。
どの方向から見ても輝きが強いです。
繊細なアームの葉っぱにローズカットダイヤが朝露の様にうるうると輝いています。
1本でもすごく印象的で、素敵ですし、ダイヤのエタニティと重ね付けすると、まるでティアラの様で、グレードアップしますね。
とても気に入ったので、おそろいのペンダントヘッドも購入することにしました。
そちらの到着が楽しみです。

5 2013-08-30

やっと届いたって感じですが、待った甲斐はありました。
とっても綺麗な石でした。
画像よりも色が濃く、ネオンカラーというとどうなのかな。
でも、すごく好きな色です。
買って正解です。
華奢なアームですが、それがまた良い感じで、デザインが素敵です。
他のリングも欲しくなりました。
マメにメールもいただいて、信用できるなと思います。

5 2020-12-11

印象的なリングです
普段使いに購入しました。
キャッチーなカラーが印象的なので、繊細なデザインで石も小ぶりなのに、とても存在感があります。
少々 服装は選ぶかも知れませんが、差し色として取り入れて楽しもうと思います。

5 2010-06-13

デザインと石の大きさのバランスが大好きです。
若干、リング部分が細いですが、決してちゃちな感じでは無いです。
石の色も、コーディネイトのアクセントになるので、最近ヘビロテしてます。

4 2009-08-31

写真通りの鮮やかなブルーでした。少し人工的な感じもする色ですが、とても存在感があります。
イエローゴールドでお願いしたのですが、華奢なデザインながらとても華やかなリングになりました。

5 2011-02-26

コバルトブルーが好き
初めてネットで指輪を購入したので 内心不安でした。商品が届くまで どきどきして待っていました。自宅に不在伝票が届いていて 宅配業者まで取りに行くことに。その日は京都へ遊びに行く予定でしたが 少し時間を作り指輪を受け取りに行きました。そして京都行きの高速に・・・事故のため通行止めになっていました。 指輪を取りに行かなければ 事故に巻き込まれていたかも・・・トレーラ3台の追突事故でした 指輪が守ってくれたのでは?と 私にとっての 幸運の指輪になりました。

4 2009-03-30

発色はいい
石の発色はよかったです。蛍光カラーのブルーがほしかったものの、パライバカラーのアパタイトでは思ったようなデザインのものがみつからず、こちらに妥協しました。蛍光カラーが安っぽくも見えますが、普段使いにはよさそうです。ブルーの石は二の次になる好みなのですが、セットアップ用に1つは必要で、安価で存在感のあるものを探していました。そういう意味では合格です。でも新作値段以上を出す気にはならないかな。

5 2009-04-20

先月ピンクスピネル「ツタの葉ライン」を購入し、娘がすっかり気に入ってしまったので、今回はブルーネオントパーズを注文しました。親子で使います!

• aria115さん
  • aria115さん

3 2009-06-30

ネオントパーズがとても綺麗で、存在感があります!
これからの季節にはいいですね。気分もすっきりします

3 2009-06-14

個性的なきらめき
青みの強いネオントパーズがセンターにきらめいて、上品な大きさのセンターストーンにローズカットダイヤモンドがうるうるとさりげなく、きらめきを添えてくれます。
かなり可愛い印象のりんぐです。