“カヌレ”ペリドットリング 誕生石 8月 ク...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,460円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-22

初めてカスタマイズ。
普段使い出来る珊瑚のリング探していました。
このデザイン、すごく気になっていて…。
石のサイズが、他のリングの珊瑚と同じと気付き
思い切ってカスタマイズ、お願いしました。
マット加工したYGの地金、珊瑚にとても合い
さりげなく、長く使えるリングを作って頂きました。遅くなりましたが有難うございました。
大切に使っていきます。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。
承知はしてたのですが、これで血赤珊瑚なら
パーフェクトだったかな、と。
でも、普段使いするには充分満足です。
出番多く使ってます。

5 2020-03-01

マットが可愛い
アームをマット加工していただきました。
アンティーク感が増し、カボションのペリドットのつやつや感がより際立って可愛いです。
つけたまま子供と遊んだり、ニットを着てもひっかからないデザインのものを探していたのでこれはピッタリです!

5 2009-02-01

ペリ好き
誕生石でもないのですが、ペリドットとなれば無視出来ませんでしたっ!
確かに石は地金と一体になったようなデザインですが、出っぱり感は思ったよりあります。8ミリ程でしょうか。カボションなので傷は付きにくいのかな、とは思いますが。
PGにしましたがペリドットは太陽の石っぽいのでYGが一番似合うのかなとは思います。

5 2009-04-05

ペリドットが大好きです。ちょっと大きめで、カボションで、K18YGで、かつ普段着けやすいデザインが無いかな〜と、長い間探していました。見た瞬間に飛びつきました。つるんとした果実のような美しさは画像のとおりです。石が大きいので見る角度によって明るい黄緑から美しいオリーブ色まで楽しめます。ほぼ毎日つけてます♪

5 2009-01-31

本日待ちに待ったカヌレ届きました!!
ペリドットの色もとっても綺麗で
イエローゴールドの地金ととってもよくあっています。
ひとつで存在感があるので、これ1本で充分素敵です。
お気に入りになりました。

5 2016-03-20

魅惑的なオリーブ色の光が素敵
ペリドットのカボーションカットは持っていなかったので、どんな感じかなと思いましたが、このアームの枠にあう感じで魅惑的で素敵。このアームは人気のあるデザインだと聞いていたけれど、わかる気がしました。ただ一つ付け加えると、値段が上がっても構わないから、もう少し石のサイズが大きかったら、もっと素敵なリングになったかなと思います。

5 2012-06-16

誕生石なので
ペリドットは誕生石なので、ひとつは持っておきたいと思い購入。
あまり装飾がなくデイリーに使える指輪がいいと思い選びました。
シンプルながら周囲の装飾やリングの太さなど手になじんで本当にステキです。
オーダーをしてから心をこめて作ってくださり感謝しております。
大切に使わせていただきます。

5 2014-02-20

じ金で囲った引っかかりのないデザインが大好きです。ペイドットとイエローゴールドが良くあっていてとっても綺麗でした。