2020/02/22
    紅1993さん
    ホントに細い、でもとても綺麗です
    レビューを拝見していましたので、かなり細いらしいと予想はしておりました。なので重ね着け専用に求めたのですが、また色違いを追加で買おうかな・・・と思っているところです。模様のお陰で艶消し効果になるかと思っていたのですが、むしろキラキラします。そういう意味では、細い割に存在感バツグンですね。他店での地金リングとベーネさんの「アットゥアリッザーレ」の間に重ね着けしたところを撮ってみました。太さの(細さの?)感じが解り易いかと・・・。 お手頃価格で気軽に求め易いところもグーです。
    注文日:2020/02/13
    2016/02/24
    がっかり
    「トルタ」が良かったので今回ヴェナーレ(SG)購入しましたが、色、照明の違いなのか間近で見ると模様が「傷だらけ」みたいです。離して見れば控えめにキラキラしています。プレーンなプラチナの結婚指輪と重ね付けしてます。
    注文日:2016/02/15
    2015/11/12
    umiumi3812さん
    ヘビロテしてます
    重ね付け用に購入させて頂きました。地金は私の好きなシャンパンゴールドにしました。 リングの模様はさりげないけれど独創的でお洒落で、落ち着いた感じなので、重ねかたで色々な雰囲気を出してくれます。 重ね付け用のつもりでしたが、リングが好きでいつも3個位リングをしてるのでなんとなく指を自由にしたいと思った時には、このリングだけ付けています。 1つで付けても何気ない時に柔らかく輝いてくれるので、気持ちが癒される感じがします。 どんな時でもオールマイティに使えて、飽きがこないのでヘビロテさせて頂いてます。 とてもお得なお買い物ができました。ありがとうございます!
    注文日:2015/09/20
    2014/03/26
    カワイイです
    思っていたより細かったですが、細い方が良かったです。 重ねてもよし、単独でもよし。 なかなかいい買い物をしたと満足でした。
    注文日:2014/02/27
    2014/03/02
    重ね着け用
    当店でオパールのリングを購入。思いの外リングがクルクル 廻ってしまうので、重ね着けしようとオパールリングの腕に施されている紋様に良く似たこちらのリングを選びました。大正解でした。リングの高さも丁度良く石に当たる事無く添ってくれます。良いお買い物でした。
    注文日:2014/01/17
    2011/10/20
    品の良いデザインです!
    母へのプレゼントとして、ピンクゴールドで作っていただきました。 もともと、重ね付け用として考えていたのですが、それでも写真より細く見えるので、それが少し残念でした。でも、高さ(厚み?)があるので安っぽく感じることはありません。地金の模様がさりげなくて、ほかのお店で同じようなものを見たことがないので、センスが良いな~と思います。 良いお買い物ができました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/28
    2010/11/07
    友人にプレゼントとして購入です。 線は細めですが、模様が光を受けるとキラキラして綺麗です。 重ね付け用として愛用してくれているとの事です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/11/29