2009/06/25
    ニコ meeさん
    重ね付けに。
    シンプルで細いリングだけど存在感があります。 いろんなサイトで同じようなリングが販売されてるけど くぼみ部分マット仕上げはベーネベーネさんしかないですね。メリハリがあって輝きもあるし。 画像よりもぜんぜんステキです。なので喜びも倍になりました。
    注文日:2009/05/28
    2016/02/16
    umiumi3812さん
    使いやすいです
    地金リングが欲しくてこちらのリングのYGとPGを購入させて頂きました。細めのリングですが、作りはしっかりしているし、模様のラインが指を長く綺麗に見せてくれるような気がしてとても気に入っております。後日やっぱりシャンパンゴールドも欲しくて購入しちゃいました。 トルタ自体が強く主張し過ぎないので、YG、PG、CGの3本を重ねたり、エタニティーリングや一粒石のリングと重ね付けしたりと色々楽しんでいます。 どんなリングとも相性が良いのでとても気に入っています。 また、良いお買い物ができてよかったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/12/07
    2016/04/18
    zuccone29さん
    しっかりした造り
    初めてこちらのお店を利用させていただくにあたり、お値段のお手頃なこちらをお試し感覚でオーダーさせていただきました。 皆様書いておられるように、とてもしっかりとしたお造りで、2mm弱の幅ながらキチンとした厚みや、リング凹部のツヤ消し加工と相まって、本当に味わい深く素敵なリングです♪ 細めのハーフエタニティ(ポンテ〇ェキオさん)と合わせよう!と思って買ったのですが、勿論合わせても素敵ですが、1本でこちらを着けるのがとっても気に入ってしまいました^^ そうそう。いま、マリッジリングを探している最中なのですが、こちらは指が細目のお2人でしたら、充分マリッジリングとしてお使いいただける造りかと思いました★
    注文日:2016/03/28
    2013/11/26
    くろうさ4175さん
    上品な輝き
    ベーネさんで初めての買い物に御試しでトルタを購入しました。結果、大満足です。トルタは斜めのほりで上品に輝き、はめていて忘れる細さなのがよいです。私くらいの年齢の方には、これ一本では細く感じるので重ねづけすればいいし、細めのセカンドマリッジリングでもよいと思います。細いので、いつものサイズより0.5サイズ小さいのがよいかもしれません。ベーネさんの地金リングを全部コレクションしたくなりました。
    注文日:2013/11/05
    2010/09/15
    スノーガールマロンさん
    シンプルな地金のリングがほしくて購入しました。結婚指輪と(通常の結婚指輪の幅)大体ボリュームが似ているので重ね付けしてもバランスが凄くいいです!華奢過ぎずなデザインなので色んなリングと重ね付けが楽しめると思います。
    注文日:2010/08/01
    2015/12/26
    umiumi3812さん
    デイリーに活躍してます
    [受注番号]209075-20151207-337964391 YGとPGの2本を購入しました。 トルタはリング全体が鏡面仕上げではないので、ギラギラし過ぎず、光がふっと当たった時にキラっと爽やかに光るのが上品でとても気に入っています。 なので2本重ね付けしてもちょうどいい輝きだと思いますし、また斜めのラインが指をすっきり長く見せてくれてベーネさんの得意とされる繊細さが生きた素敵なリングだと思います。 もちろん地金がYG系のエタニティーリングとの重ね付けもとてもさまになりますし、シンプルな一粒石のリングとも相性が良いと思います。 私はトルタ同士を薬指に重ね付けをして普段使いにしていますが、3本あればかなりボリュームもでて、普段使いよりランクアップしそうですし、ゴールドの微妙な色の違いも楽しめると思って、ついCG(シャンパンゴールド)も購入してしまいました。(^_^;) 今はCGが届くのが待ち遠しいです♪ また、素敵なお買い物させて頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2015/12/20
    2020/05/25
    えうれかわんさん
    おすすめ
    ペリドットリングのグリーンゴールドの画像を見て、 綺麗な珍しいグリーンゴールドが来ると楽しみにしていましたが、 気持ちグリーンなゴールドでした(笑)。 それでも、1本でも存在感があり、尚且つ洗い物をしても邪魔にならない細さで、 とても使いやすいです。お出かけには重ねづけもできるしおススメです。
    注文日:2020/05/05
    2020/02/28
    紅1993さん
    実物は予想以上にしっかりしていました
    石付きリングが重みでくるくる回ってしまうので、ギザギザしたデザインリングだったらストッパーリングとして役立つのではないかとこれに決めました。目立たないもの、しかしただのつるつるではないものを選びました。大抵の場合、画像よりは華奢に感じるものなので、細いリングが届くと予想していたのですが、しっかりした存在感あるリングで、とても素晴らしいです。買って良かった。WGを購入しましたが、次は色違いも欲しいです。
    注文日:2020/02/18
    2009/07/03
    だふねちやんさん
    あまり見かけないセンスが良くて安い物。
    アンティークなデザインのアクセサリーを探していたので、見つけた時には即決でオーダーしました!よく見たらベーネさんには、私好みのデザインが多くて見る度に欲しくなってしまいます。今もリングを待っているところです。注文制作との事で、3週間ほど待たされますが、その間ワクワクしながら待つのも、届いた時の喜びがひとしおです。☆4つなのは、思ったより細かったから…でも満足してます。
    注文日:2009/05/20
    2012/12/27
    Ukrainianさん
    普段用に
    細いですが、存在感あります。家事をしていても邪魔にならない地金リング大好きです。 ベーネさんは一味違う。満足度が高い。センスの差なのでしょうか…。
    注文日:2012/12/04