デマントイドガーネット“究極の”ストレー...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-01

同じ緑でもきれいな淡い緑でとてもきれいで気に入りました。思い切って注文してよかったです。

4 2008-12-28

「色合わせはしていない」という事ですが、あまりにも色の違いを感じました。多少の濃淡は覚悟しておりましたが、薄い色の中にわざわざ濃い色を入れなくても良いのにと思いましたので、只今問い合わせをしております。ナナコ留めはキレイでした。パライバーナのナナコも持っていますが、若干こちらの方が地金が薄いです。職人さんの腕は素晴らく、仕上がりが素敵なだけに、色の違いがガッカリでなりません。
【お店の対応は素晴らしく商品を確認してくださいました。「色の違いをお楽しみください」との事でした。色合わせをしていない商品は初めてでしたので勉強になりました。ありがとうございました】

• pooh941さん
  • pooh941さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2008-12-21

デマントイドのリングがお安く出ていたので、飛びつきました(^_^;)
細いリングなので1本だとさみしいかな?とも思いますが、Museと合わせると素敵だろうなぁ〜と、楽しみにしています♪
→到着しました。幅はちょうどMuseと同じくらい??
繊細ではありますが、さすがデマントイド! ギラギラと華やかなグリーンが映えます☆
地金もYGにしたので、華やかさUPでいい感じです♪

4 2009-01-24

想像した通り「細っ!」
ホーステール、肉眼で確認できません。(笑)
小さい爪でよく留めてますね!
重ね付けすると、他の地味なリングまで、
ぱあっと華やぎました。

5 2008-12-23

参考画像のデマントイドの鮮やかな輝き、魚子留め、細いながらもK18という点が気に入り購入決意。
写真と同じYGでお願いしました。
結構細いみたいなので強度の面で少し心配もありますが…。届いたらレビュー追記します。
<1/24届きました>
もともと重ね着け用で考えていたので問題ないですが、かなり細いです。
細いですがさすがデマントイド。キラキラしてます。多少濃淡はありますがデマントイドらしい鮮やかな色です。
サイズは普段のサイズで大丈夫でした。強度はまだよく分かりませんが、ぶつけないよう大切にします(^^;)

5 2017-03-26

黄緑のライン
付けるとエタニティというより、指に黄緑のラインがついているような感じで石と石の間がピッチリしています。
石一つ一つはブトンのものよりも小さいみたいなので、職人さんの技術がすごいのだと思います。
ダイヤのエタニティとも相性が良いです。
デマントイドガーネットが好きなのですが、ベーネさんの石はとてもきれいだと思います。

• grahamさん
  • grahamさん

5 2010-01-29

誕生石なのでずっと欲しかったデマントイド。大満足です。とても華奢ですが、光が強くて存在感があります。色んな他の指輪とも組み合わせて使ってみたいと思います。

• agate1988さん
  • agate1988さん

5 2009-02-11

デマインドガーネットは買いでしょう
ダイヤよりも光るデマインドガーネット。
届いた時は、色のよさに感動しました。
これだけつけても許せちゃいます。
それだけ存在感があります。
はっきりいって買いリングです。

• ryu0520さん
  • ryu0520さん

4 2009-06-30

使い勝手よし
ゴールドの地金で購入。普通にゴールドの地金リングとかさねてもよし、ペリドットの「フレーミング」リングと重ねると華奢でかわいくてお気に入りです。
デマントイド!という感じではないですが、輝きはよく華やかになるので1本もっていると助かるリングです。

5 2012-11-23

組み合わせ無限大
こちらは、一石のデマントイドと合わせると、とても良いです。他のリングと重ねても楽しめます。小さくてもデマントイドのカラーは鮮やかなので、一本だけでもステキですよ。

5 2009-03-18

素敵すぎ!!!
なかなかお店でも見られない、デマントイドのリング、
しかも1連使い。
素敵です。カッコいいです。
単品でも、重ね使いでも、十分に存在感を発揮してくれることでしょう。

5 2009-01-22

初めてのデマントイドガーネット。
とっても美しい、素晴らしいデマントイドガーネットのリングで、感動しました。キラキラです。
ベーネ様、本当にありがとうございました。感謝してます。

• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2009-01-07

色あわせはしてないそうですが、綺麗な石が並んでました。細くて重ね付けにピッタリです。

• G-G24さん
  • G-G24さん

1 2010-11-25

試し買いの結果(-"-)
デザインや発想はいいものの技術がついていかないのかな。
おカネや宝飾品の価値について改めて考えさせられた。
石の大きさにバラつきの甚だしいことが肉眼でもハッキリとわかる(なんせ、並んでいる石の中央部分が凹んでいる)し、おかげでリングは丸みに欠ける。
せめて「訳あり」「若葉マーク」などの表示があったなら、なんとか自分を納得させられたかな…。
アクセサリーを買ってガッカリするなんて初めてだ。(-_-;)

2 2009-06-21

重ねつけように購入しましたが2ミリ幅のものを
はじめからきっちり購入したほうがよいかと思います。