2024/03/31
    技術がいいです
    細いですが、ルビーの色もほぼ均一で、とてもキレイです。つけるのがもったいないですが、たくさんつけるようにします。お店の対応丁寧で、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2008/12/23
    ssiizzさん
    細いけど
    同デザインのダイヤリングとの重ね着け目的で購入しました。思った通り素敵です。細くてちっちゃいながらも、ルビーがキラキラしていて小さな幸せかんじちゃいます。
    注文日:2008/11/25
    2010/07/06
    joshua20201230さん
    最近ルビーを集めているので合わせるべくこちらを購入しました。地金はピンクゴールドにしました。 以前こちらのシリーズのブラウンダイヤを購入してとても使いやすいので重ねづけ用に購入しました。程よい太さが重ねづけにはもってこいです。 ルビーの赤が、重ねる他のリングを引き立てて、パッと明る印象に変えてくれます。 このシリーズのエタニティだけでなく、シンプルなのでどんなリングとも相性が良いですね。なによりも、ななこ留めが使いやすく、石を生かしていて素敵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/05
    2009/01/30
    ポエールさん
    初のルビーリング
    PGでお願いしました。 気になっていた色合わせの方もきれいに揃っている ように思えるくらいで安心しました。 かなり華奢ですが、可愛いリングですよ。 いい買い物でした!
    注文日:2008/12/25
    2008/12/21
    今回ピンクゴールドで注文しましたがこの色合いにはとても似合っていると思います!細いのにきちんと感があって友達にも好評でした。
    注文日:2008/11/28
    2011/02/01
    Xmas用に
    マジカルセッティングのハートのネックレス(ルビー)、それと一緒に付けたいと思い購入しました。こちらはサファイアを以前購入し、とても気に入っていましたからルビーにも期待していました。届いたお品を見るとお揃いにするにはネックレスが深紅、リングがピンキッシュで色、透明感が全く違ってしまい少し残念でしたが(石の厚みが違うので仕方がない所もありますね)、別々にみたらそれぞれ素敵でリングはとにかく煌めきます☆そのおかげで色合わせはされていなくとも気になりませんしこのシリーズは本当に綺麗ですね♪重ね付けにもいいですし、一本でもさりげなくてそれはそれでオシャレです。Xmasにつけられてテンション上がりました↑これからも素敵なジュエリーを期待しています☆
    注文日:2010/11/27
    2010/08/07
    西向士さん
    細身リングでオシャレを
    細身のリングだと単調になりがちですが、ジュエルを20石もリングに並べ、とてもオシャレだと思います。 細身ですので重ね着けも出来ますので、スマートなリングとアクセントのあるリングでよりアクセサリーが際立つと思います。 この商品は彼女へのサプライズプレゼントで購入致しました。感覚でルビーのゴールドリングが可愛く思い、セレクトしましたが、彼女に喜んで貰えるか不安でした。ですが、そんな不安も払拭される位に彼女は大喜びで、リングをずっとみながら『可愛い!可愛い!』と連呼してました(笑) そんな表情を見て僕も幸せになり、この商品に出会えてとても感謝しております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/07/19
    2009/11/26
    *イチゴ大福*さん
    トリコロールにしてつけたい
    色のそろった濃ピンクがとっても綺麗です。 イエローゴールドにしました。ピンクでもこどもっぽくならない感じでよかったです。
    注文日:2009/11/02
    2009/02/14
    りさっこさん
    人差し指用♪
    PGでルビー♪可愛いです! すごく細いですけど、キレイなルビーですので存在感はあります。 付け心地がいいのでつけてる事を忘れそう… ルビー、一粒一粒色が違うけど、私はそれが気に入っています。
    注文日:2008/12/18
    2009/02/11
    注文してから到着まで時間がかかるので、まだ商品が届いていないです。2回目の注文になりますが、前回注文した重ねづけのアメジスト・アイオライトのリング(18K)は凄く繊細で綺麗でした。 楽しみに待っていましたが、届きました!!本当に繊細で、想像よりもはるかにキラキラ輝いていて凄く嬉しかったです。ネックレス、ピアス、リングとダイヤばかり集めていましたが、ルビーの綺麗さにも感動!!一緒に注文した「ロマンスローズ」を薬指に重ねました。両方とも素敵過ぎて、その美しい輝きを眺めて幸せを感じています。手書きの心の込められたメッセージもありがとうございます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2009/01/29
    2010/02/08
    ☆モカPIN☆さん
    すっごく細いリングですが、とにかく作りが丁寧です! スルッと指どおりが良いので、リングサイズを0.5号下げて注文して正解でした☆ とっても小さいルビーがすごく綺麗に整列されているため、注文前にルビーの色合わせについて少々心配していましたが、実物を目にするとそんなこと全く気にならなくなると思います。 石違いで2つ目の購入を検討しています♪
    注文日:2010/01/16
    2010/12/26
    sayorx9lさん
    資格試験勉強中なので、合格守りのルビーを自分に買いたいと思っていました。 リングなら、いつもつけていられるし、届いて可愛いキラキラ感に、感動♪ バラの花びらの入っていたりBOXも可愛く、配慮が嬉しいです。 カルティエのフルエタニティは、8号でぴったり過ぎますが、8号を購入。こちらはスルスル入るので、-0.5の7.5号で、良かったカナと思います。 華奢な感じの指輪ですが、石も綺麗に揃っているし、このお値段ではかなりお買い得かなと思います。
    注文日:2010/11/29
    2010/04/20
    華奢な指輪
    とても素敵な指輪が届きました。ローズピンクの極粒ルビーがキラキラ輝いてとてもきれいです。 色々とわがままを言い、ご面倒お掛けしたと思います。色合わせしていないということで、品が届くまでとても不安でした。 今は不安感はなく、満足感でいっぱいです。 今度は、同じエタニティリングでローズカットダイヤを検討中です。 同じ極粒ルビーのエタニティでフープピアスがあれば、もっと素敵でしょうね。
    注文日:2010/03/27
    2010/02/28
    母へプレゼント
    まだ届いてないので☆4つで。ルビー好きの母へのサプライズプレゼント☆レビューもイイので初めて、こちらのショップさんを利用させて頂きました。3週間かかるので間に合わないのですが、その分期待しております。また届きましたら改めて書かせて頂きます。 3週間後、無事届きました(^^)キレいにラッピングされており、品物も値段以上!とても喜んでもらえました♪色選びはされてナイと表記されていましたがキレいなお色で揃っており、また購入を考えております。ありがとう御座いました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/25
    2009/02/25
    コニーワンさん
    凄く気に入りました!! ルビーを初めて購入しましたが、光源によって全く色が違って見えるところなどすっかり虜になってしまいました。 買う前にPC上で見た時はピンキッシュレッドでそれが気に入ったのですが、届いて部屋の電気の下で見ると赤で、あれ?と思いつつ外出時に自然光の下で見たら、綺麗なピンキッシュレッドで、一日に何度も何度も眺めてはうっとりしています。この価格の割には贅沢気分が味わえました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/01/03
    2009/01/20
    ryu0520さん
    ビビッドな指し色に
    思ったとおりの繊細さと期待以上のテリ・発色でした。 すごくきれい♪ 1本でも存在感はばっちりだと思います。 Museとはちょっと高さがちがいますが、気にせず重ねてます。(Museのとめ具の下部分くらいの高さです) ちょっと元気を出したいときなど、 デマントイドとMUSEと重ねてイタリアンカラーで楽しんでます。
    注文日:2008/11/23
    2018/07/22
    db1212さん
    重ね付けに最適
    画面で見るより、ルビーの色がとっても鮮やかで感激しました。 小粒のルースでも、大変統一感のある良いお色です。 お店の方のメッセージにも、細やかなお気持ちが感じられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2011/09/21
    雪恋ねえさんさん
    可憐ですが、凄く可愛く綺麗なルビーです。 丁寧な作りですし、他のリングと合わせやすい のが魅力です。 勿論シンプルに1個つけも素敵です。
    注文日:2011/08/02
    2011/05/04
    ツマ0702さん
    還暦祝いに
    母の還暦のお祝いに購入しました。 とても可愛らしく、華奢で品のある指輪でした。 母は重ね付けなどして、楽しんでいます。
    注文日:2011/02/05
    2010/08/20
    シンプル華やか☆
    箱を開けて、その輝きにビックリしました。こんなに小さなルビーがキラキラ☆★☆重ね付けしたくて購入しましたが、一本でつけてもなんだか繊細でかわいい♪ 職人の方の技術にも感心してしまいました。買って良かったです。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2010/07/28
    2010/07/16
    ルビーは誕生石なので7月になったらお願いしようかなと思っていたところ、ちょうどナイトフィーバーでお手頃に購入できて嬉しかったです。 かなり細いリングですが、ルビーの色味がはっきりしていてきらきら輝いているため、1本で着けても十分素敵でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/06/19
    2009/12/16
    重ね付け
    マリッジリングのフレーミングリングとして購入しました。細いです。2ミリないと思います。1ミリ強というところでしょうか。マリッジリングが6ミリ幅なのでともかく細いものを探していたので幅は文句なしです。そしてこの細さにも関わらず石をとめている爪もしっかりした作りでゴールドもルビーの中でしっかり存在感があります。完璧です。この20倍以上の値段をつけている某有名ブランドの極細のフレーミングリング(そちらはダイヤなので石の値段の違いはありますが..)と悩んでいましたがこちらを試してからでも遅くはないかと思いつつ注文しましたが、いやはや参りました。(前回ピンキーリングをお願いしたときは、やっぱりちょっと違うかなと思っていましたが)このリングに関しては某有名ブランドの指輪に引けはとりません。この技術でこの値段でこれからもよろしくお願いします。 画像よりも実物の方が何倍も奇麗!です。
    注文日:2009/11/24
    2009/05/18
    momoko9957さん
    ルビーの色が濃い赤できれいです。全体に色がそろってました。また別のルビーのリングも注文したので次のも届くのが楽しみです。
    注文日:2009/04/14
    2009/04/24
    Bathory.さん
    YGで作って頂きました。ルビーの色が揃っていてとてもきれい、キラキラしてます。ルビーのストレートリングはピジョンブラッドも持っているのですが、比べてみても色に遜色はありません。リングの高さも丁度良いくらいなので本当にお勧め、損はしないと思います。
    注文日:2009/03/30
    2009/03/19
    発色の良い綺麗なルビーでした。とても細いのですが、爪が小さく、さり気ない存在感があります。Museより厚みがなかったので高さが合いませんでしたが、指にピッタリ沿う感じで、色々なデザインのリングのアクセントになると思います。
    注文日:2009/01/02
    2009/03/18
    くろくま3741さん
    素敵なルビーレッド!
    これだけのルビーの1連リングはあまりお見かけしないと思います。 これだけでも、存在感を見せてくれますし、サファイアなどと合わせてもすごい威力も見せてくれます。 それで、この価格はお買い得だと思います。
    注文日:2009/02/07
    2009/01/11
    casey_seiryuさん
    1本で付けるには細いイメージだったので 重ね付け用として購入。 (後、似たような色合いでピンクサファイアも合ったのでそれと合わせようとおもっています) 濃い目の色をお願いしたのでしっかり濃いものが来ましたし、 色合わせをされてないと言うことでしたが あまり色の違いは気になりませんでした。
    注文日:2008/11/29
    2008/12/30
    華奢なリングです。小粒ですがルビーはとても色が綺麗でキラキラと輝きます。ピンクゴールドでお願いしたのですが、地金と石の色が合っていて良い感じです。他のリングと重ね付けを楽しみたいと思います。
    注文日:2008/11/24
    2011/02/13
    匿名門左衛門さん
    金種はYGを選びました。 透明感のある綺麗な石が使われており、多少の色の濃さの違いはありますが、全く気になりません。 蛍光灯下で透明&朱赤に、 白熱灯下で透明&ピンキッシュに、 自然光でややマット&ピンキッシュに見えます。 (石は奥が深い…) ツメ留めもキレイで、角ばった箇所が皆無なので、非常に着け心地が良いです。 手持ちのYG細リングを何本か重ねて「マハラジャ着け」と命名しました(^-^)b 地味色ファッション好みのいいアクセントになってくれています。
    注文日:2010/12/01
    2014/12/16
    キラキラ
    YGを購入しました。 ルビーのエタニティを色々探しましたが、 石の留め方(ななこ留め)が気に入ったのでベーネ様で購入を決めました。 女性らしく控えめなリングですが、全ての石がキラキラと輝いていて、 光の加減によって色んな表情を見せてくれます。 お気に入りのひとつになりました。
    注文日:2014/11/05